9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

4 сен 2021 в 09:15

Вы город и область в порядок приведите, сделайте чтобы как в Европе города были. На что тут смотреть на ямы и пылью дышать? Что тут изучать и так все понятно. И зарплаты поднимите, чтобы было на что путешествовать. Как будто, если спонсировать курорты у людей деньги появятся их посещать. Очередной распил денег. Ну честно, надоело уже, сколько можно? Люди не дураки, все понимают. Прям можно подумать их волнует, путешествуют люди в НСО или нет, да им плевать на нас!

4 сен 2021 в 09:22

Посмотреть как выглядит третий город в самой богатой ресурсами стране и ужаснуться. Как вчера была война. Хотя своим не так интересно, многие так живут, без дорог, в мусоре и разрухе. Хотя Нск умудряется даже красноярцев, туляков и прочих удивить по-плохому.

Кристина
4 сен 2021 в 09:40

Ого, сумма довольно-таки внушительная, это очень круто

ОТВЕТИТЬ
Тина
4 сен 2021 в 09:41

Развитие туризма также важно, как и иные сферы, людям нужна возможность отдыха, да и сувениры все любят привозить)

ОТВЕТИТЬ
Лиана
4 сен 2021 в 09:43

Может, у нас и нет каких-то мировых достопримечательностей, но природа просто супер, поэтому развитие санаториев было бы очень хорошим шагом

Настя
4 сен 2021 в 09:46

Даже лечебная грязь и наши озёра уже дорогого стоят, люди охотно сюда едут, всё-таки столица Сибири) Поэтому важно развивать здесь туризм

ОТВЕТИТЬ
Рита
4 сен 2021 в 09:48

Долгосрочный выстроили план, это хорошо, так как за один год реализовать развитие туризма невозможно. Лучше осуществлять поддержка каждый год, чем пытаться сделать всё за раз

Гость
4 сен 2021 в 10:47

строительство метро это не развитие туризма?а ведь туристы бы им пользовались

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2021 в 11:06

Тротуары, газоны, нормальные деревья вместо обрубков, чистые остановки, чистые ограждения входят в программу? Если нет, то деньги впустую. Кто поедет на наш срач смотреть?

ОТВЕТИТЬ
Мнение
4 сен 2021 в 11:18

Зато много чего остального просто закрывается. Юрченко тоже развивал туризм, да так развивал, что в итоге попал под следствие. В Новосибирской области и Новосибирске бардак и уже очень давно. Если бы Травников хотел услышать, то давно услышал бы и отдал соответствующие распоряжения. Хоть приезжают из Москвы, хоть нет, всё равно не слышит по поводу ситуации в Новосибирске и НСО. Сколько ещё студентов с собой покончит, загорится домов и мусорных полигонов и взорвётся газовых баллонов? Не Локоть, а Травников в антитеррористическом комитете состоит и к нему ведь приезжают из Москвы. Или телеканал Россия новый шикарный фильм снимет? На России же всё хорошо, есть возможность фильмы снимать, пока на территории Новосибирск а и НСО бардак. А по сути бардака ничего не предпринимается. Это так надоело уже за все эти годы.

сибирячка
4 сен 2021 в 11:34

В мае я отдыхала в Феодосии ; маленький городок ; ( для пенсионеров ) но мне все понравилось ! Свежий морской воздух ; что еще надо ? Осталась довольна поездкой ! (кстати ; на самолет дешевые билеты апрель-май ) Но я хочу сказать ; что в Сибири столько красивых мест ; и если наши деревни привести в порядок ( отбою в туристах не будет ! ) у нас есть ; что показать ! Одна Ордынка чего стоит ! А Искитимская ветка .... ! Люблю наш край ! Самые красивые места ; это в Сибири !!!

ОТВЕТИТЬ
Маша
4 сен 2021 в 11:37

Это хорошая возможность для НСО выйти на новый уровень по туризму, очень круто

Гость
4 сен 2021 в 11:38

Туризм нужно развивать в области. Там строить. Это и ближе к природе, и рабочие места будут. В Новосибирске смотреть нечего. И гостиниц в городе достаточно.

Геля
4 сен 2021 в 11:38

Развитие туристической сферы будет привлекать много новых людей, а значит и появится большой спрос и возможность в целом на благоустройство города

Роман
4 сен 2021 в 11:39

Здорово, туризм у нас пока что не очень развит, хотя НСК мог бы быть достойным конкурентом другим городам. Такая поддержка поможет это осуществить

Толя
4 сен 2021 в 11:40

Интересно будет увидеть, на что именно будут направлены деньги. Думаю, через пару лет можно будет уже увидеть результат

ОТВЕТИТЬ
Поля
4 сен 2021 в 11:41

Это отличная новость. Хотелось бы почаще отдыхать в родном городе и не уезжать далеко. У нас много красивых мест и озёр, только нужно облагородить

Алла
4 сен 2021 в 11:53

В Кузбассе создан Шерегеш. А в нашем регионе Академгородок уничтожен. Зачем нужно было жилой массив на Каптюга строить ?

ОТВЕТИТЬ

Министр экономического развития НСО Лев Решетников поднадоел своим традиционным санаторно- курортным комплексом. Можно подумать более интересных и значимых идей, проектов и направлений нет. История области, развитие туризма в одной связке с восстановлением и улучшением некоторых исторически богатых населенных пунктов, а это дополнительное финансирование. Народ умирает, села беднеют и деньги в эти села никто вкладывать не будет, а значит не будут продвигать маршруты в эти исторические места!!! Таких примеров достаточно. Воришки присосуться к "Озерному кластеру", к очередному убогому стадиону и "распилят" деньг как нужно. Ничего достойного для области НЕ СДЕЛАЮТ!!!

"Кругом голова от очередного ВОРОВСТВА, фонари горят реже, улица пуста, дождь по мостовой.
Мне бы оборвать лист календаря, в очередь бы стать за другой областной судьбой..."

Туризм Новосибирска и области в формате: "Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь", лишь бы ЗАД свой пристроить нагло и надежно. Нам до высочайшего международного сервиса крутых стран как до Китая раком дойти.

4 сен 2021 в 13:25

В Новосибирске уже сегодня, можно проводить экскурсии на тему "Так жить нельзя !" , без каких либо дополнительных финансовых вливаний. А экскурсоводами назначить Травникова и Локотя.

Фото пользователя
4 сен 2021 в 13:49

Теперь действительно надо, чтобы не единаяроссия после выборов занималась дальше всем этим, иначе всё так и останется предвыборным обещанием. И марс так и останется неосвоенным.

Ирина
4 сен 2021 в 14:53

Надо сначала Город в порядок привести!!!!

БОРЗЫЕ ПРИСОСУТСЯ к миллионам - это бесконечое круговоровство.

4 сен 2021 в 16:01

Может, не надо? МОжет, направить их не озеленение? Выполнить хоть одно предвыборное обещание насчет сквера?

Гость
4 сен 2021 в 16:37

Так у нас мчм впереди, другие спортивные события. Туризм надо развивать, согласен. Это обеспечит приток денег

ОТВЕТИТЬ
Редбул
4 сен 2021 в 16:38

Все опять считают не свои деньги. Вам что, так хочется остаться в своём болоте? Может все же будем за развитие области выступать?

Ольга
4 сен 2021 в 16:39

Мы столица СФО, конечно нам нам надо развивать туризм, у нас много чего есть показать людям! Однозначно за

4 сен 2021 в 16:47

Зато молодых руин у нас завались.

Storm
4 сен 2021 в 17:54

Окститесь, какой ещё туризм? В нашей дыре туризм? Может лучше на дороги эти деньги пустим? С таким же успехом в Новосибирске можно развивать выращивание бананов - деньги можно пилить до бесконечности, а результатом всё равно будет пшик.

Цветочек
4 сен 2021 в 18:27

Вот скоро ТЭЦ затопят и будет Вам Экотуризм!

Линза
4 сен 2021 в 20:30

Что плохого в том, чтобы развивать туризм в нашей области? От этого же только плюсы.

Гость
5 сен 2021 в 17:50

Уберите уже эти чудовищные кольца. Сделайте перекрёстки с нормальными полосами движения и режимами светофоров. Не способны сами, что очевидно, учитесь у цивилизованных стран организовывать движение в городе.