Реклама
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Грузовики, самокатчики и альпинисты доставили 10 тысяч порций мороженого жителям «Европейского берега»

Такой подарок сделала фабрика мороженого «Купино» обитателям лучшего жилого комплекса Новосибирска

Поделиться

В конце мая жилой комплекс «Европейский берег» получил «Народную премию НГС» - именно его новосибирцы назвали лучшим жилым комплексом года, проголосовав на сайте премии. Одним из призов стало 10 тыс. порций мороженого от фабрики «Купино», которые застройщик решил раздать жителям победившего микрорайона. Смотрите фоторепортаж с веселого праздника, прошедшего в «Европейском береге», где за 5 часов съели 700 кг мороженого.

В этом году лето в Новосибирске радует жарой, поэтому на выходных горожанам хочется вырваться на природу, чтобы купаться, загорать и отдыхать от раскаленного асфальта мегаполиса. А жителям «Европейского берега» повезло жить на берегу реки – можно хоть каждый день прогуливаться по собственной набережной, наслаждаясь легким бризом, кататься на сапах и катерах и любоваться идеальным пейзажем. Чтобы оказаться на пляже, не надо никуда ехать – выходи прямо в купальнике из дома и впитывай ласковые солнечные лучи. Для полного счастья не хватает только мороженого.

В минувшие выходные «Европейски берег» накрыло волной свежести – на празднике, устроенном застройщиком компанией «Брусника», раздали 10 тыс. порций вафельных стаканчиков и сэндвичей. Никаких ограничений – ешь, сколько хочется.

Лакомство доставили четыре грузовика – это было похоже на исполнение детской мечты. Эпицентром событий стала набережная «Европейского берега»: здесь устроили праздник с ведущим, диджеем и активными конкурсами.

Организаторы постарались, чтобы людям было удобно и не приходилось долго ждать лакомства. Мороженое раздавали прямо с грузовиков, разносили в термосумках и даже развозили на самокатах. Представьте: сидишь на скамейке в своем дворе в тени ивы, даже не подозревая, что творится снаружи, и вдруг тебе предлагают освежиться порцией шоколадного мороженого. А к кому-то угощение попало прямо в окно или на балкон – альпинисты раздавали его, спускаясь с крыши дома.

В этом году у «Купино» появилась новинка – брусничное мороженое. Оно просто привело в восторг жителей микрорайона, ведь это практическое фирменное лакомство для застройщика компании «Брусника». Всем хотелось его попробовать и сфотографироваться на память с символичным десертом.

Получился настоящий семейный праздник. Малыши в колясках и радовались шумной атмосфере и вкусному лакомству, ребята постарше активно участвовали в конкурсах, а взрослые наслаждались еще одним прекрасным днем. Многие приходили несколькими поколениями с бабушками и дедушками, ведь так приятно провести выходные с близкими. Особенно, когда для этого не нужно никуда выезжать.

Наталья живет в доме 98 по ул. Большевистской почти два года: «Когда переехала сюда, оказалось, что очень много коллег и знакомых живет в «Европейском береге». Мне нравится, что здесь есть, где погулять в любую погоду зимой и летом. Очень много спортивных сооружений, кафе, где можно посидеть. Мое любимое место – кофейня, очень много времени там провожу».

Брусника:
brusnika.ru
Facebook
Instagram

Застройщик микрорайона «Европейский берег» — ООО «Брусника». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter