4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (239)

Кунгур
11 сен 2021 в 13:25

Узнал своих соседей на Горском 67, на втором этаже живут. Дебильные дети с СДВГ, неработающий муж домохозяин нередко в подпитии и работающая злющая жена. Дети топают и бегают по ламинату без подложки, без конца выбегают на балкон и хлопают балконной дверью (видимо задание от родителей - оторвать дверь), а по вечерам бухой папа кричит, и мама начинает громко воспитывать детей а предмет плохой успеваемости...

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2021 в 13:25

Статья высосана из пальца. У меня то самое фуфло никого не слышу. 18 этажей 9 квартир на плозадке. Мне повезло? Ну бывает музыка. Бывает сверлят. Бывает дама стонет ночью и всё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2021 в 13:28

Сегодня в РФ на каждого жителя приходится 25 кв м жилья.
А сколько оказывается ещё недовольных, изнеженных в своем существовании... подобно принцессе на горошине, не находившей себе покоя.

Вот в бы в сталинские времена пожили.... нск начала 50х: «Положение городских жителей... по сравнению с войной фактически не улучшилось. Абсолютное большинство по-прежнему ютилось в подвалах и полуподвалах, переполненных бараках, землянках». По области, несмотря на строительство жилья, «еще 3 тыс. семей колхозников размещалось в землянках».

1956. За 10 месяцев текущего года в ЦК КПэсэс поступило свыше 128 тыс заявлений, или более 500 писем в день. Из писем и заявлений трудящихся видно, что жилищный вопрос продолжает оставаться острым. Многие кадровые рабочие и специалисты проживают в крайне неблагоустроенных для жилья квартирах, ютятся в подвалах и даже в землянках....
"Я с семьей в 5 чел. живу в 7-метровой комнате, которая сырая, зимой промерзает, никаких коммунальных услуг нет, дом находится в разрушенном состоянии..."
"…..Первая моя просьба к Вам, тов. Ворошилов, это насчет жилья. Живу я в комнате 15 кв. м., [где] 3 разных семьи, из 8 человек, а комната плохая, она не представляет собой квадратную, а угловую, т.е. трехугольная, и так что жилая площадь нашей комнаты очень мало.."

Люди конеч у нас хорошие, но вот уже как 100 лет мучает их квартирный вопрос...

ОТВЕТИТЬ
Святогор
11 сен 2021 в 13:29

Будни человейников

Гёттинген
11 сен 2021 в 13:34

Настоящие россиянины реальные пацаны и девчи. Духовные и подкованные. Что за западный разврат по теме единоличия.
Жить надо скрепно и тогда и типо шумы не страшны. Россия на стороне патриотов.

Лисёнок
11 сен 2021 в 13:35

У нас сосед на прошлой квартире зоофил был.

7777
11 сен 2021 в 13:41

Власти страны и региона принимая законы не учитывают менталитет российского человека. В нашей стране соблюдение законов может быть, только путём принуждения. Полиции должно быть много и качественной. Не соседи должны разбираться друг с другом, а просто позвонить с полицию, если сосед неадекват. Не приняли меры? Прокуратура. А потом наказание не только нарушителя, но и полицейских за невыполнение своей работы. Иначе, жить и терпеть. Или - самосуды. Не хотелось бы этого.

Святогор
11 сен 2021 в 13:42

А у меня в своем доме такого нет. Житье в человейнике,в течении нескольких лет,вспоминаю,как страшный сон. Но это была необходимость. Нормальный адекватный человек жить в этих рассадниках дебилоидов не станет.соседей сверху нет,никто не затопит,орать за стенкой не будет,пердежь соседа не слыхать,парковка свободна всегда,банька мангал...живу и радуюсь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 13:50

Для "учителей" колонками, музыкой, битьём по батареям и т.п. Помните, что "наказывая" "обидчкиков", вы наказываете ещё минимум 5-10-20 квартир. Т.е. вы сами превращаетесь в тех с кем "боритесь". Не стоит так делать.

Статья , конечно, прямо на злобу дня. А дальше что? Предлагаю автору продолжить работу по этой теме и обратиться за комментариями к мэру, например, или к губернатору, или кто там у нас по законам главный. От того , что мы тут понаписали и понажаловались, ничего не изменится.

