21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (278)

Маруся
2 авг 2021 в 22:39

а давно в вожатые стали брать после прохождения курсов без спец образования, даже хотя бы пед колледжа? я понимаю конечно, что пед это та ещё помойка, но уж совсем левых людей зачем набирать? Родители в курсе, что из детьми непонятно кто занимается, причём за нормальные деньги. Сколько там путевка в тимуровец стоит?

ОТВЕТИТЬ
лебовски
2 авг 2021 в 22:39

Так а что мамашки то в конце концов ?

ОТВЕТИТЬ
Маруся
2 авг 2021 в 22:42

То в НГТУ поехавший ромео-убийца непонятно с каких щщей лекции по психологии ведёт. То левый чувак с курсами вдруг вожатый. Че происходит-то?

ОТВЕТИТЬ
Мимокрокодил
2 авг 2021 в 22:42

Он, наверное, из употребоФФ.

Сибирская вона
2 авг 2021 в 22:43

Почему-то вспомнил ту историю,когда мужику дали 13 лет строгача за орган в скайпе.Никого не защищаю,но немножко кажется,что тут пытаются раздуть слона из мухи.

ОТВЕТИТЬ
Как надо
2 авг 2021 в 22:53

Лучшее что можно сделать в данной ситуации, опубликовать ФИО и фото его родителей.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 авг 2021 в 22:55

Какие грамотные дети пошли в 9 лет, находясь в лагере лезут в контакты, надо выписать им премию за разоблачение вожатого

таня
2 авг 2021 в 23:05

моя дочка сегодня позвонила из лагеря и сказала ,что вожатый пригрозил отрезать ночью девочкам волосы
дети очень были напуганы и плакали .Это что вообще что такое?? Сначала я узнаю , что в отряде моей дочери отдыхают трудные дети из неблагополучных семей.И эти дети воруют и избивают детей. Что творится дедовщина, теперь вот вожатый.Хороший отдых за 32.000р.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2021 в 23:17

Главное "СТАБИЛЬНОСТЬ" и "СКРЕПЫ" то что в кале дети ростут-вторично!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2021 в 23:26

Никогда не рассматривал армию, как инструмент исправления (или становления) личности, но товарищу "вагоновожатому" явно туда не помешало бы сходить. Причём не в "пехоту" и не на год, как сегодня, а годика эдак на три, во флот, как это было во времена моей, такой уже, увы, далёкой юности. Годика на три, в дружный мужской коллектив, на подводную лодку. Там бы у него было меньше времени на подобные "развлечения" и больше времени для того, чтобы хоть какого-то ума-разума, как говорится, набраться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 23:35

Продолжайте считать учителей и преподавателей обслугой. Третируйте из-за двоек и плохого поведения вашего уникального, золотого чада. Не один хороший учитель уже сказал, что с него такого неуважения достаточно и ушел из профессии (или в репетиторы). А вы не стесняйтесь, тыкайте "обслугу" , пишите жалобы. И в школах останутся только придавленные ипотекой (кредитом) и случайные люди. Это только начало, дальше таких вожатых и преподавателей будет все больше.

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2021 в 23:57

Правда ли?
В Бердске избирком отказал в регистрации на выборах сразу четырём кандидатам. Все из-за того, что они поддерживали ФБК* и Навального.
Надо было быть умнее и не ходить на протестные акции. (из ТК АнтиНавальный)

Светлана
3 авг 2021 в 00:00

В лагеря страшно детей отправлять. То в Подмосковье пьяная вожатая убивает свою коллегу, то этот случай в « Тимуровце». Жесть просто.

Гость
3 авг 2021 в 00:00

Все детство в 2000х провела в лагере, рядом кстати, с этим. Каждое лето из года в год вожатые нам рассказывали такие страшилки, что было страшно ходить потом в туалет на улице, который кстати, рядом с заброшенной дорогой был, спать было страшно, но с возрастом я и сама их стала рассказывать, все просили) сейчас дети хилые какие-то)) и вообще, зачем детям в лагере телефон, это должно быть условие пребывания там. Я 21 день жила без звонков с родителями, потом 2 дня дома и опять 21 день. Да, скучаешь, но ведь если что-то важное, можно и от вожатых позвонить

Гость
3 авг 2021 в 00:01

А ещё в ночь перед Иваном купало мы мазали друг друга зубной пастой, пришивали иголками с нитками одеяло к матрасу 😂😂😂😂

1111
3 авг 2021 в 00:02

Почему у вожатого не было педагогического образования ? Как он был допущен к работе с детьми ?

Гость
3 авг 2021 в 00:02

А ещё в одном отряди были дети из детского дома и мы все дружили, не было дорогих вещей, на было и воровства

Александр
3 авг 2021 в 00:04

Есть 2 важных момента: 1. Дефицит работников из-за зарплаты. 2. Слабый контроль при приёме на работу в связи с дефицитом. Откуда делаем вывод: государства забить на будущее наших детей.

