17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

ЩЩЩ
3 июн 2021 в 08:27

Судя по статье тренер врет и изворачивается на каждом шагу . Управляющий "Экстримом" напрасно ситуацию не контролировал и по сути загнал ее в тупик! Ясно же что внутри клуба существует некая неофициальная система платежей и тренеры все платят...А теперь эта антиреклама будет работать против "Экстрима" ! И еще не ясно как к этому отнесутся учредители.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
3 июн 2021 в 08:30

Я правильно понимаю - тётка сама приседать не умеет и не знает, что ей на завтрак есть? Поместите её в интернат для сирот, там будут ей и персональные занятия и полное обслуживание.

Гость
3 июн 2021 в 08:33

Особенно поржал над скриншотом про возврат НДФЛ из кармана тренера. Интересно, она реально так думаем или прикалывается?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 08:36

Тренерша как змея, всяко разно извивается лишь бы не возвращать копеечную сумму, хорошо бы ей впаять судимость, пусть на зоне тренировки проводит и подумает, а стоило оно того или нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 08:55

Мне вот стало интересно, сколько стоит статья на НГС, про что тут только не писали...

3 июн 2021 в 08:59

Беспредел порождает безнаказанность.... Это наша страна. Рыба гниет с головы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 08:59

что за поток сознания?????

Петя
3 июн 2021 в 08:59

Решают личные проблемы через городской портал🤦🏻 Скоро, небось, будут статьи про то, что кто-то кому-то ногу в трамвае отдавил и не извинился😄

Гость
3 июн 2021 в 09:01

Экстрим очень гнилая сеть, с нулевой клиентоориентированностью, которые только и ищут способ кидануть клиента. Знаем, проходили. Уже 20-е года, но бизнес Экстрим ведут, как в 90-е

Мозгоправ
3 июн 2021 в 09:03

1,5 килорубля за то, чтобы протеиновый качок или попокачка возле тебя час постояла с видом профессора отдавая распоряжения:)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 09:12

Нельзя платить деньги на прямую тренерам. Нужно оплачивать все услуги через касу спортивных клубов. Все кто работает в чёрную являются мошенниками и потенциальными преступниками. 👍

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
3 июн 2021 в 09:18

Основная проблема озвученная в статье не добросовестность клуба или отдельного тренера, а то что в этой сфере как и в других циркулирует серый нал посредством переводов с карты на карту. Уклоняются от уплаты налогов все от фитнес-центра, до лавки у твоего дома. О каком рывке в экономике мы мечтаем? Налоговая, вы когда начнёте мониторить операции по картам физиков и спрашивать с них за транзакции по картам?

ОТВЕТИТЬ
узурпатор безделья
3 июн 2021 в 09:19

Фитнес-тренеры такое же бесполезное явление как и риэлтеры.
Но пока есть буратины, будут и те кто их облапошит.

ОТВЕТИТЬ
Анон
3 июн 2021 в 09:23

Экстрим Фитнесс, как сеть спортивных залов, скатилась еще в 2018 году. Почитайте их правила посещения залов (которые всем дают подписать без ознакомления при покупке абонемента) и очень удивитесь, что в случае получения каких либо травм во время тренировок зал ответственности не несет ни при каких обстоятельствах. Там еще много спорных моментов, но вывод один: ходить в Экстрим - себя не уважать!
Лучше уж тогда в подвальную качалочку, чем в этот Экстрим! Тем более в городе множество замечательных залов разных ценовых категорий!

ОТВЕТИТЬ
Кошка
3 июн 2021 в 09:29

Тренеры не являются сотрудниками Экстрима, они ИПшники.
В этой ситуации ответственность лично на тренере.
Иного лет назад у меня была похожая ситуация (тренер взяла оплату и ушла в отпуск), но тогда тренеры были в штате и клуб немедленно предоставил мне другого тренера. Надо сказать, что мне крупно повезло - новая тренер по порядок лучше той, с которой я начала заниматься.

