ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

12 июл 2021 в 14:17

Иммунитет здорового человека самодостаточен. Он - СИСТЕМА, а не бандит-одиночка, выходящий на дорогу в исключительных случаях (“когда могу”). Задача здорового человека - одна: не мешать своему иммунитету, не угнетать его. И тогда последний способен творить чудеса.

Лучший вариант помощи иммунитету - грамотное питание и физическая активность. Худшая подстава для иммунитета - прививка. Именно прививка создает пресловутый “когнитивный диссонанс” - когда иммунитет не понимает, куда бежать и зачастую включает совсем не те механизмы, на которые рассчитывает человек, страхующий себя от болезни.

ОТВЕТИТЬ
министр щей
12 июл 2021 в 15:51

пошол штраф и непошол бы штраф, россея

12 июл 2021 в 15:57

Вот таких любителей побродить по делам и тд половина города....знаю таких лично с подтвержденным диагнозом

Елена
12 июл 2021 в 17:49

Маме подтвердили ковид, сказали о самоизоляции и посоветовали позвать соседей,чтобы приходили колоть уколы!
Официально! Врач!

12 июл 2021 в 22:42

На Путина что жаловаться лучше на свою тупизну жалуйтесь

16 июл 2021 в 09:05

По осени мы всей семьёй сидели на карантине. Причём, тесты делали мужу и детям. Мне отказывали в бесплатном тесте, мотивируя, что никаких симптомов нет и предлагали пройти платно, "если мне так сильно нужно". Так и у детей, и у мужа не было симптомов. И ни минздрав, ни страховая Симаз-мед не помогли мне в этом вопросе. Нет и всё.
А потом детей сняли с карантина, а нас с мужем ещё на неделю оставили. И я, сидящая на карантине, естественно пошла в поликлинику за справками для детей. И потом, благополучно один ребёнок ходил в сад, другой в школу, а родители дальше "сидят на карантине". Где логика всех этих действий...?
А самое главное, что мы кому только не звонили, чтобы узнать когда к нам придут взять мазки, какие результаты.. Звонили только с детской поликлиники.. А вот Роспотребнадзор звонил только с вопросом когда же мы установим на телефоны программы-следилки где мы находимся.. А как задаёшь вопросы: что делать, кто когда к нам придёт, и т.д., то Роспотребнадзор этого не знает. Главное, чтобы была установлена их программа на телефон.
Подозреваю, что у героя статьи штраф появился из-за той программы..

Новости РЎРњР?2