18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (387)

25 авг 2021 в 11:02

Вывод один! Идите на выборы,оторвие зад от дивана!Если чинуши от власти получат мало голосов,может задумаются,хотя сомневаюсь. Но тем не менее идите и голосуйте против всех,то есть галочки за всех)). При подсчёте, испорченные бюллетени минусуют колличество правильных по закону о голосовании.Так что выбор есть всегда,содержать эту орду чинуш и кривоохранителей за свои налоги или попытаться что то изменить.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2021 в 11:06

Да, слышимость в домах знатная. У нас семья с ребёнком жила сверху. Шум хоть и днём, но все равно это жутко бесит и изматывает нервную систему. С 7 утра до 22-23 вечера. Ребёнок бегает, прыгает, с мячом играет, на машинках катается, визжит, отец гогочет, отхаркивается и знатно отрыгивается, мать на сына орет как дикая(пока папаши нет), ребёнок бьется в истерике. Папаша мужик рукастый, все 3 года делает ремонт, что-то там пилит, сверлит, забивает гвозди, дрелит. Все расписание жизни их семейки нам было известно. Разговаривать конечно было бесполезно - мы у себя дома, че хотим, то и делаем. Днём же можно шуметь. Ещё откуда-то слышен многочасовой вой собаки (видимо весь день в квартире одна). Натяжной потолок со звукоизоляцией не помог. В результате продали мы квартиру и купили на верхнем этаже, чтоб ни одна падла сверху не топала и не отрыгивалась. Под ламинатом у нас теперь дорогая звукоизоляция даже от ударных звуков. Тишина! Ещё ни разу соседей не слышали. Кайф!

ОТВЕТИТЬ

по сути соседи (дебоширы, хамы и маргиналы) это поле чудес для пополнения городского бюджета, они же не все нищие, у всех банковские карты, многие желаю сгонять заграницу, действовать как налоговая, нарушаешь законы, плати и плати по 3000 руб десятками раз или по результату календарного года с пени.... просто полиция/участковые должны оперативнее работать и составлять протоколы на штраф сама и по выезду, а если порча имущества постфактум обращения в полицию, сразу наказание 50 000 из них оплата пострадавшему, а остальное в пользу бюджета города, во пойдёт жара) сразу присмиреют человекообразные. культура попрёт только тапки будут отлетать, все это бухие и трезвые хамы по сути трусоватые "Табаки" перед полицией или властью)))))

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2021 в 11:14

Если полиции будут засчитывать палки за выявление фактов шума в квартирах по жалобам и засчитываться эти палки только после наложения штрафа, то сразу ситуация изменится. Штрафы польются рекой, а шумные соседи угомонятся. Но мешает это «если»)

Сергей1(забанен)
25 авг 2021 в 11:16

Слава Джулаю! Слава Стабильности! Слава Джулаевским "человейникам"! А в дачных сообществах- ну уж извините! Насчет мангалов и дыма возмущаться- явный перебор. И в новых МКД не новость, когда в твоей квартире воняет борщами и горелой картошкой от соседей. А так же иногда присутствуют запахи и звуки физиологической деятельности человека. Особенно в Суперджулаевках.

Гость
25 авг 2021 в 11:22

Не все можно решить только законами. Внутреннюю культуру нужно воспитывать с детства. Когда я была маленькой, мне говорили: "Смотри, не шуми, сосед дядя Витя пришел с ночной смены и ему нужно отдыхать". И не важно, какое время суток было, нас приучали думать о других, а сейчас говорят: "Просто бизнес, и ничего личного". Вот и пожинаем плоды, что время от времени кто-то в кого-то стреляет из-за громкой музыки.

