4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

12 июн 2021 в 11:12

ЖК Флотилия построена на месте сквера, всех владельцев квартир и помещений в этом ЖК нужно судить как соучастников преступления.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2021 в 12:15

Флотилия всё.
Закопали реку, сделали уродское место и дорогу

12 июн 2021 в 13:16

"— «Флотилия» вообще никак не пострадает, и их территория не будет затронута. Администрация города Новосибирска выделила место, которое их не затронет. Дорога будет проходить через парк «Хоккайдо», их никак не коснется. У них недостоверная информация, все люди взрослые, никто узнать не может. Там просто будет поворот, и это дальше, чем «Флотилия», — заверяют в ЖК «Академия»."
Если НИКАК НЕ ЗАТРОНЕТ, то зачем же светильники отключать и ДЕМОНТИРОВАТЬ? Значит, всё же ЗАТРОНЕТ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гога
12 июн 2021 в 20:28

Проезд с Ипподромской на Кирова - безусловно нужен! Но, на месте самого же флотилия!!!
А тому чиновнику, который продал землю парка под этих проклятых частных собственников - вертеться в гробу!
Про развязку с мостом над ипподромской - вообще замолчали.

14 июн 2021 в 10:34

Это как получается, сперва строят, а потом дороги думают как протянуть. А жилые комплексы придумываются рандомно каждый день у кого-то в голове? Вот такое отношение к облику города срочно построить, продать и дело с концом, дальше живите как хотите в этом всратом городе без деревьев. За вырубку деревьев реально надо срок + штраф уже или обязывать сажать в три раза больше вырубленного.

Тыл
14 июн 2021 в 12:00

Когда уже наконец-то наш народ созреет до понимания того что мой участок - моя собственность, все что вне его - не моя собственность. Свою нужен защищать, а на чужую не нужно зариться и не важно что там удобно было парковаться или что вам не нужно чтобы кто-то там что-то строил, чужое - есть чужое.
Поэтому нужно брать кадастровую карту, смотреть точки, если задевает ваш участок - идите в суды, боритесь, не задевает - нечего возмущаться. Дорога там реально нужна, с ипподромки очень неудобный въезд на Кирова, узенький проезд под мостом заметить сложно, проезд у флотилии закрыт шлагбаумом (вопрос на их ли он территории стоит), получается нужно делать огромный крюк до военной и потом подниматься через богаткова - фактически через другой район города ехать приходится чтобы комфортно проехать, не пытаясь проскочить на противоположную сторону

Тыл
14 июн 2021 в 12:17

Открыл кадастровую карту. Странно что жильцы флотилии не смогли сделать то же самое, а побежали писать открытые письма. Судя по ней дорога планируется на муниципальной земле, парковки, которые там есть никакого отношения к флотилии не имеют, а то что их учли при расчёте предельно допустимого количества парковочных мест - это нормально, определённый процент мест можно учесть не на своём участке, а с территории общего пользования поблизости. Будет там сквозной проезд на кирова через парковку такой же как перед академией - и слава богу! - с чего взяли что парковаться там нельзя будет?! Нельзя будет бросать машины посреди этой парковки - это да, а для нормальных водителей все станет только лучше тк наверняка при продлении этой дороги-парковки от академии под мост, появятся и дополнительные места по всей длине.
Подумали б для начала, прежде чем кипиш поднимать. Всем удобно будет

Гость
17 июн 2021 в 19:55

Давайте всем городом переживать о проблемах уюта и комфорта жителей элитного комплекса и закроем движение по Кирова, от него тоже им неуютно и пыльно.

Загрузка...