24 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Хватит здоровых 13-ти летних лбов называть мальчиками! Нечего им делать на детских площадках! Сам лично и с соседями сообща не раз выгонял подростков с площадок, потому что они там все заплевали, изгадили, сломали и от них одни маты и хамство. Поддерживаю мужика!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2021 в 11:11

Совершенно верно, необходимо проверить семейство на предмет выполнения обязанностей родителей по воспитанию. Может ребенка спасать надои изымать из семьи.

Макросс
22 июн 2021 в 11:12

Элитный мужчина в элитном центре элитного города причинил вред ребёнку проживающем в элитном центре.

22 июн 2021 в 11:19

Если бы добавили видео,как, возможно, немаленький подросток радостно и азартно что-то ломал на детской площадке, то я бы присоединился к этому спокойному и адекватному человеку (не папе подростка).
Мужчина действовал в состоянии крайней необходимости. Это надо учесть следкому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 11:22

Регулярно на этой площадке подростки (причем не проживают в этих домах, а соответственно родители за них не платят), девочки танцуют на столах, мальчики курят вейп и все ломают, рисуют балончиками на трансформаторной будке всякую гадость. Цыгане и частный сектор тоже постоянно там гадят. Люди, которые платят за все: качели, уборку территории не могут отправить своих детей спокойно погулять. Надо ловить подростков и вызывать полицию, составлять акт и пусть родители за все платят, раз не занимаются воспитанием.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 11:23

Вангую - если б мужик не остановил пацана, выведя с площадки за шиворот - никакого наказания и порицания бы тот не понес, и радостно продолжал бы разрушать дальше. А безнаказанность порождает вседозволенность, и детки растут, и аппетиты с ними
Папаня, займись хоть теперь воспитанием сына, а!

ОТВЕТИТЬ

Все так говорите пока не касается ваших детей. Подумаешь качелю сломал, ну зашел бы к отцу к его да сказал, хотя качели не ремонтируют в жкх? Это же дети и качели, дети умеют ломать все))

ОТВЕТИТЬ
Член ВКП(б)
22 июн 2021 в 11:29

Мужику объявить благодарность за пресечение хулиганских действий.
Отца мальчика оштрафовать за вандализм сына и обязать отремонтировать все детские площадки в районе.

Скажу так:
22 июн 2021 в 11:29

Платят не платят, ваши дети можно подумать, будут привязаны в своём дворе и пастись как бараны! Всю жизнь дети и подростки ходили в чужие дворы. Или это рассуждения приехавших с деревень, которые именно в своём дворе жили и ни куда не отлучались, что за бредятина. А если сломал есть видео пусть чинят. Что этот спортик не на работе был, а ходил по двору. У него проблемы? Поди на больничном уже?

1212111341
22 июн 2021 в 11:30

мужчину -наказать. родителей подростка --оштрафовать, за то, что не научили сына правилам поведения в обществе. с подростком провести профилактическую беседу + заставить чинить качели.

1212111341
22 июн 2021 в 11:32

пусть мужчина пишет заявление о том, что подросток вел себя неадекватно + пусть соберет подписи тех, кто видел , как подросток ломает качели. Подростка оформить в детскую комнату и штраф.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 11:32

Типичный рашка-совок. Было есть и будет зверство.

Гость
22 июн 2021 в 11:32

Покажите видео как "мальчик" ломает детские качели

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2021 в 11:37

Мужичок то наверно только с детьми и может справится,когда мне было 13 ,не каждый такой мужичок ко мне осмеливался подойти и просто спросить,что нибудь, не говоря о том чтобы схватить за шею.

хулиган
22 июн 2021 в 11:37

Хулигана наказывать полиция не желает? За поломку качели?

Может хватит во всех дворах устанавливать песочницы (туалеты для кошек) и всякого рода горки. Надо спортивные площадки делать, тренажеры, чтоб детям было куда энергию девать.

