ВСЕ КОММЕНТАРИИ (408)

9 ноя 2021 в 14:51

Как все это надоело. Уже введите обязательную вакцинацию, как в Китае и дело с концом. А кому не нравится пусть чешут в Европу или Штаты, а нет в Штаты же теперь только вакцинированных пускают... Ну чешите куда-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2021 в 15:00

Тот редкий случай когда с нытиком-Прицкау соглашусь.

9 ноя 2021 в 15:00

Прицкау, этот тот чувак который ездит с превышением скорости по Бугринскому мосту, потом пытается оспорить штраф, а потом жалуется о том как плохо работаю камеры видефиксация в статье на нгс? В нью-мехико сврем введи qr-код, туда и так никто не ходит, может наконец закроется это позорище.

Гость
9 ноя 2021 в 15:11

У него с логикой проблемы.
Вопрос - согласны с автором.... - не поняла вообще он за что ратует?
Всю статью он сам писал? Первая половина и вторая половина статьи - разные мнения. С каким надо соглашаться?

Гость
9 ноя 2021 в 15:14

Заколебали уже со своими ресторанами. Постоянно туда ходит не более 2% населения. Может, вспомните, что вы городской сайт, а не сайт для 2% ?

ОТВЕТИТЬ
Опана
9 ноя 2021 в 15:21

Делај себе куар код на лоб.... нам не надо его.

9 ноя 2021 в 15:29

Из статьи непонятно, как себя чувствует общепит сегодня. Как они выживают, скольок у них посетителей?

ОТВЕТИТЬ
Таня
9 ноя 2021 в 15:30

Бред какой-то написал! Там город меньше, меры намного жёстче. Они не эффективны! Давайте меры делать ещё жёстче. Ноль помноженный на ноль даёт НОЛЬ! Разберитесь уже, что борьба с ковидом - это не QR коды!!! Нет же, будем биться лбом в бетонную стену! Надо восстанавливать здравоохранение, медицину, которую продолжают гробить! Лечить надо людей и в том числе от их хронических болезней. Сами же говорят, что люди гибнут не от ковида, а от осложнений. А они отменяют оказание плановой медицинской помощи!!!!

9 ноя 2021 в 15:32

Ресторатор от слова ресторан. Ресторанов в городе почти не осталось приличных. Одни забегаловки. Раньше их называли шинок, а хозяев шинкарями. Так,что и пишите, что шинкари за свои забегаловки боятся.

Виктор
9 ноя 2021 в 15:49

вакцин не хватит

гость
9 ноя 2021 в 15:52

Да завезите нормальный файзер или любую одобренную воз вакцину, наш шмурдяк опасно ставить

ОТВЕТИТЬ
Упс!
9 ноя 2021 в 15:53

Тупеньких антипрививочников только жесткими методами заставить прививаться можно.

9 ноя 2021 в 15:58

Естественно, "вакцинация" не уменьшила число "заболевших".
Ведь единственный симптом этой выдуманной страшной болезни - положительный тест. И ежу понятно, что если человек поставит ихнюю "вакцину" - непонятно что непонятно от чего, то разве от этого тест на него как-то по-другому будет реагировать? Точно так же, с вероятностью 3-10% вытянуть черную метку. Также и болеть сезонной простудой (которая выдается за очередную волну ковида) он точно так же будет.
Религиозный обряд "вакцинации" от Ковидлы никак не может защитить ни от простуды, ни от положительного теста.
Единственный способ покончить с "эпидемией" - это прекратить ее имитацию, т.е. прекратить тестирование.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2021 в 16:17

У меня вопрос только один к гаранту, почему меры вводятся чрезвычайные, а режим режим ЧС, предусмотренный законом, не вводится? Есть же механизм правовой. Вместо этого цифровой концлагерь под диктовку партнёров..

Гость
9 ноя 2021 в 16:24

Мне кажется, что при такой доступности бесплатных вакцин, не надо заставлять вакцинироваться. Просто надо бесплатно лечить от ковида только вакцинированных, так как они болею в лёгкой форме. А активных противников в случае заболевания лечить только платно. Не захотел бесплатно побеспокоиться о своём здоровье, оплачивай своё лечение в ковидном госпитале.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2021 в 16:29

Вначале подумал "Неужели НГС допустил свободу слова и отступление от официальной пропаганды?!" Однако, чудес не бывает, и очередная заказная статья с посылом "Всех под код"...Смутные времена настали.

Nina
9 ноя 2021 в 16:48

Рестораторы обеспокоены за свой бизнес, согласна. Но при чем здесь общественный транспорт, на котором люди едут на работу, в больницу и опять же к вам. Не все же ездят на своем автотранспорте. А давайте вообще все закроем и сядем дома в окно смотреть. Когда же это все закончится!!!????

