ВСЕ КОММЕНТАРИИ (732)

2 ноя 2021 в 07:33

Ну и как требовать маски с граждан, если представители власти в СМИ не дают себе труда защитить своего собеседника и надеть маску?? Равно и журналист - могла бы подать пример, если властьимущий товарищ не догадывается о том, что собственный пример более всего действенен....
Хотя бы маски заставляйте надевать в общественный местах и штрафуйте за их отсутствие нещадно.
Я привита, маску ношу и в транспорте и в магазине обязательно. Надоело смотреть на пофигистов рядом!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 07:33

Штрафы надо увеличивать за несоблюдение мер. Доказано, что наказание рублём действеннее всего всегда 😃

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 07:37

С интернетом мир перевернулся с ног на голову. Сейчас народ может с лёгкостью поверить в чухню в вацапе, а экспертное мнение реальное во внимание не брать. Тотальная безграмотность, всех надо учить проверять факты, чтоб уметь отличить фейки от истины

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2021 в 07:37

Если бизнес который не пропускает без кода или теста заинтересован в посетителях и продажах, они просто обязаны тесты предоставлять за свой счёт. Для народа это должно быть бесплатным. Никогда не смотрел на Москву как на идеал, но там это действительно бесплатно. Захотел куда-то сходить и знаешь что здоров - на входе плюнул в пробирку экспресс-теста и зашёл.
Но у нас все соки хотят выдавить с народа

ОТВЕТИТЬ
КОВИДАРИЙ ЛАПТЕСТАНА
2 ноя 2021 в 07:38

Россия и Зимбабве будут сотрудничать в космической отрасли.
Так, чтобы понимать, что из себя представляет Россия и россияне. Причем все. И без сомнений, при самом активном участии таких как Петухов.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
2 ноя 2021 в 07:38

Что власти разъясняют и объясняют это хорошо. Но всему может настать свой предел, помните об этом. Введут массово qr, коды, что вы даже в магазин за хлебом и пивасом зайти не сможете! И правильно сделают!

ОТВЕТИТЬ
Мозг
2 ноя 2021 в 07:39

—Единственным критерием истины является практика — это действительно так.—
В ТОЧКУ
как сам переболел, так и одумался

Светлана в-ва
2 ноя 2021 в 07:41

А с хрена ли у москвы есть вощможности а у нас нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2021 в 07:42

Хорошо устроился.

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 07:43

А кремлеботье с утра колится без стеснения, но их голословным высерам никто не верит?

ГОСТ
2 ноя 2021 в 07:46

А че не спросили про новую вакцину, для детей которая? Мне интересно, в чем принципиальная разница.

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
2 ноя 2021 в 07:47

как они, эти петуховы, пробираются во власть-сласть? улыбаются когда надо, и плачут как много они делают и устают во время?!

КОВИДАРИЙ ЛАПТЕСТАНА
2 ноя 2021 в 07:50

а почему он, да все руководство всех уровней без масок? или закон для"холопов", а семья давно в "бояре" определил? что сказать- плохой руководитель, да и человек так себе

2 ноя 2021 в 07:51

Очень много того что можно прокомментировать, но на 1 месте фраза "Охранники могут и не пустить вас даже с QR кодом".
Я уже привык что те кто у власти специалисты во всём. Даже не так "ВО ВСЁМ".
Но то что охранники могут определить состояние посетителей это впервые...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2021 в 07:51

Я одного не пойму, зачем кладут в больницы вакцинированных, которые переносят болезнь легко, а потом вопят, что в медицине коллапс, мест нет и т.п. ???

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 07:52

"Жалоб на систему здравоохранения в отличие от предыдущих волн нет" просто потому, что никто уже не верит в выдуманную "эпидемию" . Власть с ее "статистикой " сама по себе , а народ сам по себе. Прошлой осенью часть людей удалось обмануть и некоторые несознательные граждане при первом чихе бежали делать тест и КТ, а потом жаловались , что все тюрьмы ...извините, ковидные больницы переполнены и им места не хватает .

ОТВЕТИТЬ
ира
2 ноя 2021 в 07:54

Без qr кодов ни в транспорт, ни в магазин, только жёсткий контроль поможет изменить ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 07:55

проверяющие люди QR код могут оценивать внешнее а что в каждом торговом центре у нас теперь стоит медик на входе чтобы оценивать моё состояние?