Волжанка
11 сен 2021 в 13:58

Ваш ремонт с собаками и детьми , это такая фигня по сравнению с работающей рыгаловкой в соседней квартире. Мало того, что слабоумное быдло тусуется под окнами с их неочемошным свистежом, матами , идиотскими шутками, ржанием и мордобоем. Самый ад не в этом. Была у нас пенная бухта в доме с нищебродами- предпринимателями, накупившими хлама за копейки в качестве оборудования и мебели. Их убитые холодильники 24/7 трещали так, что пол ходил ходуном и слышно их было не только в прилегающих помещениях. Ад был даже днём, о ночи и говорить нечего. А продавщиха с рыбьими пустыми глазами на все претензии в ответ хамила : всезаконно, не нравится, переежайте. Постоянно хлопающая дверь, падающие с тубореток быдло- клиенты, сами туборетки, скрежещущие об плитку железными ножками, клубы дыма под окнами, орущие по телефону люди, которые поговорить выходили на улицу именно из за того, что в помещении пивнухи из-за трещащих холодильников ни фига не слышно. С первым снегом добавлялся ещё и бесконечный топот отряхиваемых от снега ног о металическу лестницу., которая проходила пямо у моего окна. Четыре года ада, четыре года из жизни и киллограммы потерянного здоровья. Моими молитвами и других пытаемых этим непотребстсоседей теперь в аду есть персональные котлы для этих быдло- коммерсантов, для хозяйки- арендодателя и для продажных чинуш из администрации, непотребнадзора, полиции и санэпидема .

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 сен 2021 в 14:01

У меня Соседка сверху ходит в тапках на каблуках … по плитке
Так и хочется зайти и сказать :
Можно я обниму вашу лошадь, которая у вас целый день ходит по квартире …

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2021 в 14:18

Люди, пользуйтесь берушами! И всё будет ок...😜

ОТВЕТИТЬ
Машка
11 сен 2021 в 14:23

Купила квартиру на последнем этаже и не сэкономила на звукоизоляции. На крыше какие то моторы и лифтовой звон двигателя. Пришлось всю квартиру обшить звукоизоляцией.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2021 в 14:25

Кого раздражает город, у нас полно таунов и домов рядом. Неча ныть, квартиру продали, ипотеку взяли и вперёд в новую счастливую жизнь.

Фото пользователя
11 сен 2021 в 14:35

Уверен, соседи героев статьи очень рады что эти герои переехали от них подальше.
Я бы тоже рад был, с такими соседями и враги не нужны.

11 сен 2021 в 14:49

Если слышно, как человек откашлвается, то это не вопрос нехорошесте человека. Это вопрос нехорошести дома. Одно дело специально топает или прыгает, стучит, а другое-совершенно нормальные бытовые звуки. Игрушки детей музыкальные, если они безопасны для ребенка, они не слышны соседям. Одно дело музыку, которая слышна на весь дом, другое дело-обычный звук телевизора. Его не слышно даже в соседней комнате. Автору ругани нужно в нормальный дом, а не источать ненависть в атмосферу.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2021 в 14:59

Один из страшных результатов Октябрьской революции 1917 года - большевики серьезно сократили лучший генофонд России. В итоге расплодились и распоясались швондеры и шариковы.

ОТВЕТИТЬ

вы собираетесь изучать частицы, которые являются больше энергией, чем материей при помощи чистой энергии? (вопрос обывательского уровня кста)

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2021 в 15:31

"У человека нет природной способности произвольно фокусировать слух, как в случае со зрением"
У моей матери такая способность была! Если она во что-то углублялась - в работу, в размышления, то она как будто ныряла на большую глубину и переставала слышать окружающих. Чтобы она тебя услышала, её нужно было потрясти за плечо, чтобы она "вынырнула". Эта способность - предмет моей зависти!!! Мне мешает всё!!! Поэтому очень нравилось работать в выходные и праздники в одиночестве!!! Производительность была выше в 2-3 раза.

Маша унд Медвед
11 сен 2021 в 15:31

Почеу вы удаляете комментарии про автора термина "аудиовонь"?
Он тут витиевато пишет один под 10 никами, один другого замысловатее, видно, что проблема не в шуме. а в его восприятии.
Вы его вытаскиваете и поднимаете на щит вместо спонсирования сеансов психотерапии и беруш!

Красивый Мущина
11 сен 2021 в 15:40

А я хорошо живу! В сталинском доме кирпичные стены 70см толщиной...
Уличный шум хорошо поглощают качественно сделанные и установленные окна... Соседи все адекватные и тихие...

Андрей
11 сен 2021 в 15:54

К сожалению на верхних этажах есть другая напасть - механизмы лифта. С полшестого утра не уснуть , и до
часу ночи.

