2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (251)

3 июн 2021 в 18:57

Позор!

Мэрию не пробовал сократить?
Управление пассажирских перевозок особенно, ибо автобусы ездят - как хотят, особенно вечерами. Расписанием на сайте ЦУГАЭТ можно уже людей смешить. Хоть кто-то его соблюдает? Как стояли, так и выстаивают на Маркса да Калинина, план сделают и по домам. Маршрутка № 4 давно уж призраком стала.
Начальник управления промышленности мэрии города - он чем занимается?
Департамент строительства и архитектуры мэрии - достаточно посмотреть, как изуродована площадь Маркса, чтобы задуматься о его существовании. Точечную застройку без департамента могут натыкать.
Управление по организационному обеспечению деятельности мэра - а зачем? Говорить красиво можно и без управления.
Комитет по международному сотрудничеству мэрии. А что сотрудничать, с кем? Позориться только!
Департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии - чище в городе с его присутствием не стало.
Проще нанять сити-менеджера, ей-Богу!

3 июн 2021 в 19:07

Слова,которыми горожане оценивают триумфальную деятельность мэра ,даже страдающие немотой произносят отчётливо и громко.Хуже Локтя лучше нет.

3 июн 2021 в 19:10

Мы сами выбираем мэра?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 19:37

Сокращение административного, технического и хозяйственного аппарата приведет к ликвидации этих центров. Кто то же должен убирать их, покупать и доставлять продукты и средства гигиены, кто то должен вести административную работу. Так что угробят они эти центры

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 21:11

Понятно, что КЦСОН-ы - помойки, в которых доживают свой век приближённые к мэрии. Но, опять же, мэру нахрена 7 заместителей, а, Локоть?

Житель
3 июн 2021 в 23:44

Правильно, пенсионеры же от ковида почти вымерли.

ОТВЕТИТЬ
обыватель
4 июн 2021 в 06:16

Но сколько стоит обслуживание руководства .то есть всех руководителей в городе .с нижних до самых верхних чинов .учитывая их воровство в крупных размерах и не очень крупных (по их меркам),а по меркам людей так всё идёт по крупному . Так ещё к этому прибавить "собственников "основных средств города ,ПОЛУЧАЕТСЯ ГОРОД содержит весь этот аппарат ,приспособившихся брать даже за воздух деньги с народа, а вернее через воздух - поясняю непонимающим эти слова ,ВОЗДУХ -нельзя продать ,но этот воздух если периодически отравлять ,то большие деньги получаются -люди идут в аптеки за лекарством , обращаются к медикам за помощью , а это не дешёвое удовольствие ,да и вирусы любые ,в таких условиях осложнения дают ,а это уже хроники появляются и опять прибыль всё на те же счета .Да не маловажно ,что все ведь жить хотят хорошо ,а хорошо жить кому запретишь , вот и берут люди пример с тех ,кто ворует ,места златоносные занимает и живёт себе ,сверху своего положения на людей поплёвывая. Так какие миллионы там высвободили после реорганизации вашей и КУДА они пойдут ? да прилипнут к счетам (деньги то к деньгам идут -примета такая ),а город подумал ,что ПОМОЩЬ ИДЁТ ?

Ольга
4 июн 2021 в 11:39

Проще сократить людей, создать безработицу, чем создавать рабочие места. Зато денег в бюджете экономим.

Гость
4 июн 2021 в 12:51

Правильно,сидят дармоеды деньги гребут ,а толку с них нет .

Изольда
7 июн 2021 в 09:29

Таким незамысловатым способом мэр поздравил работников социальной сферы с наступающим профессиональным праздником.

Загрузка...