Святогор
3 июн 2021 в 09:30

Типичная ситуация для стремного фитнеса.Это как нужно себя не уважать чтобы ходить туда?любой сетевой фитнес-это выкачка денег при никакущем результате.тренера без профильного образования.вернее оно типа есть. Курсы того же экстрим фитнеса.филькина грамота,имеющая такую же ценность как туалетная бумага.Их тренеришки не имеют ни достижений в спорте,ни образования

ОТВЕТИТЬ
Археолог
3 июн 2021 в 09:37

Любителям ходить по фитнес-центрам на заметку ;)

Святогор
3 июн 2021 в 09:45

Граждане товарищи,если хотите результатов в спорте,не ходите в сетевые клубы.Ходите в нормальные залы.Да,возможно там не так гламурно и комфортно,но результат будет подобающий.Тренера с образованием,все со спортивным опытом,мастера,международники,заслуженные.Идите в:Цитадель силы,Новоспорт,Африку,Зевс, Альтаир,НЦВСМ,с.к.Обь, Сталинград.И будет вам удача.И дёшево и с результатом.Отбросьте понты в сторону.Понт на понт,что понта с него нет.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 09:52

Если кто-то кому-то должен денег - пишите на НГС. Тема долгов в тренде.

Движняк
3 июн 2021 в 09:56

Экстрим уже не тот и это уже несколько лет. В начале, да, круто было и тренерский состав, а несколько лет как эти клубы так себе, мягко говоря.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 10:10

Хорошая тема. Сколько « тренеров» работают без лицензий и уплаты налогов ? В Советском районе тренера большого тенниса за большие деньги работают, но при этом за результат не отвечают и налоги не платят. Никакого профессионализма. Кто то должен этих « тренеров» контролировать?

ОТВЕТИТЬ
1234
3 июн 2021 в 10:15

Все эти фитнес клубы надо проверять на уплату налогов. Всех ли посетителей они « проводят через кассу» ?

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 10:35

Это как надо оголодать, что бы слить свою репутацию за столь смешные деньги? Не провела занятия - верни деньги и все! Сумма смешная!!! Что творится с людьми?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 10:53

Экстрим фитнес - помойка, кто туда вообще ходит и деньги носит?!

Фото пользователя
3 июн 2021 в 10:55

Помните: платя наличкой или переводом на карту, без подтверждающих чеков, вы остаетесь один на один с потенциальными мошенниками. А у наперсточников еще никто не выигрывал.

3 июн 2021 в 10:57

Жуликов везде хватает. Фитнесы и тренажерки в том числе. У нас в доме клуб работал. Небольшой, квадратов на 200. Достаточно популярное место, хорошие инструкторы, тренажеры... Задолжали за аренду помещения и уже наверняка зная, что от туда их выгонят, начали распродажу абонементов на занятия... Информация об выселении раскрылась и оказалось, что эти хитровымученные коммерсанты, арендовали другое помещение в пяти остановках от предыдущего. В целях "перетащить" туда клиентуру решили продать людям абонементы. Далеко не все клиенты оценили коммерческую жилку спортивных менеджеров и пошли в прокуратуру. Деньги быстренько вернули...
На новом месте "клуб" просуществовал полгода.

3 июн 2021 в 10:59

Глупость всех участников данной истории зашкаливает. Тренера в экстриме не устроены официально, думаю как и во всех остальных фитнесах. Они платят аренду центру и работают там. И то, что эта дама на карту деньги тренеру скидывала, должно было ее насторожить. Ну а тренер конечно тоже непорядочная и аферистка, про вычеты и налоги втюхивала, так деньги же на карту перечислены. А еще удивляемся, что столько мошенников развелось, народ сам ни в чем разбираться не хочет, ведется на полную чушь.