Светлана
11 сен 2021 в 17:06

Нас так воспитывают, мы так воспитываем своих детей.....принцип жизни в нашей стране " наглость второе счастье" ....быдло в приоритете к сожалению.....воспитанный скромный человек в нашей стране с некоторых пор стал лохом.....вот и слушаем друг друга....закон о тишине должен быть строже наверное.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2021 в 17:18

а что делать тем, кто вынужден работать в магазине. Неважно каком. И весь свой рабочий день слышать, помимо гула народа и шума предметов ( в большом помещении еще и усиливающимися акустикой), РЕКЛАМУ. Чтоб она пропала во веки веков, в том числе и визуальная. Своей собственной компании рекламу. И начинать ненавидеть за это и место своей работы, и компанию, и всех эффективных менеджеров кому пришла в голову идея этой рекламы. Покупатель хоть сбежать из зала может. А потом приходишь домой, и здравствуйте соседи- с ремонтом, детьми, уровнем культуры и домашними животными. Про "тишину" на природе говорить не буду- все в курсе.

Наталья
11 сен 2021 в 17:50

20 лет с лишним наш сосед делает ремонт круглый год и даже 31 декабря сверлит. Снес 2 стены, он на 9 этаже живёт. Пришла ругаться к ним, так у них там всё в сибитовой пыли, полы голые, сделали они совместный санузел. Но благо хоть после истерики они решили звонить, предупреждать что будут сверлить. Сжалились, что у нас ребенок родился

Фото пользователя
11 сен 2021 в 17:58

У меня тут недавно соседка гуляла с подружками. Жена меня разбудила - иди типа разберись. Ну сходил, утром домой вернулся, переоделся и на работу. Теперь думаю к соседке переехать.

11 сен 2021 в 18:21

Продала квартиру из за ребёнка наверху терпела пять лет, ребенок постоянно дома, не садиковский, это был ад просто, спать очень поздно ложился в два , а то и в три ночи. Купила хрущевку на пятом этаже ( последний этаж ещё и чтобы все устраивало найти не просто оказалось) но теперь нормально живу.

Гость
11 сен 2021 в 19:09

Можно подумать в советское время была тишина в домах

Гость
11 сен 2021 в 19:11

Это в Финляндии культ тишины и не только в определённые часы, шумных неадекватных могут и выселить

житель Чистой Слободы
11 сен 2021 в 20:50

живу на Слободе 7 лет. Все нравится.и дорогу построили, транспорт хоть куда, магазинов тьма. отравляет жизнь, все сказанное в статье. совершенно не воспитанные дети, а также их родители.

Чарлик
11 сен 2021 в 22:30

Соседи да! Но газонокосилки!!!

Выборы, выборы у Едра все П.....
12 сен 2021 в 01:13

Был у меня такой сосед музыкант, Два раза попросил музыку убавить, на третий раз обрезал провода у счётчика по самые гланды, два дня тишины, следующий раз у него совершенно случайно двери заклинило из за холодной сварки, и все понял человек мирно живём уже 5 лет...

Полина
12 сен 2021 в 09:31

А у нас цыгане на горском на 11 этаже, 2 е детей и третьим ходит, не спим до 3-5 утра, сходки табора и вся ночная жизнь. Боремся, боролись, полиция не работает, участковые меняются часто. Угрожают на замечания, семейка уродов

Независимая
12 сен 2021 в 09:43

А я в Сталинке живу. У меня как в бункере для случаев ядерной войны!!! АБСОЛЮТНАЯ тишина!

Фото пользователя
12 сен 2021 в 10:37

Мечтаю вырубить квартиру в скале. Еще бы электричество и воду подвести. Эхх..

Фото пользователя
12 сен 2021 в 11:06

Я вот кайфую в кирпичном доме на втором этаже, арендодатель "Энерго монтаж" без разбора сдаёт всем помещение, кто занесёт денюшек, пивнушки с громким компрессором, круглосуточные цветочные магазины, где постоянно работает морозильная камера, размером с целую комнату. Кайфуешь, покупаешь квартиру на которую пол жизни зарабатываешь и потом тебе заркают в лицо такими вот помещениями на первом этаже.

Гость
12 сен 2021 в 11:33

Если были высокие штрафы, то был бы порядок. Полиция ничего сделать не может если им двери не откроют то мызыка и пьянки будет всю ночь. А потом еще администрация которая выносит постановление о штрафе ища куча бумажек что бы выписать штраф. У меня такой живет снизу и считает что он на своей территории и может делать все что хочет. Шумоизоляция от таких придурков бессильна.

Гость
12 сен 2021 в 12:51

Очень шумно в квартирах, выходящих окнами на дорогу. А машин се больше и больше. И спать так плохо.
Придумали бы что-нибудь, чтобы воздух проходил, а шум нет (((

Гор
12 сен 2021 в 18:31

В стране беспредел. Быдло шикует.

Фото пользователя
12 сен 2021 в 19:15

Живу старой двухэтажке. 8 квартир. стьены метровой толщины! Ни одного звука от соседей! Идеально! Одна проблема, это завод "Экран". Бутылочный цех завывает невыносимо!