ВСЕ КОММЕНТАРИИ (301)

Фото пользователя
23 июн 2021 в 21:55

А мне думается, что третья волна пошла сразу после вакцинации. Такая история во всех странах идет. Элементарно посмотрите на графики, все станет сразу ясно..
Неужели кто то думает что цель у всех вылечить всех и вся???

ник
25 июн 2021 в 10:01

а почему в СССР мне поставили прививку от оспы и она до сих пор действует. а прививку от вируса надо ставить через полгода по новой.

гость
2 июл 2021 в 17:21

Количество вирусологов на квадратный метр земли Российской повысился за последний год до рекордного максимума, как я погляжу))))

Олег
2 июл 2021 в 23:21

Общался с со знакомыми из Германии, говорят что у нихвируса сейчас почти нет, так же в роликах рассказывают жители Лондона,Изараиля что у них тоже сейчас затишье...т.к у них жёсткие штрафы за хождения без масок в общественных местах, поэтому все люди строго соблюдают масочный режим и у них вирус уже почти не распостраняется.А у нас почти все везде без масок, даже в магазинах сколько раз наблюдал и продавцы их расчитывают и не выгоняют из магазина.Недавно три человека передо мной в Магните стояли без масок, я им сказал надеть, они- а у нас их нет...продавцу говорю -почему их обслуживаете и позволяете стоять в очереди рядом с другими без масок ? Она ответила что у них нет указания не обслуживать без масок. Как так ? везде есть это предписание во всех магазинах, а в Магните нет ? Беспредел полный....если бы ввели жёсткие штрафы или вообще 15 суток ареста, тем кто ходит без масок, то и у нас бы вирус на спад пошёл, а так разносят везде

Новости РЎРњР?2