Генерал диванных войск
25 авг 2021 в 11:23

"нашей стране ты правды не добьешься». Мне пришлось уехать оттуда, потому что жить там было вообще невозможно" © - К сожалению это правда и это очень грустно. Как бы я не питал не любви к нашей власти, работе органов и попытки развалить и добить вместо управления , тут моя претензия больше к нашим людям. Нет, бесспорно система давно прогнила и то что ваше заявление в лучшем случае будет бумажкой в туалете это не правильно и дико в нормальных странах, но мы живем не там а здесь. Но то что система работает только на охрану режима и разгон мирных митингов и что им на нас плевать - это давно понятно. Мне не понятно откуда у нас столько биомусора? столько быдло? Порой когда думаешь как не справедливо с нами поступает власть не вольно задумаешься, а может с нами так и надо? может мы большего сами не достойны? За что таким вот "соседям" жить в стране без тотальной коррупции, с нормальными дорогами и комфортными условиями жизни? чтобы что? чтобы это быдло обосцало остановку? чтобы разбило стекло? чтобы орало ночью пьяным на весь двор? Чтобы врубало свою тупую музыку вот так вот на весь дом? Почему есть люди,а есть те кто люди только внешне, а в нутри это дикие животные , способные только есть и гадить, причем второе чаще и везде. Это очень, очень грустно, может не зря нас считают за дикарей.....

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2021 в 11:25

У меня родственники живут в Штатах. Есть те, которые живут в многоквартирном доме. И у америкосов есть любители "отдохнуть", только это желание, быстро проходит. Минуя суды и полицию, штрафы выносит совет дома. И штрафы просто огромные и попробуй только не заплати. Причём ни кто не устраивает даже торжественного вручения квитанции, нарушителю. А нарушить можно не только тишину, но и правила содержания жилья и т.д. Так вот, если пакостить соседям, то можно в дверях или почтовом ящике, рано или поздно, обнаружить квиток от совета дома. И лучше с этим не шутить, иначе останешься " без штанов". На мой взгляд - правильное решение, миновать неповоротливые органы власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 11:36

Соседи это трэш…
Сверху ламинат без подложки и дети, с боку куреманы(больше курят, чем дышат)
Надо бежать чтобы не свихнуться, вопрос -куда😭😭😭

ОТВЕТИТЬ
Батарея
25 авг 2021 в 11:38

Подскажите, кому жаловаться на беспричинную агрессию от бабулек?

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2021 в 11:39

В путиноросии закон всегда на стороне ублюдков, быдланов и мразей. Тут нечему удивляться. И с каждым годом их становится всё больше и больше. Нормальным людям тут жизни не будет.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 авг 2021 в 11:44

в полиции аномальная зона? все теряется

Гость
25 авг 2021 в 11:50

Это статья не про шум. Она про отсутствие в России мужчин.
Зато все больше трусливых, пакостных мужичонков.
Хорошо это образ описан на примере мужичонки из ЖК «Европейский» и "дачника".

Содержать свою семью за счет соседей (дачник) это просто фишка современных мущинок. У нас такой же дачный сосед. По несколько лет не платит взносы, зато живут всей оравой все лето. Получается, что проживание его и его детей оплачивают пенсионеры своими взносами.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2021 в 11:54

"выбирай соседа, а не дом", ещё старики так говорили...

Барсик
25 авг 2021 в 11:55

Из-за неэффективных в таких вопросах стражей порядка соседи и беспомощны и под ударом. Если бы нарушителей спокойствия без лишних разговоров наказывали каждый раз штрафами, такого безобразия не было бы. Думаю, со временем и к нам придет та же практика, что и на Западе, где жалобы соседей анонимны, а полиция без церемоний влепляет штрафы громким соседям. И это правильно. Еще нашлои бы управу на тех, кто тараканов разводит в квартирах - это был бы реальный прогресс.

Анна
25 авг 2021 в 12:07

Мы так две квартиры продали-съехали:
1) Чудесные соседи, чудесный чистый подъезд. Был. Потом заехала девушка, которая стала торговать наркотой. Сначала тихарилась, потом в открытую, никого не стесняясь. Такие кадры появились в подъезде, страшно идти домой. Купят и ширяются тут же. Жаловались участковому - результата ноль. Продали-съехали.
2) Сумасшедшая агрессивная соседка, которая достала весь район (Республиканская 3, кто читает, привет бедолаги). Два раза в год у неё обострение, она становится агрессивной, устраивает скандалы, дерётся, нападает на детей. Лет тридцати, два высших, нигде не работает. У участкового папка с заявлениями на неё, но он разводил руками, ничего не могу поделать, нельзя в нашей стране принудительно в дурдом отправить. Только если она сама захочет, либо пырнёт ножом кого. Тогда да. А так нет. Ничем помочь не можем. Продали, съехали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 12:09