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 07:58

Почему этот мамочкин продвиженец не добивается бесплатных тестов как в Москве, хотя бы для пенсионеров?? По числу заболевших мы этот источник заразы в России уже догоняем, а по уровню пенсий нет,а лично у меня нет денег, отдавать полторы тысячи. за тест. Совесть то есть говорить ,что мы живем в другой ситуации? Ведь Россия-это Единая!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2021 в 07:59

Для начала хотя бы заставьте носить маски в транспорте и в магазинах.
Антимасочники спокойно прогуливаются, продавцы их отслуживают, менты в метро, если нет спецоперации, их не замечают.
Большого Смысла с кодами в этом случае нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 08:00

А почему он без маски? Зачем тогда других людей жизни учить?

ОТВЕТИТЬ
КОВИДАРИЙ ЛАПТЕСТАНА
2 ноя 2021 в 08:01

"фавипиравир не всем показан"
Российские препараты от коронавируса «Авифавир» и «Коронавир» считаются отечественной разработкой, пропагандисты называли их революцией в медицине, сравнимой по масштабам с изобретением пенициллина. Госконтракты на их поставки уже превысили 10 млрд рублей. Но, как выяснил The Insider, российские фармкомпании на самом деле за ничтожные суммы закупили действующие вещества у китайских фирм, представленных на маркетплейсе Alibaba, причем никаких доказательств эффективности этих препаратов до сих пор нет. Более того, лекарство крайне токсично и опасно, но широко применяется без оглядки на серьезные побочные эффекты, среди которых проблемы развития плода и моторные нарушения. Торговля опасной пустышкой уже принесла фармкомпаниям миллиардные прибыли.
пример заботы властей о населении

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 08:02

Ну вот не верю я государству, которое заставляет прививаться свой народ не проверенной вакциной!!!!!!закройте все заведения в городе,заводы,производства,общественный транспорт на неделю,вот это будет забота!

ОТВЕТИТЬ
Николай
2 ноя 2021 в 08:02

Фамилия говорит сама за себя!

А ещё этот гражданин был много лет подряд главой избирательной комиссии области!

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 08:05

Я вакцинировалась, ношу маску (замечу, как надо, не спустив ее на подбородок), мою руки после посещения улицы, и даже паспорт всегда при мне, такая уж привычка. При этом я езжу в общ.транспорте, отдыхаю, в т ч за границей. Если беречь себя, то почти 100% все будет ок. Люди, да в чем проблема-то? Вы сами себе проблемы на ровном месте придумываете, а потом якобы с ними боретесь. По-моему, совсем несложно соблюдать эти правила. Это как помыть фрукты перед тем как их есть, или не пить из общей посуды - никто же не возмущается на эти элементарные гигиенические нормы. Но нет, развели тут мракобесие, да кому надо следить за вами через чипы? Билл Гейтс наверное, очень интересуется жизнью Васи Пупкина из Мухосранска.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 08:09

Хоть бы маску надел, нахал ! Бла-бла-бла, нет жалоб на медицину... В обычную больницу или поликлинику зайди, не допросишься помощи.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
2 ноя 2021 в 08:09

переболел, Но вакцинировался после.. *говорим то что велено говорить..

2 ноя 2021 в 08:10

Когда эти жулики перестанут принуждать к вакцинации и перестанут искусственно ограничивать свободу граждан России?

ОТВЕТИТЬ
Святогор
2 ноя 2021 в 08:12

А этот чинуша не хочет поведать,почему госпиталь построенный в прошлом году так в ксплуатацию не ввели?) Или это тоже антимасочники виноваты?

ОТВЕТИТЬ
шпана с Расточки
2 ноя 2021 в 08:19

путинский чинуша о своём. что ещё он может сказать без методички?

Lulu
2 ноя 2021 в 08:21

Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.

Гость
2 ноя 2021 в 08:21

Власть колбасить как нариков! То изоляция и вакцинация, то открываем Турцию и Египет… никакой последовательности ни в словах, но в делах. Теперь метки стали раздавать, это вообще трэш! И это при живом законе о персональных данных! Давайте ещё ВИЧ-инфицированных зелёнкой пометим. Какой-то чинуша ляпнул про маски… и все теперь их обязаны носить! Их всегда носили только больные и хирурги в операционной!

