18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

Ольга Е.
6 июл 2021 в 10:51

На самом деле статья то очень информативная. А в комментариях, как я вижу, опять срач пошёл.

ОТВЕТИТЬ
Правдуля
6 июл 2021 в 10:53

Вооот. Всем тем кто боится прививаться-почитайте внимательно. И именно подобного рода статьи, а не мракобесов всяких с их роликами липовыми и картиночками страшными.

ОТВЕТИТЬ
Карголюкс днище
6 июл 2021 в 10:54

Не слушайте этих тузиков- надо всем прививаться! Долой вирусню )

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июл 2021 в 10:54

Ахаха короче противопоказаний нет! Колитесь наздоровье! Вы лучше расскажите почему ВОЗ не признала вашу жидкость вакциной?! Да потому что Вы все что могли сделать плохо и неправильно так и сделали. И зачем власть подпольно закупила 400 тыс. доз Pfizer? Чиновникам то как то надо в заграницу попадать, это же не вы, вам местный шмурдяк

ОТВЕТИТЬ

Уполномоченного по правам человека в России Татьяну Москалькову госпитализировали с коронавирусом.
В конце апреля она сообщила, что привилась от коронавируса. Москалькова называла вакцинацию единственным и самым верным путем в преодолении сложившейся ситуации с пандемией коронавируса. Так, в январе она комментировала идею ввода COVID-паспортов, называя его необходимым условием в борьбе с распространением вируса.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 11:03

а на заболевание спидом медотвод существует? Тоже нет?)))) Пусть колят сами этот бред!

Фото пользователя
6 июл 2021 в 11:08

"Есть они или нет, пациент должен понимать сам. "

То есть добрый Айболит вот прям сейчас рекомендовал нам диагностику делать самостоятельно? А может быть и лекарства назначать тоже будем сомостоятельно? А он тогда на фиг нужен? Отчёты писать?

Впрочем, не удивлён. Мне ревматолог (в частной клинике!) по поводу подагры посоветовал такую диету: "В интеренете сами найдёте". Деньги за приём взяли в полном объёме.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 11:14

вот такие наши "врачи".
волчанка не препятствие, омайнготт.
Эти ребята, которые вот это все говорят, они реально не понимают, что рушат остатки авторитета медицины?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 11:15

А как же клятва Гиппократа?😁 Оменили как впрочем все.Ничего личного,только бизнес.

ОТВЕТИТЬ

Точно! Привился-и все болезни пройдут… Гробят население,видимо слишком много расплодилось русского народа… А когда ВВП задали вопрос,а точно ли он привился,он ответил,что разве можно ему не доверять,он же никогда неправду не говорил. А как же изменения в Конституцию,поднятие пенсионного возраста и т.д.,он обещал,что пока он Президент,этого не будет. Если уж здесь наврал всей стране,то с прививкой и подавно!

Гостья
6 июл 2021 в 11:30

Что за ерунду я только что прочитала? У моей 16- летней дочери ревматическое заболевание. У нас официальный медотвод от всех прививок вообще. Лечащий врач сказал, что когда разрешат подросткам делать прививку от Ковид, ей тоже будет ее делать нельзя.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 11:41

а это как с президентом, говорит одно , а делается другое, все с него пример берут

ОТВЕТИТЬ
Passiflora
6 июл 2021 в 11:49

“ То есть у человека не должно быть тяжелых поражений органов или систем. Есть они или нет, пациент должен понимать сам. “ - где там смайлик, валяющийся от хохота под столом? Все что надо знать о нашем здравоохранении, что пациент должен все знать и понимать сам, ну и ответственность за все тоже нести сам. Но прививку ставить обязательно. Но под свою ответственность.

ОТВЕТИТЬ
Alex
6 июл 2021 в 12:01

Если человек до сих пор не переболел, значит это человек с сильным иммунитетом и он достаточно законопослушен: посидел на самоизоляции, носит маску, соблюдает дистанцию, соблюдает все гигиенические нормы, чтобы не заразиться. И этого, абсолютно здорового, законопослушного человека готовы запереть фактически в тюрьме, ограничить в правах, если он не уколется неведомо какой вакциной. Чтож там намешали такого, что срочно надо вколоть всем гражданам? Ради чего государство готово пожертвовать своими самыми верными гражданами? С каких пор разносчики вируса ( а вакцинированные и переболевшие - это как раз разносчики, нам всю зиму про это рассказывали) стали приоритетной категорией граждан?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 12:10

Вообще добиться стойкой ремиссии при аутоиммунных заболеваниях достаточно сложно, не редко на это уходят годы. А с учётом того, что вакцинация проходит в 2 этапа с интервалом 21 день, то это вообще чушь собачья. Не приведи, господь попасть к такому доктору.

