ВСЕ КОММЕНТАРИИ (592)

Да этого следовало ожидать ...ждём введение кода в метро, автобусах, фит центрах, почте, банках,
Им мало того что сейчас просто толпы народа на эту вакцину, все ругаются и толкают, спешат, кошмар, это надо же создать такой бардак!!! Месяца 2 назад нахрен не нужна была эта жижа, и вот опять!! Гореть вам в аду господа , руководители , за которых большинство не голосовало!!!

Оса-Нск
9 ноя 2021 в 11:09

Ха, может в центре города это и будет действовать, а вот отъедь недалеко и всё нормально )))) По соседству c работой полно кафе и столовых, которые сказали, что ждут нас по-прежнему на бизнес-ланч без QR )))) Пусть рестораны загнутся, а обычные столовки, как принимали работяг, так и будут!

224
9 ноя 2021 в 11:42

У меня есть кур код. Но я простыла. Теперь судя по логике Роспотребнадзора мне можно ходить кушать в ресторане.

Ксения
9 ноя 2021 в 12:02

Принципиально не собираюсь посещать заведения, поддерживающие сегрегацию населения. Адекватным компаниям, рекомендую привлечь грамотного юриста, чтобы оспорить неправомерные действия власти. К таким продолжу ходить и поддерживать рублем.

Туту
9 ноя 2021 в 12:11

А если ты вакцинирован, но на госуслугах нет информации о прививке, тогда что?
Техподдержка с августа молчит, про ноябрьский сбой вообще молчу

Вик
9 ноя 2021 в 12:47

Господа Мэрия и Губернатора вы как собираетесь компенсировать все убытки ?????

Однако
9 ноя 2021 в 12:48

Бог не Тимошка, видит

9 ноя 2021 в 13:15

НГС опубликуйте указ губернатора с подписью и заверенный печатью. Чтобы работодатели могли ознакомиться. А то ещё ни одного из ограничительных указав не видел с подписью и печатью. Или они все не действительны юридически???

Ольга
9 ноя 2021 в 14:19

Сейчас люди на работу не хотят устраиваться из-за этих кодов. Везде нехватка кадров. А кто в ресторан-то пойдёт. Респект хакерам, завалили систему. Партизанскую борьбу и саботаж никто не отменял. Не надо принуждений!

Алекс
9 ноя 2021 в 15:49

А кто сказал, что человек с QR-кодом не является таким же носителем, как и без него? 😐

СанСаныч
9 ноя 2021 в 16:14

Я и дома не плохо кушаю и пью.

Гость
9 ноя 2021 в 16:34

Беспредел одним словом те кто рулит этой системой со всем нет серого вещества в голове. А самое страшное что нужно начинать с тех кто придумал эти законы. Я считаю что власть которая сейчас нам диктует как нам жить то это уже серьёзный звонок нет совести воруют врут занимаются отжатием бизнеса у простых людей не дают работать простому народу хотят чтобы многие щелкали хвостоми не до жив не то что до пенсионного возроста одним словом сократить население. А сама же власть жрёт за счёт народа ездит не на общественном транспорте а на крутых машинах которые стоят преличный денег, дома квартиры себе покупают за бешеные деньги и нормально себя чувствуют одним словом не власть у руля а воры и рожы беспредельные. И конца и края нет этому вранью оброзование на нуле медецина вообще страшно ходить по больницам вакцину которую ставят и так её расхваливают не говорят что это пустышка . Если быть объективным то вакцина от гамолеи делалась около 6 лет но не слово про это а тут за полтора года вам готовая вакцина найти люди добрые уколитесь только чем нас колят они молчат это бизнес ребята и только здавые люди это понимают что нас потехоньку убирают с дистанции зачем нам платить за то что сидим логдаум дома мы не нужны нашей власти они прилипли к пирогу и дербанят при этом нород все беднее и беднее.

Имя
9 ноя 2021 в 16:38

в заведениях где пельмени с магазина за 200 рублей стоят по косарю и выше? а пиво за 50 .продаётся аж за 500? ну отличная новость) всегда есть тошниловки и рыгаловки мы русские мы питаемся тем что найдём )

9 ноя 2021 в 17:55

у большинства у кого нет QR кодов и так не ходили ни в рестораны, ни театры, ни кафе...Чего развозмущались-то?

Фото пользователя
9 ноя 2021 в 18:10

Ну что ж, посидим дома, а свою недовакцину оставьте себе)

9 ноя 2021 в 20:00

Мне вот интересно у нас все судьи и прокуроры прививку поставили? А чиновники в мэрии и чиновники области? Может с себя начнёте?

9 ноя 2021 в 20:47

сегодня впервые в метро стал свидетелем т.н. "проверки масочного режима". это какой-то позор. мне кажется, именно так вертухаи врываются в камеры проводить "шмон". с такими же выражениями убогой радости на физиономиях, получаемого удовольствия, кратковременного счастья от полученной власти. как же отвратительно повторяется история. в полицаи во время ВОВ шли именно убогие, обиженные, никчемные существа, надеющиеся отомстить нормальным людям. даже эсэсовцы были в ужасе от запредельной жестокости предателей. но ведь мы помним, чем закончилась ТА война. и ВАМ, УПЫРЯМ, рекомендую освежить память.

Елена
9 ноя 2021 в 21:59

Вы задолбали все с этим метро, дотрындите и там воздух перекроют ,будете пешком ходить.

