27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

15 окт 2021 в 22:57

ну чё тут скажешь, элита прёт, вы на кого батон крошите

Макросс
15 окт 2021 в 23:03

Первомайка это Новосибирск, в Новосибирск это дыра состоящая из пыли, грязи и убитой инфраструктуры

Гость
15 окт 2021 в 23:11

На Березовом жил. массиве очень чисто, газоны подстрижены. Впечатление, что тротуарная плитка помыта с шампунем. Экология хорошая, кругом лесные массивы. В городе такого нет даже в центре, там только серость, пыль, мусор.

Фото пользователя
15 окт 2021 в 23:31

Днище!

Гость
15 окт 2021 в 23:39

Как накопите деньжат переезжайте, милости просим.. а пока, живите на педах, первомайках, МЖК и всяких матрешках.. там же тоже кто-то должен жить.

Сергей
16 окт 2021 в 00:08

И вся Первомайка прется на работу в центр.Зачем вы нам здесь нужны????У вас же все хорошо,зелень везде.Вот и работайте у себя на окраине мира. .Нефиг в центр ездить

ОТВЕТИТЬ
///
16 окт 2021 в 01:08

Можно позадирать Москву...типа и мы живем не в жопе мира...можно левому позадирать правый берег, типа и мы не отстой, можно эректировать первомайку сравнив с деревней))). Можно наливайщиков натравить на уж и не знаю га стороггиков культурного пития, а их оптом на зожников и наоборои...Ну скучно уже господа...каждый бы смирился с мыслью что идет СВОИМ путем...ну кассирша в банке ведь не вешается каждые день перебирая чужие миллионы

ОТВЕТИТЬ

"выпили спокойно, попрощались, разошлись...", - А зачем тогда пить?

Гость
16 окт 2021 в 02:13

На Шлюзе вы не найдете ни одной наливайки. Было дело, открыли точку, посетители которой не давали спать жителям окрестных домов, а шмара-хозяйка пальцы гнула "ничего вы мне не сделаете". Сделали, хозяйку штрафанули, точку закрыли. Больше желающих не нашлось.
На Русской только нашелся один предприимчивый, тоже открыл было, но ему местные жители тоже быстро объяснили, что к чему - закрылся.

Гость
16 окт 2021 в 07:42

Очень хороший район, люди летают из окон, убивают на лестничной клетке случайных знакомых, избивают незнакомцев, очень хороший район. Паническая атака каждый раз когда надо из квартиры одной выйти.
Все кто пишет что район прекрасный, вы после 22:00 из квартиры то выходите? Окна открываете?
Хватит слепо любить район из-за расчищенных дорог и наличия парковки. Это тупо

Гость
16 окт 2021 в 08:50

Коренные первомайцы любят свой район - это правда. А мы любим наш пыльный центр с разбитыми дорогами. Кто где родился, там и пригодился. 😀

Гость
16 окт 2021 в 08:54

Пятьдесят лет прожил в Новосибирске наконец-то сбежал, но точно знаю самый дерьмовый район для жизни Центральный когда-то там было хорошо, но не сейчас

Сплетница
16 окт 2021 в 08:54

КСМ это ужас! Всегда много было неадекватных. Когда квартиры продавались там от 700₽ покупали все кому не лень, много расселенцев и воспитанников детских домов. «Первомайцы» покупают там квартиры по великой нужде. Где очень дешевле жильё, там и соотвествующий контингент. Нормальные семьи/люди оттуда бегут

Арина Н.
16 окт 2021 в 10:06

Я всю жизнь прожила в центре, возле Ауры, жила возле метро Речной вокзал. Переехав в Первомайский район, я поняла что это идеальное место для жизни! Самый спокойный район в городе, здесь не страшно ходить вечером, отличные дороги, все в шаговой доступности. Нет пробок, много зелени.
Живя в центре, я ничего не видела кроме пробок, вечно снующих торопящихся людей, а если отойти в сторону метров на 200 от центральной улицы, то там такое можно увидеть! Грязь, разбитые дороги, непонятные личности, было страшно ходить!
Теперь я ни на какой центр не променяю Первомайский район!
Здесь все для людей, а для детей вообще идеальное место. Очень много БЕСПЛАТНЫХ кружков и спортивных секций, не нужно ехать 1,5 часа чтобы отвезти ребёнка после школы на развивающие занятия. Возле школ пешеходные переходы с "лежачими полицейскими", и школ много, транспорт ходит отлично.
Есть конечно пьющие люди, но в основном их все знают и не боятся.
По крайней мере я не боюсь отпускать ребёнка гулять, в бассейн за 2 остановки, такого спокойного района в городе я не знаю больше.

unknown
16 окт 2021 в 12:08

Яма точно подметила, четко коротко и ясно

деревянный шоколад
16 окт 2021 в 13:15

главное - на первомайке есть 7-й роддом, с самым высоким рейтингом в мире! это вам ни какие-то зачуханые перинатальные центры. на превомайку ежут со всего города рожать)))

16 окт 2021 в 13:59

Автор поста скорей всего говорил про Одоевского и Твардовского. Это, по моему мнению, действительно криминальные улицы. Как-то пришлось пожить там недельку. Честно, даже днём страшно выходить. А вечером толпы пьных мужиков орущих под окнами. У меня в центре такого нет. А друг рассказывал: вышел утром за хлебушком. На выходе из лифта всё в крови. Стены, пол, всё залито. Он подумал "Ну нафик мне такой хлебушек" и пошёл обратно домой.
Да, в центре тоже много пивнушек и тоже сидят алкота на лавках. Но здесь мне меньше страшно ходить вечером, чем по выше указанным улицам.

прыпортую. препортак
16 окт 2021 в 14:17

нечего в новосибирске любить! на периферии нет ни работы, ни школ (исключение академ и васхнил), в центре грязь и пыль! новосибирск не для жизни - для чунуш, вороватых и бесчестных.