29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (306)

6 окт 2021 в 21:31

Какая рождаемость? Какой брак? Вы о чем? У меня за последние 2 года было несколько отношений МАКСИМУМ 2-3 недели. У женщин кукуха просто безбожно едет. Встретить бы до старости ту, которая хоть чуть-чуть мужчин уважает... у которой отцовское воспитание, а не матери-доминантки. Ну вы че, народ... выбирать не из кого

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 21:34

ооо отличненько, планы по утилизации и сокращению населения выполняются усиленным путем а сейчас еще химозы на дорогу и отсева с тэц чо бы не скользило, и глядишь, локтеону удастся 10% достигнуть, а то и 15, а потом медаль дадут за геноцид, а потом он сам того.. потому что тут же живет и этим же дышит.

Анонимно из Канады*
6 окт 2021 в 22:02

Желание заводить детей никак не связано с доходами, это уже давно всем известно (и как пример вам и страны африки и тот же узбекистан). Просто современная молодежь совсем кукухой поехала - инстаграмм, айфон, новая машина - это для них. Еще развестить обязательно. Или просто сожительствовать. А вот нормальной семьей жить они не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2021 в 22:15

Цены ещё вырастут и рождаемость ещё больше упадёт. Рожать в нищете могут только те, кто привык к нищете. Они готовы плодиться и размножаться в любых условиях. Постоянно вижу, как замотанные в платки женщины идут в сопровождении целого выводка мал-мала-меньше детишек. Вот этим все кризисы только на руку, да ещё и государство выплачивает пособия.

Александр
6 окт 2021 в 22:25

При таких ценах в стране и при таких условиях жизни в городе, где не пройти, не проехать и жить без отопления, зачем еще кого-то рожать. Самим бы выжить.

Гость
6 окт 2021 в 22:41

Странно, что с таким хаосом вообще еще кто-то отваживается рожать.

789456
6 окт 2021 в 22:42

Шойгуграды останутся пустыми?

ОТВЕТИТЬ
Счастье Всем
6 окт 2021 в 22:58

Что-то мало пишут о том, что парней хватает, но массовая обработка сознания слабого пола идеологией убедила их, общаться с нищебродами нельзя, а притрагиваться нужно к богатым.
И где эти богатые? Почти все предприятия города или обанкрочены, или влачат существование, остались бесчисленное вакансии продавцов, доставщиков, грузчиков.
Ну создали семью, а ребёнок - это 35 000 р в месяц. Жена дома - сумму удваиваем.
И все хотят выглядеть модно, а не как нищеброды.
Перевожу на нормальный язык все, кто трудится, создаёт тот самый прибавочный продукт и услуги - и есть те самые.
А вот живущие за их счёт - это богатые.
Как говориться - или крест снимите, или...

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 23:35

Модератор, ты офонарел или тебе МД доплачивает? Почему призывы к уголовным преступлениям не удаляешь, а совершенно нормальный комментарий вырезаешь? Мне жаловаться на твой беспредел и ущемление свободы слова по личным шовинистическим убеждениям модератора?

ОТВЕТИТЬ
абсурдец
7 окт 2021 в 01:18

Новосибирск провонял депрессией и бесперспективностью ….

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2021 в 06:06

Логично - живые организмы не размножаются в плохих условиях. Ну, кроме совсем уж долбанутых.

Гостья
7 окт 2021 в 09:27

Ну и что, что сократилась? Женщины что, идиоты беременеть и рожать в Ковидную пандемию? Я бы не стала так рисковать здоровьем будущего ребёнка.

Сергей
7 окт 2021 в 09:50

Как известно, природа не терпит пустоты. Не хотят русские женщины рожать, значит будут размножаться, у нас южане. Что собственно и происходит в настоящее время. Сегодня проходя мимо школы встретил двух женщин с восемью детьми, обе из южных республик. А следом шли два русских ребенка. Так, что готовтесь, лет этак через 20 ...30. Русских в России станет меньшинство. Да ещё под угрозой жизни, будут навязывать свою религию. И это не плод воспаленной фантазии, а реальность жизни. Не хотелось бы конечно, но раз не хотим сами размножаться, прикрываясь "экономикой и т.п.", значит южане нас потихоньку заменят. Опыт Европы нас ничему не учит. "В головах разруха, а не в клозетах".

ОТВЕТИТЬ
crry
7 окт 2021 в 09:56

Люди испугались пенсионной реформы.
Отказываются жить и рожать.
Помирают поскорей, пока ритуальные услуги не подорожали.

7 окт 2021 в 10:13

Нафига в этом недогосударстве рожать!

Фото пользователя
7 окт 2021 в 10:22

Не заметила...Каждый пришлый мигрант прирастает десятком детишек. Они постоянно беременны. Все садики и школы теперь в их распоряжении. Не переживайте.

Откройте инстаграмм с тиктоком, и вы сразу все поймете

Евгений
7 окт 2021 в 11:14

Пишут про экономику, про помощь государства и т.д. С такой логикой в Сомали и Афганистане всё в порядке с экономикой, и социальным обеспечением - рожают только так. А в Германии и Японии ужасно - не хотят рожать. Всё гораздо проще, мы живём слишком хорошо, современной девочке хочется путешествовать, Бали и новое платьишко, а не с 3 детьми дома сидеть в вечных хлопотах. И как вы её заставите при наличии любых денег? Ни в одной развитой стране мира эта проблема не решена. И чем мы будем развитее тем меньше шансов у народа. Посмотрите на Южную Корею - страну без будущего и на их темпы вымирания.

ОТВЕТИТЬ
игорь
7 окт 2021 в 16:11

вы БАБЫ определитесь уж с какого ВОЗРАСТА можно рожать?
если с 17 лет то и ТАЛДЫЧЬТЕ своим дочкам об этом что ЖДЕМ с 17 лет ДЕТЕЙ от вас гулящих
НЕТ?
ну так чего ХАМИТЕ лицемерки по поводу ЖИЗНИ вообще))
циникам ЦИНИЧНО ОТВЕЧАТЬ и только так

игорь
7 окт 2021 в 16:14

циники нашли себя
сегодня ДР у президента который божился и клялся что ПЕНСИИ у всех не отберет
ну так народ без иронии ему желает поскорее в РАЙ попасть - он же на весь мир трезвонит об этом же
так и в ЛЮБВИ - когда любовь ЭТО ПОРНО на 110 процентов
любовь все желают а РАКОМ встать - ПОШЛО
вот вы какие людишки уже 30 лет ПРОПИВШУЮ свою страну СССР
тьфу на вас