ОТВЕТИТЬ
Sss
2 ноя 2021 в 08:22

Все работают )

2 ноя 2021 в 08:24

ЧС в стране не введена, о каких нарушениях он говорит?

Клоун
2 ноя 2021 в 08:26

"В этом случае ковид обязательно регистрируется, но не как основная причина, и я не считаю, что это как-то могло повлиять на появление ковид-диссидентов." Как бы влияет. Одно дело официально от коронавируса умерло 200 с чем-то тысяч по стране, другое дело, что избыточная смертность за этот же период скоро будет около 1 млн. человек.

Елка
2 ноя 2021 в 08:28

С утра пораньше уже набежали коршуны недовольные в комменты. Заняться на работе нечем? Так сидели бы дома. Все равно от вас толку 0 на рабочих местах.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 08:28

"После перенесенного заболевания я вакцинировался в июле «КовиВаком»...." я вот тоже хотела вакцинироваться именно этим препаратом, но при обзвоне (а я очень много обзвонила и пунктов вакцинации и поликлиник) везде озвучили - КовиВак был в Новосибирске один раз и только в мае! больше нет поступлений..... а оно вот как, для кого-то есть, а прочим, без кабинетов и интерьеров - нет.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 08:28

Привязались же с этой вакцинацией! А то что самолёты летят от нас в Турцию, Египет и др. ковиднеблагополучные страны и регионы-это разве норма?! Вот перекрыли бы эти ворота сначала! А в больницы попадают только потому, что на первых этапах не обследуют, не лечат! Это же сказки- к вам домой приедут, привезут Лекарства и т.д. Никто ни к кому не торопится, не дозвониться, потом ждать дня 2-3 . Да всем известна эта схема оказания медпомощи! Болеют очень жёстко и вакцинированные и остальные. Прививка, прививка - с утра и до ночи по ТВ! А то что маски носят на подбородке и протёртые до дыр, никто ни разу не поднял проблему эту.

ОТВЕТИТЬ
Гром
2 ноя 2021 в 08:30

Да уж, чего-чего, а ужесточения как в Омской обл.с qr кодами в ОТ точно не охото. Да и полного локдауна тоже.

ОТВЕТИТЬ
Арзамас
2 ноя 2021 в 08:33

Меры у нас в городе и области не критичные, в соседних регионах более жесткие. Так что идите и прививайтесь, иначе ужесточат снова. Потом опять будете ныть , за что, почему, как так..

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 08:34

А сколько купили этот код из якобы привитых?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 08:34

Ну зачем врать??? Отменили в Омской области кода, даже не введя. Поговорили и забыли! А вы подхватили, как пример, что в Нск не так все плохо

Гость человек чел
2 ноя 2021 в 08:34

Нужно всех садить на 2х недельную изоляцию которые шарятся по заграница, что они привезут оттуда неизвестно. Только наша страна халатно к этому относится.

Гость
2 ноя 2021 в 08:34

Маски носите правильно бестолковые! Надоело от ваших микробов отворачиваться.

ОТВЕТИТЬ
Хостесс
2 ноя 2021 в 08:35

Не мешало бы ввести эти коды в метро, особенно в зимний период. Там люди вообще ничего не соблюдают.

Ндаа уж
2 ноя 2021 в 08:35

У корреспондента НГС очень примитивные вопросы. Можно было добавить изюминку небольшую. А в целом довольно понятно изложил по полкам все.

Закон сохранения энергии
2 ноя 2021 в 08:35

Антивакцеры сдают позиции. Количество вакцинированных растет с каждым днем.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 08:36

Петухов, шагай лучше по супермаркетам и выявляй эрзац-продукты, убивающие иммунитет!

Гость
2 ноя 2021 в 08:36

Коллективный иммунитет это 80 %, а не 60. Все верно.

ОТВЕТИТЬ
689965
2 ноя 2021 в 08:37

Почему журналист не спросила про доп.пункты (мобильные) для вакцинации? Не планируется открытие?

Dug he
2 ноя 2021 в 08:37

Интересное интервью) а вы лопните от злобы-тролли всякие. 😘

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2