6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

7 июл 2021 в 12:11

Знаете ведь трагедия намного глубже, сейчас очень много людей с похожим поведением, печально все это. Женщине совет: посмотреть на себя со стороны, завязать с алкоголем, и конечно извиниться перед водителем если не заплатила за поездку, обязательно отдать деньги.

Наталья
7 июл 2021 в 12:35

Стыдно за таких женщин. А Такси нужно таких клиентов заносить в чёрный список, пусть поездят на общественном транспорте.

Гость
7 июл 2021 в 12:39

Ехал однажды со "слабослышашим и слабоговорящим" одновременно. Жуть. Едит не туда, не слышит ничего , приходилось стучать ему по плечу и на пальцах об'яснять. Фигня , а не поездка!!! Теперь , при посадке в такси узнаю - не инвалид ли за рулем.

С легким паром
7 июл 2021 в 13:09

Барышне - что она сказала в адрес водителя, пусть к ней всё и вернется.

Трезвый
7 июл 2021 в 14:18

Водитель такси,готов подарить Вам намордник для перевозки подобных пассажирок.

Джел
7 июл 2021 в 14:41

Водитель тут не виноват. Видно же, что пассажирка ненормальная, агрессивная, ее нужно поставить на контроль в психиатрическую больницу, а не водителя брать на контроль.
И где же подробности после опроса водителя? Ждем реальной информации.

Котопёс
7 июл 2021 в 14:42

Ну потребительским экстремизмом на потребительский экстремизм. Писать в роспотребнадзор по несоблюдению мер профилактики инфекции, по некачественной продукции и незначительной работе, писать претензии и обращения ей с многочисленными вопросами и пусть отписывается, при отсутствии ответа - в прокуратуру и пусть штрафуют юрлицо. С флампа отзывы удалают.

Горожанин
7 июл 2021 в 15:52

Женщина конечно наглая, хотя мы не знаем всей ситуации.
Все что угодно могло ведь произойти за кадром.
Однако, считаю, что и Яндекс мог бы предупреждать заранее, что повезет особенный таксист.

Докторидзе
7 июл 2021 в 16:15

А что даже у меня не в первый раз водитель просит заплатить деньги налом, когда ты уже заплатил банковской картой перед поездкой. А обращения в службу поддержки, говорят поставят на особый контроль. Цена поездки , такое и качество.

Дмитрий
7 июл 2021 в 16:40

Обычный знак внимания) Не более)

7 июл 2021 в 18:21

Интересно, а есть у Яндекса такая возможность, чтоб блокировать все заказы с одного номера, чтоб она не когда не смогла заказать такси.

Лотос
7 июл 2021 в 21:32

Эту даму стоит проучить и всем такси города бойкотировать. Проявите профессиональную солидарность. Пусть ездит на общественном транспорте.
А Яндекс такси не стоило старательно извиняться. Иногда надо за себя и постоять.

Гость
7 июл 2021 в 23:00

как ее конторку найти на дубль гис ?

Гость
8 июл 2021 в 00:53

Как Яндекс может встать на сторону столь неадекватной женщины?!
Сотрудника компании бьют и унижают! А они место того, чтобы обратиться в полицию с заявлением и помочь своему сотруднику (не будем говорить что он слабослышащий, он человек!), извиняются перед женщиной, которая нарушает устную договорённость между сторонами получателя услуги и Яндексом 🤦‍♀️ Это тоже самое, что украсть в магазине!
Яндекс, пересмотрите своё поведение 🙅‍♀️

Гость
8 июл 2021 в 02:28

Я ездила со слабослышащим водителем. Все прошло отлично. Мне надо было обязательно, чтобы подвезли к двери. Увидела табличку, что сказать не получится. У него заготовлены бумажки и ручка есть для таких случаев. Написала, что хотела сказать. На светофоре дала ему прочитать. Без проблем выполнил просьбу.
Кстати, предыдущий обычный водитель остановил машину не там, где надо, а на противоположной стороне и предложил мне дойти до светофора, а потом еще до здания, указанного как конечный пункт (ему же так быстрее, ближе, удобнее!!!). С тем пришлось ругаться.

Гость
8 июл 2021 в 02:44

Яндексу надо указывать в объявлениях, что требуются водители-мазохисты.
Я понимаю, что с клиентом надо вежливо разговаривать, извиниться никогда лишним не будет.
Но к водителю зачем так относиться?

Татьяна Блинова
8 июл 2021 в 17:39

Так никто не должен поступать. Это преступление. Неоплата за поезд. Оскорбление и избиение. Инвалида водителя такси. Женщина была пьяна. Это видно на видео.

Марина
16 авг 2021 в 18:59

Постоянно езжу на такси и довольно часто с этим водителем, он один из немногих самых вежливых людей, всегда выйдет и с сумками поможет и поздоровается и приветлив всегда. Просто требую от яндекса защитить его, иначе принципиально откажусь от ваших услуг, служб такси хватает. Ужас какой! Это не женщина, а бабище - колотушка вятская. В ее зенках полное безумие, грибов не тех наелась или еще чего. Пнуть человека в лицо целясь, как так можно вообще, своей ножищей.