Фото пользователя
3 июн 2021 в 10:59

Я понимаю, что они все так работают. Но это, конечно, сюр: "должна была... оплатить аренду, но этого не сделала, после чего её уволили"

3 июн 2021 в 11:02

а так везде,по максимому снять с себя отвественность

Взять те же салоны крастоты, пиарят себя и своих мастеров, ведут страницы и все такое. В случае проблемной ситуации выясняется что мастера официально там не трудоустроены, салон просто им типа дает в аренду площади,и никто ни к кому отношения не имеет

3 июн 2021 в 11:13

офигеннная концепция сложилась на рынке услуг,начиная от агрегаторов такси и доставки еды, заканчивая фитнес тренерами и маникюрщиацами
Все позиционирует себя как некий бренд для клиента, по факту сотрудники не являются сотрудниками ,они либо ИП, либо самозанятые либо не пойми кто.

Пока платишь денюжку все хорошо, как только спорная ситуация все как тараканы разбегаются и тыкают пальцем друг на друга .
В итоге клиент пришедший в салон ЛАКШЕРИСУПЕРЭЛИТ ,должен потом разбираться в каких между собой правоотношениях парикмахер Иванова А и ИП Лохостригоджанян

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 11:17

ей надо написать "тренеру" претензию (любым способом) с требованием вернуть средства (с указанием реквизитов четов, дат и сумм), которые были ошибочно перечислены. Это называется необоснованным обогащением. Если "тренер" не вернет деньги, с этой претензией вы направляетесь в мировой суд (потому что тут сумма ниже 50 000) и пишете исковое заявление на возврат суммы неосновательного обогащения. По требованию суда заемщик должен будет представить основание получения средств (которого нет так как договоренности не выполнены) Тогда суд вынесет решение в пользу фитоняшки.
Полиция тут вообще не при делах. Откажут 100%

ОТВЕТИТЬ
Микро скоп
3 июн 2021 в 11:20

Я так и не понял с кем она заключала договор. Если договор лично с тренером, то клуб тут вообще не при чем.

И ещё не понял - что значит они не принимают безнал, а принимают только перевод. А перевод это что?

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 11:22

тренер конечно посмешила, наверняка разницу между ГК и УК не знает и расшифровку аббревиатуры НДС, но строит из себя юриста-бухгалтера

Smoky
3 июн 2021 в 11:29

Работала в Экстрим больше года в отделе продаж и была уволена по инициативе хозяина ( к слову там всегда так происходит - если людям сверху что то ударяет в голову, все сотрудники с колл центра в итоге были так уволены) там постоянно происходит что то😂 то Красный проспект закроют и тренеров по 1500 продаём, то вечные суды с тренерами😃 Или веселая ситуация с продажей карт родственников сотрудников( годовая карта за 4800 вроде). Перепродавали ТРЕНЕРЫ и некоторые сотрудники их в разы дороже, весело стало когда резко карты все заблокировали эти и денег никому не вернули😅 продавали за 9к и больше) на тот момент была уволена и в качестве компенсации тож выдали такую карту мне и я была в диком шоке придя на тренировку и не была допущена на занятия) руководство объяснило не возврат денежных средств тем , что месяц стоил тогда 1600 или 1800 и типа я отходила 4 мес и грубо говоря они ничего не должны😂😂

crry
3 июн 2021 в 11:43

Слово fitness нынче понятно даже самому заядлому двоечнику/двоечнице.
А вот слово extreme должно уже заставить подумать мозгами.
Ну это если они имеются.

русский бездетный бич
3 июн 2021 в 11:44

Такое часто в 90-е случалось...

Гость
3 июн 2021 в 11:53

У меня такая же история в фитнес клубе Evropa произошла (

54321
3 июн 2021 в 12:14

Ничего удивительного. Этот Экстрим фитнес еще та контора. Ходила к ним год, клуб был рядом с домом. Оплатив очередной месяц, пришла через день, а клуба нет... Сначала шок... Как так никаких предупреждений о закрытии, ни смс, ничего. Спросила про возврат денег за абонемент, сказали "мы не возвращаем, ходите в другой". В другой не пошла, надеюсь подавились они моими деньгами)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 12:16