ОТВЕТИТЬ
00000
3 авг 2021 в 00:06

Самоубийства среди детей, вот такие « вожатые» в лагере, преподаватели в Вузе, которые убивают соперника ... - это показатели « больного» общества. Много лет ценностями в обществе были деньги и удовольствия. Подрастающее поколение никто не воспитывал. Вот и результат.

ОТВЕТИТЬ
///
3 авг 2021 в 00:07

Крутится от уголовки, типа копировал а не сам...

ОТВЕТИТЬ
1234
3 авг 2021 в 00:14

« Кадровый голод» во всем. Страшно представить если такие люди работают в больницах или школах на постоянной основе.

ОТВЕТИТЬ
Мат
3 авг 2021 в 00:17

Молодец, правильный путь, но надо извиняться не перед одним ребёнком и его матерью, а перед всеми, в том числе и вожатыми, которые до сих пор успокаивают детей.

Фото пользователя
3 авг 2021 в 00:18

Педагогам нельзя выкладывать фотографии в купальниках, нельзя писать неприличные по мнению общества тексты на своих страницах в соцсетях... Педагоги они только на работе, вне работы они имеют право быть свободными людьми, спать с кем хотят, фотографироваться в купальниках и писать любые тексты на страницах в соцсетях. Люди, гнобящие педагогов вне школ и других учебных заведений, видимо не понимают, что педагогика это не крепостное право

ОТВЕТИТЬ
лена путина
3 авг 2021 в 00:18

ржу не могу. "Он говорил девчонкам в отряде: «Тому, кто найдет мою страницу во «ВКонтакте», я куплю шоколадку" - за шоколадку, такие нищие? 9-летняя девочка попросила маму обратиться к директору? мдя, ну и фантазии у маманьки. ну вожатые ваще с головкой не дружит, впрочем как и мамашки. и охото кому то лазить искать чо там напечатал вожатый?!

Светлана Юрьевна
3 авг 2021 в 00:22

Никакой материнский капитал не поможет. Рожать сейчас небезопасно. Ребёнка на улицу без взрослых не выпустишь. Кругом машины. Переходить дорогу на зелёный свет - небезопасно. В лагере летнем - такие « вожатые». В НГТУ преподаватель психологии убийца. В лифт ребенку зайти страшно. Собаки тоже ребёнку могут нанести урон. Есть ещё всякие преступники , которые могут обидеть ребёнка. Можно что то изменить в обществе или уже опоздали ?

ОТВЕТИТЬ
55555
3 авг 2021 в 00:25

Самое страшное в современном обществе - безразличие. Всем на все пофиг.

3 авг 2021 в 00:28

Это отвратительно! Моя дочь сейчас находится в этом отряде. Дети испуганы, многие плакали. Они пересылают друг другу скрин поста этого не адекватного человека. Детям 9-10лет явно рано такие тексты читать, и в таком возрасте это явно может нанести травму. Более того, дети считают, что текст адресован именно им. Я считаю, что увольнения не достаточно...

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 00:46

Заблокируйте ему контач пожизненно)))
Делов то.

ОТВЕТИТЬ
Городской житель
3 авг 2021 в 01:04

Больные мамаши. И дети у них невростеники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 01:24

"Также молодой человек сообщил, что рассказывал страшную историю детям в холле, и большинство из них были согласны ее слушать." Ну и что, что большинство! Если кто-то просил не рассказывать, у кого-то слабые нервы, все люди разные, так какого?! Садист какой-то! Такого к детям за три километра не подпускать!

ОТВЕТИТЬ
Мясоруб
3 авг 2021 в 01:26

Порнухи молодец насмотрелся на ночь))))

Премия Дарвина
3 авг 2021 в 01:47

Ой а в нашем детстве в лагерях так были нормальные вожатые, ага. И учителя в школах все прям психически нормальные работали. Просто, говоря словами одного старого мема : «раньше, когда не было интернета, только в твоей семье знали, что ты дурачок»

Премия Дарвина
3 авг 2021 в 02:01

Да это же кошмар - 9-тилетних детей отправлять в эти гадюшни! И зарегистрировала в соцсетях явно мамаша дочу. В 9 лет! В контакте! А что ещё она там увидит у любых молодых придурков, мамаша не подумала? К кому она побежит, когда ее дитё снова «испугается»?? Папаша куда смотрел когда его совсем малолетний ребёнок полез в соцсети?? Ещё бы на нгс запустили своих детей. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей родители могут быть привлечены к юридической ответственности!!!

