ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

14 окт 2021 в 21:27

В полиции УРКА свой человек, его отмазать надо. Он потому себя так вел, знал ничего не будет. Полиция давно не на вашей стороне, друзья. Зло нельзя оставлять безнаказанным.

ОТВЕТИТЬ
Сатрап
14 окт 2021 в 21:31

Ситуация конечно описана не прозрачная.Похоже стрелявший пообещал компенсацию. Но не сделал. Потерпевший ждал две недели и потом в полицию.
как бы сам себя перехитрил. Это не отменяет дознавания но все же начни сразу может все и получилось бы.

14 окт 2021 в 21:32

Да уж, ночные клубы, особенно на Колхидской, место для всяких маргиналов и прочего отребья. Зачем вы, люди, вообще ходите в такие места?

В этом вся суть Путинской России: бардак, беззаконие, наплевательское отношение к людям. Главное, чтобы голосовали за Едро и клеймо поставили, на остальное плевать!

Фото пользователя
14 окт 2021 в 21:55

Спасибо Алексею
Теперь мы знаем, что защищать кого-то и лезть в конфликты чревато.
Будем проходить мимо?

14 окт 2021 в 22:01

Стрелявший обешал компенсиция. Угу - смеркалосьююю Пикольно - менты знают, но молчат..ээ

14 окт 2021 в 22:03

какой наивный Алексей

Шурик
14 окт 2021 в 22:40

А если бы негативно высказался о властях, или бы позвал на несанкционированный митинг, то уже давно бы и нашли и задержали бы, и посадили.

Павел Судоплатов
14 окт 2021 в 22:42

Мне в прошлом году в окно выстрелили и отнюдь не из воздушки, живу на 4-м этаже. Никто даже не почесался. Ради прикола устроил кипишь - после второго письма (!!) на имя министра ВД Колокольцева зашевелись, прислали девчушку молоденькую дознавателя. Видимо чтобы в случае чего ее крайней сделать. Только чего бы она нарыла, если стреляли в окно в начале декабря, а она появилась у меня в марте. Позже у участкового спросил, а если в окно начальника отдела полиции стреляли, также бы разыскивали? Вопрос сами понимаете риторический. Тут кто-то написал, что типа все прогнило. Нет, ничего не прогнило. Просто на том месте, где должны были правоохранительные органы выросла структура, которая занимается чем угодно, но только не защите своего народа. Поэтому они не прогнили, они просто из своего - считай параллельного мира

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2021 в 23:24

Нв хер нам полиция? Про себя чёчуть расскажу мне дверь поламали и до этого мясо сч хъ
холодильника взялм

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 23:26

"Я раз позвонил: "Дознаватель в отпуске". Второй раз позвонил: "Дело ушло в архив, сейчас достанем"
Вот в принципе и всё что нужно знать про наших "стражей порядка".

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 23:27

Видать стрелявший осведомитель полиции, раз они его так тщательно оберегают.

Гость
14 окт 2021 в 23:28

Тут явный интерес полиции замять дело. В прокуратуру надо писать, если местная не поможет - в Москву и в СК. Вообще позор силовикам и президенту.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 23:39

"ночной клуб на Колхидской" это уже многообещающая завязка криминальной драмы.

15 окт 2021 в 00:01

менты спасибо за быструю поимку ангарского маньяка спасибо за веру пехтелеву, спасибо вам

Фото пользователя
15 окт 2021 в 00:37

Прочитал заголовок.
Зачем останавливать чью то перепалку?

///
15 окт 2021 в 00:39

Как прступают в таких случаях.. скорее всего наш фигурант потерпевший..со.своими правами. Да еще и представитель стороны обвиенения. Поэтому по закону его обязаны уведомлять о всех решениях по делу, по хадатайству обязаны предоставлять копии постановлений о приостановлении. Поэтому куча административных исков в суд на нарушение служивыми обязанности уведомлений нарушение сроков ответов...а запросы могут хоть каждый день сыпаться. Далее еще годика два и наш фигурант может уже иск за нарушение разумных сроков расследования с компенсацией морального вреда...истинные сутяги потерпевшие заставляют следаков и дознавптелей на щелчок отвечать на свои запросы да еще трясут минфин отстегивать за причинение морального вреда...эдакий бизнес на статусе терпилы...