Наши фитнес клубы вообще никто не контролирует, поэтому такой бардак в этой сфере. В каждом фитнес клубе работают тренеры без какого либо опыта и спец.образования с какими то непонятными сертификатами. В экстриме, например, работает тренером девушка, которая участвовала в "Экстримальном преображении" и ей "вдруг понравился фитнес". Как вообще ей разрешили тренировать!?
А эти оплаты "левые", потом ничего не добъешься!
Хаммер Фит на пл.Калинина уже три месяца продает абонементы, а открыться никак не может. Люди уже волнуются, пишут в Инстаграмм клуба гневные комментарии под постами, а Хаммер их оперативно удаляет, чтобы не отсвечивали.
Открываются клубы под известными брендами, сдают в аренду самозанятым тренерам залы, а потом не несут ответственности за косяки тренеров. Вот такой бизнес! Поэтому нам самим надо взвешенно принимать решения по выбору клуба и тренера со спец.образованием и понимать, что рано или поздно нам придется расхлёбывать возникшие проблемы, а они обязательно будут!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 12:21

Обмани ближнего, ибо он обманет тебя....законы капитализма работают!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 12:23

А что мешает самостоятельно заниматься дома? Или надо всем свои фигуры показать? Как тут многие пишут "гугл вам в помощь"...

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 12:28

Повальная юридическая безграмотность

Пресс - центр мэрии Новосибирска
3 июн 2021 в 12:44

Почему нам не направили запрос о ситуации?

3 июн 2021 в 12:45

Бесят эти тренера не платящие налоги! Все в черную. И фотографы туда же. Ничего мы до вас доберемся!

Старичок
3 июн 2021 в 12:53

Не видна проблема и актуальность статьи для 3 города страны. Дала денег тренеру на личные занятия. Занятия не проводились. Подавай в суд в рамках гражданско-правовых отношений. Причем тут клуб ? Во многих клубах индивидуальные занятия регламентированы, условия и оплата через администратора клуба по квитку.

3 июн 2021 в 13:28

Все банально. В суд-незаконное обогащение.
Деньги 100% вернут.

Шмитнес
3 июн 2021 в 13:40

Да. Есди эта та девушка про которую я думаю. Дарья очень навязчиво предлагала свои услуги в ватц ап. Писала всякую ерунду, могда подходить в клубе, как в первый раз, не помнив, что переписывается в ват цап. В общем, не очень приятно. А что касается экстрим фитнесса, все тренеры хлдят в фирменных майках, что дает клиентам основание полагать, что это сотрудники. Получается тут даже обман по ребитедя какой то. Я не брала тренера по причине как раз перечислений на карту. Они объясняют это проволочками с бухгалтерией..получается ты тренируешься не понять у кого. Бред. лучше сэкономить 5 тыс и в ютуюе поогоамму посмотреть. Риски одни и те же

Серж
3 июн 2021 в 14:08

Это называется потребительский экстремизм.Взяла несколько занятий,непонравилось,верните мне все деньги!В магазине она когда берет булку хлеба,отрезает,а потом говорит что не понравилось и возвращает.Примерно все так!

ОТВЕТИТЬ
Сорву покровы!
3 июн 2021 в 14:12

1 Вся фитнессфера состоит сегодня из озабоченных нарциссов, манипуляторов - альфонсов и алчных содержанок.
2 Нельзя допускать физнагрузки не убрав дефицит гормонов, Д3. К слову, мне потребовалась дозировка Д3 в 20000 ед. После этого сжигание жира и рост силовых пошли без изнурительного напряжения.
3 Инсулинорезистентость(а она есть у 85%) лечиться только препаратами, а не диетой и нагрузками.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 15:04

Сама система неправильная. Тренер деньги за тренировки взяла, а за аренду не заплатила, и ушла. Деньги за услуги нужно принимать клубу и удерживать платежи за аренду. И тренеру переводить уже после оказанных тренировок а не заранее за целый месяц. Заодно и в оборот можно эти деньги пустить фитнес-клубу, подзаработать в течение месяца

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 15:55

при чем тут полиция!? претензия - суд - деньги! тут чисто гражданско-правовые отношения, если не знаешь, спроси совета

Загрузка...