1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

Фото пользователя
8 окт 2021 в 18:00

Перепись, это своеобразная инвентаризация активов (в данном случае это люди), но и она четко не установит количество проживающих на территории так как часть граждан постоянно в движении между квартирами, другие на выезде, третьи в больницах и т.д. Миграционное законодательство только на бумаге по факту, в отличие от времен СССР когда за то что ты даже при временном выезде должен был отметиться, а на местах руку на пульсе держали участковые инспекторы знающие практически в лицо граждан на своей территории. В нашем цифровом времени, перепись должна быть электронной и установленна обязанность граждан по ее прохождению. Не прошёл перепись, лишился социальных льгот, выплат, не имеешь право на медуслуги и лишаешься госуслуг. Счета в банках блокируются. Разблокировать свой социальный профиль можно только после прохождения переписи и оплаты штрафа. По результатам тебе выдаётся QR который могут проверять провоохранительные органы и идентифицировать тебя как социальную личность на территории. Без кода передвижения запретить и в случае выявления сразу на зону лес валить и строить БАМ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 18:04

никого не пущу на порог! Какая перепись???Всякие привитые будут заразу разносить! Мне по фигу эта перепись.

Гостья
8 окт 2021 в 18:07

Чтобы создать антураж "добровольности", НГУ заставляет студентов самих искать места в районных отделениях статистики и заключать договоры гражданско-правового характера. При том, что сам университет ещё даже не заключил соглашение с росс атом. На что студенты составили коллективное обращение в Министерство образования, с просьбой разъяснить принудительный порядок и внесение изменений в учебный процесс, а также то, что данная норма не соответствует понятию производственной практики, согласно закона об образовании.

Гость
8 окт 2021 в 20:04

чужим людям открывать двери, впускать в дом и все про себя рассказывать?! однако!
давно пора проводить перепись онлайн.
а сейчас Ковид, мошенники, страх и недоверие у населения

8 окт 2021 в 20:39

У собаки будка сломалась. Велком.

Однако
8 окт 2021 в 21:05

Ну спасибо, что предупредили. Мой дом - моя крепость

администратор_этого_сайта
8 окт 2021 в 21:24

смысл? наши сотрудники себя защитить не могут , а их главный ответ всегда "пишите заявление, будем разбираться"

Человек
8 окт 2021 в 22:40

Нас в университете принудили в этом участвовать поэтому дорогие люди пустите пожалуйста и ответьте на вопросы иначе нас отчислят

ОТВЕТИТЬ
гость
9 окт 2021 в 01:23

Не пустим толпу заразных.Квартира-зона,свободная от ковида.Никаких слоняющихся,переносящих ковид от больных к здоровым.Рехнулись совсем.

9 окт 2021 в 15:51

Преступность побеждена!

10 окт 2021 в 22:52

Позор НГУ!!! Студентов ОБЯЗЫВАЮТ заниматься переписью, увеличивая сейчас нагрузку, чтобы компенсировать учебные часы по предметам. Студенты пишут во все инстанции о своем несогласии, но их НИКТО НЕ СЛЫШИТ! В статье сказано, что "велась запись желающих", - это ЛОЖЬ! ЗАСТАВЛЯЮТ ПРИНУДИТЕЛЬНО ВО ВРЕМЯ ВСПЫШКИ ЭПИДЕМИИ ходить по квартирам. КУДА СМОТРИТ ПРОКУРАТУРА???!

11 окт 2021 в 02:09

Студенты вы праве отказаться и не заниматься этой ерундой не тратьте время, здоровье и нервы на это бесполезное действо. Народ не верит правительству на все 146%, на вас вылью ушат недовольства и агрессии.

qw123
21 окт 2021 в 18:44

имитация кипучей деятельности. Я этих гостей не звал и пускать в хату не собираюсь.