ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

6 окт 2021 в 21:18

Третий ученый Pfizer, Рахул Хандке, признал, что его компания требует, чтобы ее сотрудники скрывали информацию от общественности. Он заявил: «Нас воспитывают и обучают тому, что „вакцина безопаснее, чем заражение COVID“.

Честно говоря, нам пришлось провести очень много семинаров по этому поводу. Вы не представляете. Мол, мы должны сидеть там часами и слушать что-то вроде: „Вы не можете говорить об этом публично“», — сказал Хандке.

Таким образом, рассказанное тремя сотрудниками компании Pfizer показывает, что ученые прекрасно знают, что приобретенный в результате болезни иммунитет шире и устойчивее поствакцинного и главное ничем вакцинному не уступает.

При этом проводятся многочасовые семинары, на которых сотрудников компании учат говорить что-то совсем другое и не признавать публично то, о чем все на самом деле знают.

Вакцинировать тех, кто уже переболел и имеет естественный иммунитет, представляется бессмысленным, если не опасным для вакцинируемого.
источник

ОТВЕТИТЬ
Настя
6 окт 2021 в 21:22

Пора бы уже понять и поставить вакцину, самим то не страшно?

Хамер
6 окт 2021 в 21:22

Именно поэтому сейчас просто необходимо вакцинироваться. Самое время подумать о своей же безопасности пока не поздно

Энди
6 окт 2021 в 21:22

Слава богу что не пачками умирают

Хостам
6 окт 2021 в 21:23

Надеюсь совсем скоро это все закончится.

Аня
6 окт 2021 в 21:23

Уже 21 век, Медицина уже на таком уровне, а вы всё боитесь прививок!

лектор
6 окт 2021 в 21:24

Ох сколько натерпелась наша история России. Вспомните, сколько пандемий прошло, эта тоже тяжелая вышла.

Ольга
6 окт 2021 в 21:24

Надо штрафовать уже, раз не понимают люди , может тогда начнут.

ОТВЕТИТЬ
Окунь
6 окт 2021 в 21:25

Жалко тех, до кого так и не дошло, что вакцинацией не стоит пренебрегать

Валя
6 окт 2021 в 21:25

Я поставила, так теперь хоть не боюсь ходить в общественных местах.

ОТВЕТИТЬ
Хистори
6 окт 2021 в 21:26

Слава богу нас на работ вакцинировали. Даже идти никуда не пришлось, теперь не переживаю за то, что могу оказать в числе этих 15 человек.

Начипуренко
6 окт 2021 в 21:26

Вот дела конечно. Полагаю пятой волны нам не избежать после нового года?

Дина
6 окт 2021 в 21:26

Жалко людей, и страшно за больных…

6 окт 2021 в 21:27

Зарегистрирован российский аппарат дистанционного подавления коронавируса

Росздравнадзор выдал регистрационное удостоверение медицинского изделия для аппарата дистанционного электромагнитного подавления вирусов "Тор" российской разработки, сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак.

"Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие.

Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией", - сказал Шпак в понедельник на форуме "Микроэлектроника 2021", который проходит в Алуште.

Он уточнил, что такой прибор установлен в зале, где проходят мероприятия форума. По окончании организаторы соберут статистику заболеваемости.

"Это очередной раз доказывает успешность нашу и возможность с точки зрения электроники, с точки зрения сложной медицинской техники решать самые серьезные задачи", - отметил замминистра.

Информация об аппарате "Тор" размещена в разделе разработок на сайте АО "Концерн Гранит".

Разработчик утверждает, что прибор при включении в сеть образует широкополосное электромагнитное излучение на низкоинтенсивных высоковольтных импульсах, и под его воздействием вирус теряет способность к активному размножению.
источник

Омега
6 окт 2021 в 21:32

Давно привиты, но ходим в маске в магазинах. А ведь полно тех, кто не носит маски из принципа.

Фламп
6 окт 2021 в 21:32

Пусть антипрививочники родственникам погибших расскажут свои байки…

Лилло
6 окт 2021 в 21:33

Врачи уже устали призывать делать прививки! А люди всё верят каким-то рассылкам из вотсап.

Да да
6 окт 2021 в 21:40

Я тоже думаю нужно вакцинироваться!

Ольга
6 окт 2021 в 21:49

Прошло два года с начала пандемии. А количество умерших не снижается. Россия занимает первое место по смертности от вируса НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ. Значит дело не в вирусе, а в медицине, в нехватки кадров. Власти что ждут то ? Территория страны огромная, а населения все меньше.