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2021 в 16:50

Ой боты -то как активизировались. Ёлки-палки. Стараются заработать. Эпидемия-это когда болеющих 5% от населения региона. В НСО примерно 3 000 000 жителей. Болеющих должно быть 150 000 чел. Тогда можно говорить об эпидемии. Болеющих гораздо меньше. Не сходите с ума. Не впадайте в страх. Это кому-то выгодно загонять людей в страх.

ОТВЕТИТЬ
Виктор.И.С.
9 ноя 2021 в 16:56

жирнее будут проверяльщики.

Фото пользователя
9 ноя 2021 в 17:02

Локдауны и QR-коды в нашей стране это не борьба с вирусом, это борьба с малым и средним бизнесом. Посудите сами, какой толк государству от такого бизнеса: Налоги? Нет! Грамотный бухгалтер найдет массу способов ухода от налогов. Доходы у работников неофициальные, законодательство в сфере трудовых отношений не исполняется. Зачем они нужны государству? Поэтому и меры направлены на то, чтобы предприниматели схлопнулись и их сотрудники вместе с ними тоже

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 17:21

Они больные с QR кодами ходят по торговым центрам.

да поймите вы уже что их вводят не для борьбы с вирусом а для поставноки всех на полный контроль. вирус сейчас разносят привитые только привитые, поэтому вас и колоться заставляют что бы все поголовно переболели и кто выживет тот выживет

9 ноя 2021 в 17:28

Г - логика. "Куар коды не помогли, поэтому давайте введём их везде" .

Фото пользователя
9 ноя 2021 в 17:33

Ещё один рекламирующий (косвенно) уколизацию и фашистские меры принуждения к "добровольной вакцинации" генными препаратами.

Фото пользователя
9 ноя 2021 в 17:35

Он просто хочет денег. Будь его воля - сгонял бы граждан при помощи соответствующих товарищей, "добровольно" конечно же, в свои заведения.

Владимир Александрович
9 ноя 2021 в 18:02

Нет вакцинации, нет ограничениям, нет карательной медицине фашистов-ворюг. Шмурдяку нет дороги! Щас морозы двинут, напинают замерзающие люди "вахтерам", ограничивающим их право (и будут правы), а там и поговорим. Не позволяйте относиться к вам как к стаду свиней, тогда может и обзаведетесь чуть большими правами чем скот на ферме.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2021 в 18:14

Чтобы вводить QR-коды на транспорте, нужно сначала быть уверенным, что вакцинация улучшает ситуацию… а пока, больше вакцинированных, больше заболевших, больше умерших… и старой логической цепочкой коды вообще бред!

9 ноя 2021 в 18:18

У дяденьки раздвоение сознания.

С одной стороны он говорит и подверждает это статистикой, что все ограничения не нужны, бессмысленны и бесполезны.

С другой стороны заявляет, что раз ограничения бесполезны, значит, надо их вводить больше и строже. 😄😄😄

Дайте дяденьке селедки.

ОТВЕТИТЬ
Lusi
9 ноя 2021 в 18:24

Люди болели, болеют и будут болеть.Так было всегда.Как сказал академик Чучалин- мать дала новорожденному грудь и каронавирус поселился у человека на всю жизнь.Мы этот вирус находим.И что в этом удивительного,т.к. академик сказал, что это самый распространенный вирус на планете.Уверена, что если бы раньше делали это исследование, то тоже у людей периодически бы находили коронавирус на слизистых.А умирают люди от тяжелых пневмоний.По данным ВОЗ за 2019 год умерло 2, 6 млн от пневмонии, в 2020- 2, 5 млн.Только в 2019 году никто не считал, что это много, а в 2020- это стало ужасом ужасным.А ведь в начале 2000 годов ежегодная смертность от пневмоний была 3 млн человек. И ничего, мир не рухнул.К чему вся паника? Лечите больных, живите спокойно.Всем здоровья!

9 ноя 2021 в 18:34

Ээээм, Даниил, а ты в курсе что на меня похож? 🤪

Олег
9 ноя 2021 в 18:48

У Израиля спросите - у них уже ревакцинирлванных 30%. И... Пятая волна.
Но локдаун не вводят - "соусов" под которыми можно его подать пока не находят. Вернее, уже не находят.
Эт нашим рестораторам кажется - введи код в маршрутке и все в ништяках будут.
Походу, одни университеты с Голиковой да Поповой оканчивали.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2021 в 18:49

В начале октября жахнула температура за 39. Увезли по скорой в 11 больницу, госпитализировать не стали - сатурация 98, рентген - в лёгких чисто, ни кашля, ни соплей. Вызвал врача с поликлиники (№17), больничный, тест, через неделю - та-дам! Положительный! И что? Да ничего. Врач так и не пришёл, никаких, естественно назначений и лечений, НИЧЕГО. Через две недели повторный тест. Отрицательный! Больничный закрыт, на госуслугах - куар-код, полное излечение от барановируса и табу на полгода от "вакцины". Делаем выводы? Я - сделал. (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 18:59

Почему комментаторы с нгс так ненавидят бары и рестораны?)