Кибер швайн
15 окт 2021 в 01:07

Странный потерпевший. Пришел бы и так прямо сказал: Времени на раскачку нету! Нужен толчок и рывок.
Все быстро бы зашевелилось.

Гость
15 окт 2021 в 01:10

Пофигизм кругом во всем.

15 окт 2021 в 01:14

Policai или прокуратура, это им не решаемая задача. Вот драка в школе, это их прям дело.

Фото пользователя
15 окт 2021 в 02:02

С каждым днём заходить на НГС.Новосибирск всё страшнее и стрёмнее. То сплошной криминал, то вообще какие-то разномастные "некрологи" (начиная с ежедневной ковидной смертности из каждого утюга, и заканчивая самыми извращёнными психо-шизофреническими афертами).
Буквально на днях, одна из моих давних знакомых вернулась с Кипра. По случайному совпадению, на том же пляже, где она арендовала свои скромные апартаменты, недалеко от Пафоса, причалила самая большая парусная яхта в мире, одного из богатейших олигархов РФ (Гугл в помощь!))
Самое смешное, что этот российский олигарх из списка-рейтинга "Forbs" совершенно спокойно загорал себе на кипрском пляже, перелистывая какую-то местную (кипрскую) газетку! Без охраны, без помощников, без жён и нанятых див. Был при этом весьма приветлив и доброжелателен.))

15 окт 2021 в 02:14

"Выписку из больницы в редакцию НГС Алексей предоставить не смог, так как ее забрали полицейские, чтобы прикрепить к делу. "
Ему бы срочно копию в больнице получить, пока время хранения не вышло. А то в полиции всё потеряется...

Фото пользователя
15 окт 2021 в 05:45

История интересная с самого начала- ночной клуб на Колхидской, вышли с другом, полезли кого то защищать, в троих выстрелили, двое отказались от заявлений, третий подал через две недели, пытаясь решить сам со стрелком....а полиция в своём репертуаре- нет тела, нет дела, когда убьют- приходите, печально известный Ленинский ОП 7, как то пугавший меня по телефону и отличающийся поразительным бездействием....

Город-дно!

15 окт 2021 в 09:13

Полиция сейчас настоящие профессионалы, не то что раньше милиция была!

Артур Игоревич
15 окт 2021 в 10:29

Чем больше живу, тем больше убежден, что если всех их распустить нахер, то ничего не изменится, кроме бюджета. То один полковник всю хату деньгами забил, то второй. У генералов тогда, наверное, все бассейны в деньгах. И на пенсию пораньше. А чо, удобно, работа не пыльная - бумаги пишешь, чтобы следствие не проводить, потом в архив.

А как только реальное что-то, так сразу через полгода приходят с предложением "заберите дело", и как водится никто не чесался. Или тут статьи одна за другой про шум соседей. И боятся прийти и соседям навалять по первое. А че бояться? К вам никто не приедет, если вы нарушаете закон. Не стесняйтесь. Прекрасные полезные для общества люди, чтоб его

Анатолий
15 окт 2021 в 11:45

у меня были 4 случая обращения в полицию ( кража разбой мошенничество)ни разу не помогли. Моя милиция ни кого не бережет. Не понятно чем занимается. Только отписки

123
15 окт 2021 в 15:56

А сколько же она денег бюджетных проедает - эта огромная армия бесполезных, нежелающих работать, полицейских. Оклады за должность, доплаты за звания, за выслугу лет, огромные, до 50 дней, отпуска с оплатой проезда в любой конец страны, да ещё частичной оплатой проезда членов семьи, бесплатные или с символической оплатой санатории и т.п. Этот паразитизм правоохранителей породит спрос на услуги последователей дона Корлеоне. Похоже, вернутся скоро 90-тые.

Новости РЎРњР?2