ОТВЕТИТЬ
Добрый вечер
6 окт 2021 в 21:50

Pfizer признала, что вакцинированные опасней невакцинированных
Кургинян привел исследование израильских врачей, результаты которого были признаны одним из директоров компании Pfizer. Согласно исследованию, опубликованному на сайте о медицине MedRxiv, у вакцинированных пациентов, ранее не переболевших вирусом, риск повторного заражения штаммом «Дельта» был в 13,06 раза выше, чем у тех, кто ранее переболел.
Исследования, о которых говорит Кургинян и на которые ссылается Готтлиб, приводят статистику, согласно которой риск заражения коронавирусом и тяжелой формы течения инфекции у вакцинированных оказывается выше, чем у переболевших и получивших естественный иммунитет. И дело в том, что иммунитет человек двусоставен: помимо антител есть еще и Т-клетки, которые дают организму более полное представление об антигене, но именно этого представления не могут дать вакцины, которые программируют иммунитет только лишь на шип-белок вируса, игнорируя еще более 20 других белков.
Получается наоборот — вакцинированные опасны для переболевших, у них больше риск повтора… в 13 раз!
Но маховик пропаганды поголовной вакцинации вне зависимости от наличествующих фактов неоднозначности и небезусловности такого подхода продолжает крутиться

ОТВЕТИТЬ
Ложкин
6 окт 2021 в 21:53

Соболезную близким… 29 лет - вообще молодой!

Парагвай
6 окт 2021 в 21:54

Статистика опять не радует. Осенью и грипп, и орви цепляются. Теперь ещё и ковид будет нас колбасить.

Карамба
6 окт 2021 в 21:55

Всё, надо уходить на удаленку… ну его нафиг. Я уже болел ковидом один раз, больше не хочу!

ОТВЕТИТЬ
Топилин
6 окт 2021 в 21:55

Почему нет числа выздоровевших? Обычно по ним смотрится динамика.

6 окт 2021 в 21:58

Кому это интересно сколько вас умрет ?
Пенсионный фонд ещё и спасибо скажет ...
А "кто надо" в бункере пересидит ...

хихихихихихикс
6 окт 2021 в 22:53

за границей, на "коллективном Западе", многие слетели за меньшие жертвы. Пора и Травникову ...

Супермедик Марио
6 окт 2021 в 23:37

Почитал.
Посмотрел.
Подумал.
Почему то большинство призывов за вакцинацию имеют ник из произвольных четырех букв и содержат примерно пять-шесть одинаковых слов.
Примерно так же роботы на яндексе формируют рекламы для статей и продуктов.
Похоже живым сторонникам вакцинации больше не платят или же они лежат на ИВЛ.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2021 в 00:47

Не приходят, потому что " болеют" сами, не привились, видимо. Запросите в Минздраве НСО - в какой поликлинике больше всего заболевших врачей- я, думаю, это будет 27 поликлиника. Там все хотят получить по 68 тыс.руб.- единовременную выплату за заражение. В нашей, 21 поликлинике, вообще таких проблем нет.

Гость
7 окт 2021 в 01:23

Ух, сколько ботья внизу!

7 окт 2021 в 07:15

Народ мрет везде, где - то больше, где - то меньше.
В Индии или в странах латинской Америки - больше, там просто народу побольше, и ситуация с экономикой похуже.
В странах с более разумным народом, я уже молчу про Китай, там власти четко отрабатывают каждую вспышку, и народ понимает, и соблюдает предписания. Вы много слышали про волны этой болезни, например, во Вьетнаме?
И у нас, половина города живет так, будто про ковид вообще не слышали, судя по поведению народа, едущего в автобусе утром на работу и вечером обратно. Половина другой половины маски носят, максимум, прикрыв рот, а то и вовсе на бороде. К счастью изредка, попадаются персонажи, которые не только не одевают маску, но имея явные признаки простуды, не намерены прикрывать рот во время кашля. В городе больше половины ковид д..ов (будем читать диссидентов, хотя назвать их хочется по другому), вы чего ждали, что крепкое сибирское здоровье само со всем справится? Подождите. Вымрут самые слабые, останутся те, кто болеет ковид в легкой форме или привит, и тоже болеет в легкой форме или не болеет вовсе, ну и те немногие, чей иммунитет реально способен переварить битое стекло и гвозди, вот тогда статистика пойдет на спад. А пока - будет только хуже.

Smoky
7 окт 2021 в 07:34

Летом у меня подруга заболела короной, я с ней в контакте была - вообщем тож заболела , только из всего у меня темпер был пару дней. Пошла к врачу, объяснила ситуацию, на что ответ получила - это не корона, темпер же прошёл 🤦🏽‍♀️ И даже тест не сделали 🤦🏽‍♀️ А всем вокруг делают 🙈 дальше ещё интереснее - пошла к врачу за прививкой - а мне отказали, говорят вам это не надо 🤦🏽‍♀️

7 окт 2021 в 11:12

всего умерло 3 000+ ? за три года? правда? это даже рядом не похоже на правду

неЛенин
7 окт 2021 в 12:06

... а есть статистика, сколько ушло от сердечно-сосудистых заболеваний, пневмонии, ГРИППА, онко-заболеваний, да просто умерших по старости?? Конечно есть! Только не про нашу честь! Не выгодно чиновникам публиковать и сравнивать ковид с другими заболеваниями. Проиграет по статистике всухую. Ковид хороший повод запугать людей страшной напастью, посадить на самоизоляцию, ввести ограничения. Короче управлять стадом запуганных проще! В этом и есть смысл происходящего в стране и мире балагана. Все, что связано с ковидом на сегодня, я уже об этом говорил, никоем образом не забота чиновников о здоровье граждан, а чистая политика и бизнес!

Новости РЎРњР?2