Живу в Марселе, на первом этаже и возле проходной арки, выйдешь на балкон и не какой приватности, все мимо тебя ходят на расстоянии вытянутой руки. Знать бы раньше, не купила бы здесь жильё. Но самое неприятное - на улице жара и балкон не закрыть, так как вентиляции почти нет. В восемь тебя будят клининг, им пофигу, орут, маты - в общем вышли работать. Целый день как в джунглях орёт молодое поколение и так до 23.00 А в арке так вообще - это надо специально орать, акустика. Живём в аду, хотя платим охране и обслуживание дома не из дешёвых. Сейчас ищем другое жильё. Согласна с комментариями. Покупайте не только площадь, но и соседей. И не такой муравейник как Марсель!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2021 в 12:11

В этом законе не работает полиция. Комментарий гувд в статье не соответствует действительности. Сотрудники не выезжают на подобные звонки. Я живу в Кировском районе, улица Мира, так сюда ни разу(!!!) Не приезжал наряд полиции и не разу ни видели ни полицейской машины ни сотрудника в форме. Старожилов думают что полицию вообще упразднили.
Неделю назад пьяная компания веселилась всю ночь под громкую музыку и устраивали гонки на автомобилях, так только лично я звонил 4 раза- 2 раза на 02 и два раза в отдел полиции голландской, и оба раза мне отвечали что 5аряды ппс и дпс направлены, но никто так и не приехал и компания благополучно развлекалась до утра, а весь двор не спал.
Если полиция будет выезжать на звонки и составлять протоколы то административные комиссии их будут рассматривать и выписывать штрафы, но вот беда- полиция не выезжает. И иногда цена их нежелания работать заканчивается самосудом от безысходности

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2021 в 12:12

Мужчина, который разбегается и долбится со всей силы об дверь, заливает замочную скважину клеем..............Ещё недавно я не подозревала, что мужчины бывают настолько омерзительны.
Но на этом сайте есть подобные персонажи и даже хуже. Взять, хотя бы, четвертого поросёнка 🙄
Что с вами происходит, мужчины???
Вы деградируете полным ходом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 12:12

реальный случай, дачи недалеко от залива у Бердска. у знакомой были соседи как в статье, не помогали ни уговоры, ни просьбы, ни требования. в итоге приехали "крепкие ребята", но говорили в рамках правового поля. соседи, подумав, что даже эти ребята с ними вежливо общаются, им можно всё и продолжили вести себя как прежде. в итоге после 2-месячной паузы их дача сгорела дотла, экспертиза показала неисправную проводку... вопрос был решён.

ОТВЕТИТЬ
как то так
25 авг 2021 в 12:12

Неисполнение закона "О полиции" представителями закона. И "халатность". Статья о том что обычныму гражданину рассчитывать на полицию и соблюдение закона не стоит. Самозащита и самосуд. А понятие "общественный порядок" трактуется только как защита действующей власти. Это не to serve and to service - это больше смахивает на жандармерию при царском режиме учебников времен СССР.

25 авг 2021 в 12:18

"Полицейские нам сочувствовали, говорили, что нет полномочий забрать ее на 15 суток, что ничего не могут в ее квартире ей сделать" - вот не верю ни единому слову полицейских. Если бы им сказали, что девушка призывала голосовать за Навального и выходить на митинги, к ней бы в эти же сутки спецназ в окно влетел. А все почему? Голосовать надо правильно.

Лиза
25 авг 2021 в 12:20

Может быть, этой жженщине с прекрасной дачей тоже сделать бизнес на ней? Ее сосед построил, чтоб бизнес делать, видно не хило зарабатывает, пусть и соседка дачу сдает посуточно. Заработает много денег и попробует обзавестись другой дачей в прекрасном месте. Какой еще выход?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2021 в 12:23

Продала ад другому не предупредив. Умница! Пусть покупатель мучается.

Гость
25 авг 2021 в 12:25

Знаем мы, как наш народ отдыхает, отрываясь как в последний раз в жизни. Пусть бизнесмен не рассказывает, как он никому не мешает своим бизнесом.