Poulina
9 ноя 2021 в 22:20

Может вы просто не вакцинированы :)

Гость
9 ноя 2021 в 22:28

Да неужели вы не видите, что идёт направленная акция по сокращению населения. Нарушаются наши конституционные права. Почему молчит прокуратура , Конституционный суд? Геноцид!

Наим
10 ноя 2021 в 01:23

Это не поможет наборот станет хуже

циник
10 ноя 2021 в 02:00

Неужели нет в мерии и обл. администрации грамотных юристов, которые бы предостерегли от таких "указов"? Я имею право не показывать никаких кодов, никому, даже если он есть, даже при наличии распоряжения властей, на этот счет, тк они нарушают права по конституции! И при этом мне не в праве отказать в обслуживании, в любом публичном месте, на любой территории в РФ! ..ну Могут конечно, но это будет незаконный произвол! Никакой режим "повышенной готовности" не может запретить права данные гражданину конституцией. Путь покажут подписанный документ с таким указом, с печатью и согласованием в Мин Юсте!? Мин Юст не подпишет никогда документы нарушающие конституцию, а подобный указ ее нарушает!
Администрация региона не законодательный орган, и не имеет права выпускать документы нарушающие конституцию.

10 ноя 2021 в 02:04

Давно пора ввести эти коды, а антиваксеров и прочих мракобесов в тайгу!)))

Алексей
10 ноя 2021 в 07:06

В кафе и ресторанах свободно и можно сохранять дистанци. Лучше бы решался вопрос с общественным транспортом. Нужно вводить больше автобусов и троллейбусов, ибо в часы пик люди друг другу в лицо дышат. Особенно бесят те, кто без масок или в масках, не закрывающих нос.

10 ноя 2021 в 08:10

Тут говорится о том что в бары рестораны нельзя, а в школу все вместе ходят не чего можно?😁😄

Гоша
10 ноя 2021 в 08:39

Все что происходит с нами впоследнее время____ это полный бред,мрак в умах....страх.с ТВ экранов и паника от бессилия,ни одного здравого решения в пользу народа,...Позор рулевым

Антон
10 ноя 2021 в 10:06

Если не пускают без qr-кода это нарушение как минимум 4х законов конституционного и гражданского кодекса. Никакие указы губернаторов не могут быть выше федеральных законов!

UGM
10 ноя 2021 в 12:16

Кажется уже у 50% точно должны быть куары ибо переболел или привился. Плюс доставку никто не отменял. Там тоже есть деньги ) порой и не плохие. Понятно, что сложнее и не понятно смысл какой? Разгоняйте тогда людей с метро и общ.транспорта. Там больше вероятность заразиться чем в общепитах. Народа тысячи. А нет, система этого не заметит. Зачем?

Александр
10 ноя 2021 в 12:28

За все время пандемии уже можно было понять отношении к народу. На первом месте только капитал! QR код - это очередное нагибание. Надо выражать свое мнение: петиции и т.д. отстаивать свои права. В первую очередь это надо делать бизнесу, который сейчас нагнули!

Alex83
11 ноя 2021 в 00:46

Заказать столик в ресторан что ли, а потом прийти, и сказать, что нет никакого кода у меня. Посмотреть, что будет.

11 ноя 2021 в 14:10

а метро? а электрички? маршрутки?! 😁(там вообще должны только сидя ехать, а по факту толпа в проходах) автобусы? а несчастные троллейбусы и трамваи? там QR? 😉 в ОТ утром и вечером - давка и толпы. По теме - в бары/рестораны и до этого не особо гуляла, так теперь вообще не пойду из принципа.

11 ноя 2021 в 14:15

ку коды это будущий общий документ (татуха) вместо паспорта и прочих снилсов и полисов. только этим можно всё объяснить, ну и оговорочка по Фрейду - "QR-кодирование" 😉

Фото пользователя
12 ноя 2021 в 00:15

Комментировать такое решение сродни тому, что соломой огонь тушить.

Гость
12 ноя 2021 в 10:31

Что означает «свыше 100 человек»? Мелким общепитам можно и без кодов принимать?

15 ноя 2021 в 08:22

Почему, особенно в период пандемии, если так "пекутся" все о людях, ПЦР тесты и тесты на антитела не бесплатные?

Noname
15 ноя 2021 в 13:15

Мне очень нравится как в некоторых регионах люди избирательно ходят в заведения. Где прям требуют, проверяют, паспорт сверяют - сидят без клиентов. Где только только выполняют букву закона - обслуживают гостей.
Нет, я не против вакцинации. Я даже верю, что ничего лучше пока не придумали. Я только против, чтобы пандемию использовали для передела собственности. От государственного уровня (кто кому вакцину поставит, какая фармкомпания наварится... почему мы не разрешаем в РФ пфайзером колоться? почему не признаём европейские QR коды? почему они наши не признают?) до ларёчного (вот я договорился, что меня не проверяют - я буду торговать, а конкуренты - сидите запертые... помните магазин одежды толи дочки мэра, толи кого... когда вообще весь город по домам сидел - репортёр в этот магазин звонила и получала уверенное "конечно, приходите в любое время, мы открыты").
Почему компания не может прийти в ресторан, снять столик и отметить чью-то днюху? если эти люди на работе 5 дней в неделю вместе сидят? и так же как в ресторане - ходят, извините, в туалет в бизнес-центре... в общий. Почему нельзя то? Или вот почему американцу к нам можно прилететь (там заболевших дофига, в США), а канадцу - нельзя (заболевших куда как меньше, но видимо страна не такая модная, не могут продавливать себе условия).

Новости РЎРњР?2