2281196
6 июл 2021 в 12:16

Нет справки о медотводе по противопоказаниям, пусть дают направление с рекомендацией о необходимости вакцинации с подписью врача и печатью поликлинники. Тогда будет возможность хоть с кого то спросить через суд

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 12:42

онкобольным не рекомендуют в личной беседе все врачи, официально -такое впечатление, что есть приказ медотводы не давать. Прям совком повеяло)) что еще интересней-всемирным совком!!🙄😊😊😊

Антипсихолог
6 июл 2021 в 12:46

Гражданам рф срать на соседей, антивакцинники сидите в бунке, тогда к вам вопросов нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 13:00

"И их вакцинируют в первую очередь во всем мире, даже не задумываясь, противопоказание это или нет." Этим все и сказано, вакцинируют не задумываясь, на пользу или на вред. Если бы врачи несли ответственность за последствия прививок, говорили бы по-другому и обследовали бы лучше.

Снусмумрик
6 июл 2021 в 13:08

Переболел ковидом даже не заметил, как легкая простуда, откуда берутся те кто на ивл лежит, наверно всю жизнь курили? Или излишиствами всякими занимались?

ОТВЕТИТЬ
solk
6 июл 2021 в 13:10

Медотводы не даёте, а ответственность в случае гибели привитого от побочных эффектов, заражения короновирусом, появлению онкологических заболеваний у него через пару лет после прививки неизвестно чем и от чего несёте? Вот когда они будут брать ответственность на себя, а не административные функции держиморд, тогда и можно подумать о прививке, да и то, только после расписки или письменного указания, подтвеждающих их волю.

ОТВЕТИТЬ
Чао!
6 июл 2021 в 13:16

Врачи забыли свою клятву. Страшно!

6 июл 2021 в 13:18

Я переболела копоновирусом и как бы мне все равно прививаются или нет,я сама конечно прививаться не собираюсь,уверена лучше естественного иммунитета ничего нет,но в последнее время наблюдаю как через месяц полтора привитые начинают болеть,прчем не очень то и легко,знаю даже одного умершего,но после того как на днях заболел мой пивитвй племянник,тоже около двух месяцев прошло с вакцинации,что то мне не по себе стало и переносит не слишком то легко,38,5 уже несколько дней.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 13:51

Документально отказ в медотводе хоть кто-то требовал оформить? И хоть кому-то оформили?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 14:20

Перечислили всех хроников кому типа вакцина не противопоказана! Пусть дают таким направление на вакцинацию! А то так расскажут о противопоказаниях , то совсем по-другому. Или цель стоит -истребить всех этих хроников, они же на федеральной или региональной льготе , а это большие деньги. Никто путёвый в мире не признаёт наше ширево.

Гость и построят очередную свечку
6 июл 2021 в 14:25

Очередные испытания проводят

Гость
6 июл 2021 в 14:37

Так те кто болеет такими болезнями, самая обуза для чиновников. Поэтому просим на прививку. Ответвености никто не понесет.

Фото пользователя
6 июл 2021 в 15:20

Ну если уже беременных прививают или начнут, да и детей, что говорить про хроников .. нет веры вам!

Валентин
6 июл 2021 в 15:45

Ещё раз: врачам спущено сверху, медотводы не давать! Они уже не знают как уговорить ужалится народ! То кричат вакцина кончается, скорее кто не успел тому не достанется )))), то яйца в подарок, то по тыщи , то квартиру в Москве)))), НО У ЧИНОВНИКОВ ДОБРОВОЛЬНО И ИХ АНТИТЕЛА ОСОБЕННЫЕ!)))))) циркачи ! И ведь народец ведётся

старый медик
6 июл 2021 в 16:24

ПОХОЖЕ БИЗНЕС В РАЗГАРЕ...ЭКСПЕРИМЕНТ ОБЯЗАТЕЛЕНО УДАСТСЯ...В БОЛЬНИЦАХ СИДЯТ ГЕНИИ ГЕНЕТИКИ

Робердронат
6 июл 2021 в 16:45

Помнится, как то, уважаемые граждане в грудь себя били, что готовы пойти под уголовку, если от вакцины будет вред. Вот интересно за базар ответят???? Пишити в коментах лучше имеющуюся инфу о заболевших вакцинированых.

6 июл 2021 в 20:02

я диабетик. сколько ни спрашивала в прошлые годы своих врачей о прививках - от гриппа, от энцефалита, - всегда слышала "да вы что, ни в коем случае! вам нельзя". а теперь вдруг в первую очередь с диабетом надо вакцинироваться. чудеса да и только!

ОТВЕТИТЬ
Питер
6 июл 2021 в 20:11

Позор этим врачам! Продажные. Сверху запретили, а эти испугались. А как же Клятва Гиппократа? Не навреди? Совести у вас нет. Трусливые...

Фото пользователя
6 июл 2021 в 20:57

Я вакцинировалась. В том году переболела с дочерью и внучкой. Легко перенесли, потому что дома кошки,которые повышают имунку. Но последствия, 🙈 я такого у себя не ожидала. И давление,и сердце,и зрение село. Хотя, незнакома была со всем этим. Поэтому ,как появилась возможность,сразу сделала прививку. Разумеется,всей семьей. Жаль внукам ещё рановато (((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июл 2021 в 11:13

Кошмар,всех готовы убить,лишь бы воткнуть вакцину свою. Пусть человек сам решает естественным путем получитт иммунитет или искусственным.

Загрузка...