Ольга
25 авг 2021 в 12:28

Я бывшая владелец дачи, сюжет про которую описан в конце статьи. Хочу добавить, что мой сосед, который сдавал свой коттедж в аренду, нагло врет.
я не одна конфликтовала с ним и вызывала постоянно полицию. Это делали мои соседи, которые в суде выступали свидетелями. От моего дома до дома соседа расстояние всего 5 метром, а не 10-15 м ( он построен с нарушениями норм строительства). Изначально дом был приобретен соседом для сдачи в аренду. В своих комментариях сосед хочет вызвать сочувствие, типа, я заложник ситуации , у меня семья , ребенок, нет денег. Но у кого нет семьи и детей, финансовых проблем? И что, каждый ведет себя подобным образом, обрекая соседей на страдания от постоянного шума? Нет, не каждый. А человек с определенными нормами морали. Кстати, отец вышеуказанного соседа сказал нам (мне и соседям): "я горжусь своим сыном, что он такой бизнес создал". Вот вам и ответ на вопрос, откуда берутся такие беспредельщики. А по поводу Первомайской полиции ответ один: откаты за нереагирования на жалобы.

ОТВЕТИТЬ
Дещ
25 авг 2021 в 12:37

Полицейские - они ведь как дети. Или делают вид, что как дети.
Вызвал я полицию к окончательно разбушевавшемуся меломану, назвал его номер квартиры и свой номер квартиры. Через пять минут после того как музыка стихла, в мою дверь робко позвонили. На пороге стояли двое полицейских. Вежливо поздоровались и спросили, зачем же я их вызвал? На моё объяснение они сказали: мы четыре минуты звонили в домофон к Вашему соседу, потом зашли в подъезд, подошли к его двери. Там все тихо, никто не открывает на звонок, следовательно никого нет. Никаких нарушений нет. "Заявление писать будете?"
"Да", - ответил я с решимостью идти до конца. Через пять минут после ухода стражей музыка возобновилась :)).
Каково же было моё удивление, когда через 5 дней ко мне явился этот любитель низов с шоколадкой и просьбой забрать заявление.
Советский район. Пользуйтесь.

Гость
25 авг 2021 в 12:42

На самом деле сотрудники полиции и бездельники с администрации сами себе хуже делают подобным отношением, если бы они качественно штрафы выписывали то и шумные граждане в тонусе бы были, трижды подумали стоит или нет барагозить, ну пусть ездят по 200 раз за ночь и теряют заявления

ОТВЕТИТЬ
юлия
25 авг 2021 в 12:46

А что делать с соседями из ближнего зарубежья, у которых голые стены и только матрасы на полу, слышимость такая, как будто они всем аулом живут у тебя дома? В комнате у сестры стоит храп из-за стены такой, что кажется с ней в комнате спит мужик. Куча детей погодок (7) новорожденные орущие и днем и ночью. Мужики и женщины горланящие на своем языке, как просто между собой, так и по телефону выйдя на балкон в любое время суток. Спокойно относилась ко всем соседям из ближнего зарубежья до этих. Теперь ненавижу т.к. совершенно не хотят понимать, что люди хотят спать после рабочего дня и отдыхать в выходной. Считают, что они живут так, как им хочется. Не считаются с жалобами соседей. Приезжает один, а потом реально весь аул с женами, братьями, сестрами, бабушками и дедушками оккупируют наши дома. Бесконечно беременные и рожают не приходя в сознание. Бросают мусор и плюют с балконов. Ведут себя так, что мы русские чувствуем себя в гостях у них, а не наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 12:58

Я не смотрю телевизор. У меня нет маленьких детей. Я не слушаю музыку.
Вечерами я в тишине работаю за компьютером.
Так вот Соседка снизу стучит на шум подвигающегося стула к столу, или, к примеру, на звук разбираемой посудомойки. В тишине.

Квартиру я продаю. А ей искренне желаю получит соседей из статьи выше)

ОТВЕТИТЬ
ТвойСосед
25 авг 2021 в 13:00

сделать как в Швейцарии за шум после 22 часов штраф 500 франков, последущие умножаются, 500 ~ 40тыс руб, 2 месяца бесплатно быдло поработает, будет тишина и покой надолго.