Алекс
22 июн 2021 в 11:42

я не оправдываю мужчину, конечно это перебор! но замечания я думаю мало бы помогли, родители, как правило! тоже не могут ничего со своими детьми сделать, да и не хотят. А те в сою очередь растут, понимая, что все дозволено, наказания не будет. Был не один "мальчки", а 3-5 таких же, то я думаю после замечания уже говорили не о побитом "мальчки", а о дяде. Права свои дети, в том числе и знают, понимают что взрослые не имеют права их наказывать физически. Об этом каждый день по телевизору говорят и в интернете. Я сам был подростком, помню еще! до многих без рукоприкладства просто не доходит и не дойдет! Многие я думаю до конца не понимают, что такое подросток и не помнят себя в детстве. И многие думают, что их дети другие, зачастую не принимая участия в их воспитании. Либо наоборот перегибают палку! В итоге дома он может быть белым и пушистым, а на улице их *рать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2021 в 11:44

Столько обиженных подростками или несчастливое детство забитых одноклассниками неудачников? Качели "Паук" рассчитаны на катание взрослого, или разом нескольких детей. Ломаться она не должна - следить за ней должны местное ЖКХ. Если сломается и кто-нибудь покалечится будут отвечать. И с каких пор 13 летний стал взрослым, который не может покататься на качели? Распускающему руки уголовное наказание!

22 июн 2021 в 11:45

Всегда говорил, что у них там, на правом берегу, дикие нравы

Фото пользователя
22 июн 2021 в 11:48

Надеюсь этому папаше выставили счёт за ремонт детской площадки.

Фото пользователя
22 июн 2021 в 11:54

СИДЯТ ТУТ НЕКОТОРЫЕ И ТАКУЮ ЧУШ ПОРЯТ КАК БУТО ОНИ ПОКУПАЛИ ВСЮ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ И УСТАНАВЛИВАЛИ НЕТ .НАРОД ОЧУХАЙТЕСЬ ЭТО НЕ ВАШЕ ВЫ НЕ ПОКУПАЛИ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ .ПРИВЫКЛИ ОРАТЬ МАТЕРИТСЯ ПИТЬ ШАШЛЫКИ ЖАРИТЬ НА ДЕТСКИХ ПЛАЩАДКАХ.ЗА САБОЙ БЫ СЛЕДИЛИ КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЁТЕ КАК БЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ.

Диванный эксперт
22 июн 2021 в 11:55

А в моем детстве за такие дела от дяди Васи мог прилететь не только подзатыльник, но и пендель под сраку и уши были бы выкручены до посинения. И это дисциплинировало молодежь. Сейчас эти инкубаторские с гиперопекой все берега попутали от вседозволенности. Отец должен провести разъяснительную беседу и отремонтировать собственными силами инвентарь.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 11:57

учитель года

Фото пользователя
22 июн 2021 в 12:09

Нужно срочно создавать лагеря для перевоспитания трудных подростков. Малолетних хулиганов нужно изолировать от общества.
Ничего нового придумывать не придётся, есть замечательный опыт Макаренко. Тяжёлый физической труд, быстро сделает из малолетнего преступника нормально человека.

Фото пользователя
22 июн 2021 в 12:18

Учитывая предыдущую статью, где как раз подробно описывается, как сломалась качеля, вылетела гайка и мальчишки пытались обратно ее вкрутить и что потом произошло, для меня лично это выходит за рамки! Мужик ударил 13-го сначала в грудь, причем сильно, потом по голове, это вообще как? А помочь качелю починить не судьба? Блин, люди, у меня 12-летний, воронкообразная грудная клетка, да одного такого удара от взрослого хватит отправить на тот свет, все органы вот они, сердце, легкие, очень близко((( У нас с детства разговоры о бережном отношении всяких качель для малышей, на таких уже и не катается давно, что там за качели были...

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 12:21

А как малолетний хулиган качели ломал - это на видео случайным образом не попало?
Отец мальчика Константин Омельченко - а вы не хотите понести наказание за то, что не воспитали сына, не объяснили ему - что ломать чужое - нехорошо? И за это надо ответственность нести

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2021 в 12:30

Из жизни жывотных

111
22 июн 2021 в 12:38

Мелкого хулигана- на учет в отдел полиции по делам несовершеннолетних!!!!

ОТВЕТИТЬ
Печальная
22 июн 2021 в 13:17

Следователям стоит проверить качели на соответствие нормативам. Ну не должно это железо ломаться от того что на нём качаются. И гайки слетать не должны. Местная УК должна радоваться что никто из детей от поломки не пострадал. Наверняка поставили какое-то левое китайское барахло. Как там Зощенко писал? "экономят деньги для очередной растраты." Вот это именно тот случай.

