4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

18 авг 2021 в 17:40

Не верю!!! 2022 год далеко, а выборы близко. Почему бы и не пообещать?
Да и Г-на Травникова кто ж боится?

Гость
18 авг 2021 в 19:22

Кому выставлять штрафы от горожан, мэрии иди экологии, или обоим?

шуша
18 авг 2021 в 19:51

Давно пора гнать этих мусорных беспредельщиков, только деньги собирать умеют, а не мусор

ОТВЕТИТЬ
Freeman-b4
18 авг 2021 в 23:04

Сами воткнули кормушку, реально работающих людей с рынка выгнали. Теперь другую кормушку?

Гость
19 авг 2021 в 06:53

А кто ему это даст сделать ? Он кто?

Суетолог еежже
19 авг 2021 в 07:01

нахапался один, теперь новое юр лицо на очереди, будут другие обогащаться теперь

Игорь
19 авг 2021 в 08:05

Мене очень интересно читать про эту компанию. Я живу в частнике и могу заверить, что больше половины жителей не платят за вывоз мусора с самого начала этой эпопеи. И никто не приходит, не штрафует и никакие письма не шлют даже! Это чё за экономика така....рога и копыта?

Фото пользователя
19 авг 2021 в 08:14

Да какая разница, с кем разрывает или заключает контракты мэрия? Пусть это будет "экология- Новосибирск", или "дерьмология- Сибирь", или "гумуслогия- Россия"... Название абсолютно неважно. Нужно менять сам подход, методику работы. Это как понимать: деньги за услугу оплати сразу и по предоплате. А мусор вывезут потом. Если вывезут. А смысл подрядчику заморачиваться с реальным вывозом и тратить на него средства? Деньги зачислены на счёт, неоказанная услуга оплачена, всё остальное потом. Наверное. Я вот раньше получал оплаченные талоны на вывоз мусора в "Спецавтохозяйстве" на Северном проезде. Приехал мусоросборщик на мою базу, забрал мусор из контейнера, получил у охраны талон за вывоз, сдал талон в свою контору, отчитался таким образом за вывоз мусора. Т.е. оплата была ПО ФАКТУ! Но с тех пор много воды утекло. Буйным цветом под покровительством высших эшелонов власти расцвели иные схемищи, схемы и схемки. И вот теперь подобные конторы стригут бабки из воздуха, формируя нужную "для верхов" отчётность и делясь с нужными людьми частью барышей. И ведь данное обстоятельство характерно не только для вывоза мусора. Куда не сунься, везде за бодрыми рапортами и красивой отчётностью скрываются воровство, казнокрадство, очковтирательство. Будь то ковид, строительство Восточного космодрома, уровня инфляции или средней зарплаты россиян. Кэролловское Зазеркалье завидует современной России!

Фото пользователя
19 авг 2021 в 10:47

Ну наконец-то власти заметили эту проблему, у Этой Экологии бардак-бардаком, они како-то маленькой конторкой пытаются покрыть весь город, и попытки эти выглядят жалко. Юр.лицам документы переделывают по нескольку раз, объяснений никаких не добиться, бардак полный.

Asket
19 авг 2021 в 11:33

А что вы хотели? Вы своими руками создали монополиста на рынке, в руководство посадили своих людей и качаете деньги с народа (новая нефть). Зачем им хорошо работать, для чего? Мусор начнут вывозить конкуренты? Нет. Народ перестанет платить? Нет. Их привлекут к ответственности? Нет.
Вы зайдите на сайт экологии, там как будто его в начале 90 делали. А попробуйте изменить кол-во прописанных. Я уже 2 месяца пытаюсь это сделать.
Неужели не понятно, что только конкурентная среда приводит к улучшению сервиса и снижению стоимости услуг. Но к сожалению, цель существования подобных контор (привет платон, егоис и тд.) - обеспечить постоянным потоком ден. знаков приближенных к императору. Но платят и страдают как всегда простые люди.

Леонид.
19 авг 2021 в 19:17

В предверии выборов в городе и отчасти в области замечается какая то суета.Озабоченность власти за месяц до выборов комична.Все эти годы ни чего не делолась От слова совсем.И тут они стали вдруг что то замечать? И сотрясать воздух, и грозить пальцем в сми в сторону якобы нерадивых.Кое как, к осени, тяп- ляп, но стали ремонтировать кое где дороги.Поверьте, буквально через пару- тройку недель по завершению итогового подсчета голосов, всё так же уйдет в спячку и полнейшее безразличие.И мусорщик тот же останется.Нам просто сообщат, что он пообещал исправиться.И независимо от результатов обязательно повысятся тарифы.Вот к бабке не ходи.