Интересно
3 авг 2021 в 02:23

В колледжах просто все с 1 курса на синтетике сидят. И в педе то один то другой под поезд скинется после употребления закладок. А вы не знали, прям наивные домохозяйки, дальше носа своего не видящие в розовых очках. Детей они в лагеря отправляют. Лишние дети видимо у вас.

Фото пользователя
3 авг 2021 в 02:29

Это же шизофрения.

Интересно
3 авг 2021 в 02:44

В соответствии с ч. 2 ст. 38 Конституции забота о детях, их воспитание — право и обязанность родителей. Конвенцией о правах ребенка провозглашено, что родители несут ответственность за ребенка, наилучшие интересы которого должны являться предметом основной заботы родителей.
За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей родители могут быть привлечены к юридической ответственности - 1) уголовной: ст. 125. «Оставление в опасности» Заведомое оставление без помощи лица, лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, в случаях, если виновный был обязан иметь о нем заботу. Наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года; 2) административной: ст. 5.35 КоАПП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»

ОТВЕТИТЬ
При cc
3 авг 2021 в 04:12

На самом деле ждём прокуратуру. Работал с детьми с такой головой , действиями , страничками . Понаблюдать за ним хотя бы . На учёт поставить .

Николаевич
3 авг 2021 в 04:29

Надеюсь бригада психиатров
уже выехала.

Фото пользователя
3 авг 2021 в 05:19

Да не отправляйте вы детей в эти «лагеря»! Что «в голове» у родителей? Ответ очевиден. Это же ваши дети, только ваши, родные и единственные на всём свете!

Лимоша
3 авг 2021 в 06:38

я вижу это так: он умышленно хотел, чтобы девочки нашли этот пост, отсюда история с шоколадками, явно с психикой беда, попытка странная растления или отклонение на сексуальной почве. К детям такого допускать нельзя, не известно, до чего бы дошел. Не малыш уже, прекрасно осознает, что постит.

ОТВЕТИТЬ
Ваза Варкутидзе
3 авг 2021 в 06:56

Почему он не в тюрьме?

Мария
3 авг 2021 в 06:56

Ужас.Я своих деток в лагерь не отдаю.Мы вместе семьёй отдыхаем.

Партизан
3 авг 2021 в 07:50

Чикатило первые шаги....

Гость
3 авг 2021 в 08:02

А что вы удивляетесь?!!! Это продукт современного общества! Наслаждайтесь!

Сва
3 авг 2021 в 08:08

Странное дело: зачем ребёнку сидеть с соц.сетях; прочитали и заплакали. Ха-ха. Вы постойте возле школы, таких матов услышите, не столько от старшеклассников, сколько от младших и средних классов. А дома, так вообще , что дети ничего не видели и не слышат? Ага, как же

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2021 в 08:54

во-первых, не вижу ничего страшного в этом посте. он явно выглядит как мотивационный пост, написанный каким-то пабликом.
во-вторых, какого черта девочки 9 лет делают в контакте? насколько я помню, там даже регистрация с 12 лет? как родители допустили? из-за плохих родителей, теперь мы будем ванильный интернет делать с цензурой?
в-третьих, неадекватное поведение парня? пришел однажды ночью в комнату девочек и начала рассказывать страшилку.. серьезно??? это неадекватное поведение???? он же не за жопы их пришел трогать!!! страшилки вам никогда не рассказывали в детстве???
мамаши растящие ванильных детей, вы сами выросли плюс-минус в 90-х. наверняка ездили в лагеря, наверняка как и большинство бегали по гаражам и поджигали траву. прекратите сходить с ума!

ОТВЕТИТЬ
Генерал диванных войск
3 авг 2021 в 09:01

Мамколюб в реале.

666
3 авг 2021 в 09:03

А руководство лагеря и кадровую службу необходимо проверить органам прокураторы и следственному комитету. Развращение малолетних еще в публичной форме! Кто-то еще хочет отдать туда своего ребенка на лето?

Гость
3 авг 2021 в 09:04

Такие вожатые в»позорят статус лагеря.надо профессионально подходить к этому вопросу .Вожатые должны быть с педагогическим образованием и справкой от психолога

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 авг 2021 в 09:24

В 2017 году мой сын "отдыхал" в Тимуровце, и день на 6 получил пощёчину от вожатого, за то, что отказался участвовать в танце! После всех разбирательств, руководство лагеря меня заверили, что данный "вожатый" был уволен, НО ребёнок сказал, что он продолжает находится в лагере. Когда я встречала сына после лагеря, он мне показал этого "вожатого", мальчика 18 лет. Поэтому назревает вопрос, какие курсы проходят вожатые? сами по сути дети! Которые позволяют себе самоутверждаться за счёт детей

ОТВЕТИТЬ
Правда
3 авг 2021 в 09:31

Честно попахивает наклонностями, работать в таких структурах нужно запретить категорически .