Фото пользователя
22 июн 2021 в 13:24

Где видео того, как подростки 13 лет уничтожали придомовой имущество?
Где видео того, что подростки матом обложили взрослых?
Нету? А чего тогда ноем? Чего скулим не по делу?

Стыдобище всем, кто защищает драчуна.

И вообще - а где гулять пацанам? На трассе, в подвалах, ГДЕ? Я вас спрашиваю...

ОТВЕТИТЬ
Археолог
22 июн 2021 в 14:09

"Он же у меня маленький, ему пока 13 лет" ;)

Ребенка чужого трогать не следует. Но иных мер воздействия к подросткам, которые пакостят, в том числе на детских площадках, просто нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2021 в 14:35

Очередной герой, видит, что пацан мелкий ответить не сможет. Интересно посмотреть как если бы взрослый мужик справил нужду возле его подъезда, этот герой потихоньку прошел мимо и ни пикнул бы.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 14:58

Воспитывайте своих детей, что бы не приходилось этого делать другим!

ОТВЕТИТЬ
Ольга Ч
22 июн 2021 в 16:46

А если бы публикации не было то что ? Сложная ситуация. Мужчина неравнодушен или неправ? Да и детки - подростки бывают разные. А уж « Яжмать» это вообще бич времени.

22 июн 2021 в 17:51

13-ти летний мальчик,а слезах ? Позорище,мужчины не плачут.,а уж если и плачут,чтобы никто не видел. Пришел зареванный. Папаша,кого вы воспитываете ?

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 17:55

Внимательно посмотрел кино. Видно,как мужчина отогнал комара от мальчика. Удара не увидел. Далее же похоже на то,что мальчику плохо и мужчина пытается ему помочь.

ОТВЕТИТЬ
Слон
22 июн 2021 в 18:05

Принципиально поломанная качель ничем не отличается от парковки на газоне или от объезда пробки по обочине или от курения в подъезде или от выброшенного из окна машины окурка. Но этот персонаж напал не на обочечника и не на владельца припакованной на газоне инфинити с номером 555, не заставил уличного хама подбирать свой окурок . Он выбрал для нападения именно подростка! Просто захотел самореализоваться за чужой счет, унизить более слабого что бы возвыситься, стать праведником в глазах глупой общественности. Вот и вся правда и никакой другой нет.

Влад
22 июн 2021 в 18:16

Противостоит малолетним преступникам Это герой. В родителей малолеток к чуду за такое воспитание

Пока большинство оправдывает этого мужика, что совершил правонарушение против несовершеннолетнего, не будет в России никаких изменений.
Все поклонники опозиции отписались с осуждением ребенка и его отца, о том, что важнее право силы, а не закона. Вот поэтому и Навального не приняли в ЕС, а выслали назад в РФ, так как и он был за агрессию, у него язык ненависти к другим был, а такие в цивилизованных странах не нужны. Поэтому и Гудковых не принимают в ЕС на ПМЖ, а только Украина его любезно приняла. Константинова сын, что пытался остаться в Литве уехал из ЕС, так как тоже язык ненависти у него и у его отца.
Так и те, кто за власть, тоже отписались в том же духе, что прав агрессор против несовершеннолетнего.
Следовательно ментально все граждане России одинаковы, вне их политических предпочтений. Поэтому не будет санкции таких, о каких просят мир последователи Навального, так как Россия и россияне должны сами в себе разобраться.
Как и не будет в России толерантности к другим, инвалидам, национальностям. Антисемитизм процветает, как у провластных, так и у оппозиционных сил.
Поэтому политика Израиля не вмешиваться в политику России и Беларуси. Граждане этих стран сами решат, как им жить, без подсказки из вне.

22 июн 2021 в 19:27

а где иск на малолетнего преступника за вандализм?

22 июн 2021 в 19:31

мужик спрашивал где пацан живёт чтобы папка качельки починил.но чёт не дошли они до дома пацана! почему?!

Просто Я
23 июн 2021 в 10:39

Свободу мужику!!!

Загрузка...