7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

23 июл 2021 в 12:22

" Самый простой способ — это зайти в любое отделение сотовой связи и попросить проверить по паспортным данным "
ДА)), а пока будут проверять по вашему паспорту номера - заодно его еще раз скопируют и потом также оформят на тебя с десяток номеров.

23 июл 2021 в 13:01

Кругом одни аферисты, не успеешь глаза с утра продрать, уже жди подвоха. 😞 Как в террариуме...

Демократ
23 июл 2021 в 13:37

"Я не буду платить один рубль чтобы закрыли номер!!!!!1111" - кучу времени убил на писанину заявлений

ОТВЕТИТЬ
Таня
23 июл 2021 в 15:42

Поди еще он директор ни одной конторки, просто пока не в курсе

Фото пользователя
23 июл 2021 в 16:41

Любой оператор связи должен нести материальную ответственность за самовольное подключение к своей сети. У любого оператора- дилера- субдилера- субсубдилера и пр. есть конкретные ФИО, продавшие "левую" симку. При продаже симки продавец ОБЯЗАН убедиться, что документы личного свойства ему предъявляет их обладатель. Однако способ материального стимулирования только объёма продаж позволяет и заставляет продажников любыми способами наращивать именно объёмы, не заботясь о моральной стороне дела. Поэтому к оператору, пойманному на подобных схемах, как к юр. лицу нужно применять штрафы, исчисляемые процентами с оборота. Т.е. сделать данный бизнес нерентабельным. И всё сразу наладится и пойдёт должным образом.

Фото пользователя
23 июл 2021 в 18:08

ХаОсРоссии21века...))

3х5
23 июл 2021 в 18:18

А-ха-хах! Субдиллеры виноваты, вы че разве не понимаете?

Много лет назад девушка, наверное к тому времени она была уже женщиной, Марина Н. оформляла мне подключение в салоне Связи Мобильный Мир на ст Сибирь, что напротив Отдыха, что был клубом тогда. Тогда только появился Мегафон в Новосибирске.
Через год я узнала случайно тоже, что на меня оформлено куча номеров на всех операторов связи.
Эта девушка, благодаря мне, была уволена из этой фирмы, так как она, с наглым видом заявила мне, что работодатель платит ей зарплату с подключений, а то, что она одновременно работала и подключала левые симки, то это вина моя, так как я сама пришла в из салон на отшибе. Хорошо, что безопасности глава этой фирмы Роман помог мне разобраться с этой негодяйкой и её уволили, а потом и салон этот закрылся, как и вся эта преступная сеть во главе с их неприятным директором Владимиром, кажется.
Роман, что из службы безопасности, рассказал, что негодяйка подключала на мой паспорт и не только мой всех, кто приходил без паспорта, например, несовершеннолетних или не граждан РФ.
И практика порочная, платить зарплату с количества подключений, отвратительна.
А в Ультрастар и Диксис на меня в Новосибирске кредиты повесили и кредитные карты. Суды я выйграла. Но обидно, что так поступил этот мальчик со мной. Такой нежный, манерный, Дима, который в суде смотрел мне в глаза честным взглядом и говорил, что он хотел кушать. Он, ранее работал в Мобильном Мире тоже ...

23 июл 2021 в 18:35

Была подобная ситуация с несколькими левыми номерами в МТС, писал в роскомнадзор и ментам - всем пофиг
Роскомнадзор дал отписку которую им дал оператор, странная организация.
Менты позвонили и пропали.

Собиратель грибов
23 июл 2021 в 19:11

Разве нельзя увидеть все номера в личном кабинете мтс?

23 июл 2021 в 21:27

Такие наивные, сначала "девочкам в метро" дают паспорт для оформления "бесплатной симки" а потом удивляются)

Васельков
24 июл 2021 в 11:26

Все немного заработали бабла, кроме потерпевшего. Если оператор и получит штраф от дилера, компенсацию клиенту платить все равно не будет, так как нет такого пункта в договоре.

Фото пользователя
27 июл 2021 в 23:29

вы пробовали в полицию обращаться??? к чему это статья???

Фото пользователя
28 июл 2021 в 11:47

Вообще то этому гражданину надо добавиться немалой компенсации так как он мог отказаться на допросе у спецслужб и не хило так потерять здоровье если не жизнь, в зависимости как бы могли воспользоваться подставными телефонами, например недавняя статья про детские садики.

Сергей
3 авг 2021 в 17:19

цифровизация она такая....