Гость
25 авг 2021 в 13:03

Начальника МВД Новосибирска - в отставку.

Фото пользователя
25 авг 2021 в 13:12

При этом режиме человек в России бесправен и беззащитен...

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2021 в 13:18

На "музыкантов" действительно нет управы, кроме мордобоя.

qqq
25 авг 2021 в 13:23

Психованные бабёнки однако ) Причём с обеих сторон конфликтов )

Водительница
25 авг 2021 в 13:27

У меня соседи постоянно оставляют воющую собаку дома или врубают музыку посреди ночи. Основная проблема в том, что окружающим соседям он не мешает. Так и говорят мы никаких заявлений подписывать не будем, с полицией связываться не будем.
Так вот в чем вопрос, это ли не доверие к нашей доблестной?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 13:28

На этапе строительства, ничего не понятно, смотришь на стоимость а в процессе жизни - " Приятно" Удивлена

Мари
25 авг 2021 в 13:39

Терпеть не могу своих соседей😠😎

ййй
25 авг 2021 в 13:42

мой знакомый рассказал, как он приучил соседей к тишине: после буйной гулянки к утру, когда они улеглись спать, врубил им в потолок рамштайм в колонки по 100W и на полдня поехал по делам.
соседи больше не устраивают ночных дискотек

ОТВЕТИТЬ
Таня
25 авг 2021 в 13:43

Государственная Дума в стране есть ? Где законы, направленные на усмирение быдла? Эти господа понимают только силу и высокие штрафы. Кому выгодно чтобы в стране хорошо себя чувствовало быдло?

ОТВЕТИТЬ
Ути
25 авг 2021 в 13:45

Купил себе виброколонку, твари сверху стали вести себя тише

1234
25 авг 2021 в 13:45

В Европе соседи не ходят разбираться к соседу. Они анонимно звонят в полицию. Полиция приезжает и выписывает штрафы. Штрафы очень высокие. Попробуй после 10 вечера чихни громко. Почему в нашей стране такой бардак ?

Ирина
25 авг 2021 в 13:56

Муж имеет боевое оружие, по работе. Я всегда удивлялась, почему всегда соседи у нас в доме вежливые.

ОТВЕТИТЬ
Танечка
25 авг 2021 в 13:56

А собаки и их хозяева - тоже Адище...

Гость
25 авг 2021 в 13:58

Сосед из ада это да, а если соседка проститутка или просто нимфоманка-меломанка? То звуки оргий, то караоке села батарейка, здоровье подорвано, давление, плюс пост-кароновирусный синдром удушья, а полиция даже не приезжает - мол вызовов много.

Нина
25 авг 2021 в 14:05

Кому пришла во власти « светлая мысль» оптимизировать полицию и медицину в нашей стране. С нашим менталитетом. На самовоспитание людей власти надеялись что ли ? Чем думали то ? В нашей стране нужна полиция в каждом дворе и тревожные кнопки в каждом подъезде. Должны быть высокие штрафы за нарушения законов. Пока вся страна не превратилась в быдло - страну, законы ужесточайте !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
25 авг 2021 в 14:06

Если сосед ночью шумит, то нет ничего проще, чем одеться в что то, чтоб скрыть свою личность, а после этого вырубить электричество у этого соседа. После того, как он его включит - снова вырубить, измазав выключатели чем то липким.

ОТВЕТИТЬ
Александр
25 авг 2021 в 14:09

Ммм, Родина, сограждане, Россияне :)

Гость
25 авг 2021 в 14:11

страна дураков

Фото пользователя
25 авг 2021 в 14:15

Вот я поражаюсь такому факту. Это ж сколько у нас бездельников, которые могут себе позволить бухать и не спать по ночам! Откуда у них деньги на бухло и на квартиры?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 14:19

Сoсед из ада этo да, а если соседка проститутка или просто нимфоманка-мелoманка? То звуки oргий, то караоке села батарейка, здоровье подoрвано, давление, плюс поcт-кароновирусный синдром удушья, а полиция даже не приезжает - мол вызовов много.

Загрузка...