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2021 в 19:22

Почитав монолог этого представителя малого бизнеса, понял только одно - человек очень сильно обижен тем, что кукукоды ввели не для всех, по его мнению не справедливо это!

9 ноя 2021 в 19:42

Вводить коды в городском транспорте нереально чисто технически, город просто встанет. Но и вводить коды только для общепита = убивать общепит. Вводить коды нужно для ВСЕГО, что не является жизненно важным, то есть для всей сферы развлечений, для ТРЦ, фитнеса, маникюров-педикюров и т.п. Оставить непривитым только продуктовые магазины, аптеки и транспорт. Имеют полное право не прививаться, но пусть сидят дома, чтобы не забивать собой больницы и не лишать привитых плановой медицинской помощи. Так будет справедливо.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2021 в 19:53

Как этот дурачок представляет остановку автобусную хотя бы в -20.
В автобус лезут люди , а кондуктор что ли орать будет , где ваш куар код???
Людей за скот какой-то держат

9 ноя 2021 в 20:02

А как с точки зрения закона выглядит проверка документов при входе? QR-код требуют это допустим законно, а при этом проверять документы имеет право далеко не каждый сотрудник полиции - требуются веские основания - например спецопераций, план "перехват" или схожесть по ориентировки. При иных обстоятельствах проверка документов незаконна. Почему никто не знает своих прав?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2021 в 20:07

Ну ёлы палы, опять рестораторы заныли, да этот бизнес рухнул ещё когда курить в заведениях запретили и цены они же сами задрали по самый небалуй, чтобы окупаемость была при малом потоке. Их послушать так они самые несчастные бизнесмены, так закройте харчевни и сдайте помещения под ковидные госпитали.

ОТВЕТИТЬ

О чем это вообще? Все это не законно и больше обсуждать здесь нечего в принципе. Как не законна принудительная вакцинация.

9 ноя 2021 в 20:09

Этого дядю, а также других бизнесменов, призывающих ввести коды в общественном транспорте, нужно отправить в час пик утром зимой в -35 в этот самый транспорт. А потом пусть свое мнение по этому вопросу высказывают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2021 в 20:11

да,.этот народ годится только для того, чтобы быть рабами

ОТВЕТИТЬ
администратор_этого_сайта
9 ноя 2021 в 20:55

очередной прикормыш живущий в вымышленном мире далёком от реальности

администратор_этого_сайта
9 ноя 2021 в 20:57

больной с кюар кодом - безопасен
здоровый без кюар кода - опасен
л - логика

9 ноя 2021 в 21:05

Теперь буду называть его предхрениматель Даниил биполярный

Людмила
9 ноя 2021 в 21:15

А чем отличается привитый от не привитого.Ничем.И тот и другой заболевает,и тот и другой носитель вируса.

Гость
9 ноя 2021 в 21:16

Рыба гниет с головы

Фото пользователя
9 ноя 2021 в 21:35

Сильно, наверное, выеживался мужчина. 14-15 октября посетил гостеприимный город Калининград, и в нормальных заведениях проходил по любезно предоставленному qr-коду коллеги. Спрашивали, конечно, дату рождения и серию паспорта.

Фото пользователя
9 ноя 2021 в 21:55

Личная гигиена, соблюдение мер предосторожности спасёт этот мир и сами люди но самое главное хороший иммунитет

Змея семиколенная
9 ноя 2021 в 22:20

Второй раз говорю, всех расстрелять и пиндемия кончится. За чем дело стало?

ОТВЕТИТЬ
Вадим
9 ноя 2021 в 22:32

Как вакцина связанна с распространением вируса? Уже 100 раз проговаривалось, снижает риск осложнения, а не распространения или заболеваемости. Средства защиты вас могут обезопасить и уважение к личному пространству. Что за абсурд происходит?

Гость
9 ноя 2021 в 23:03

Вероятно этот гражданин отравлен вакциной и она достигла результата. Уже даже детям понятно , что вакцина не предотвращает от заражения себя и других. Это вакцинированных нужно никуда не пускать, тк они ходят везде и заражают здоровых людей

Новости РЎРњР?2