28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1489)

1 июн 2021 в 10:19

а чьи магазы то? Где товар не покупать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2021 в 10:20

О подробности всплывают....и водила без прав, и погоня от Болотного...и папа непростой. НГС продолжай освещать.

ОТВЕТИТЬ

СВОБОДУ доблестному инспектору Гусеву!

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 10:20

Мошково - новый Арцах ?

ОТВЕТИТЬ

Инспектора под суд! Не было необходимости махать пистолетом. На видео он и без него спокойно скрутил парнишку. А всех понаехавших - чемодан, вокзал, аул!

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 10:21

Во страна!!! Убили малолетнего преступника не подчинившись представителю власти, который хватался за табельное оружие полицейского! А теперь весь посёлок боится, что все может обернуться серьезным национальным конфликтом от приезжих Азербайджанцев

ОТВЕТИТЬ

а че им радном ауле не катается на тонированных марк 2 посреди овец?! на кой в россию перется то?!

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 10:22

Полагаю, что подобного рода статьи должны заканчиваться комментарием официальных лиц: обладминистрации, МВД.
А готовы ли доблестные "росгвардейцы" к дальнейшему развитию событий?

ОТВЕТИТЬ
Ира
1 июн 2021 в 10:22

Смерть человека страшно конечно, но....... Вседозволенность вот причина всего этого. Если бы мы приехали к ним на родину и вели себя так????? нас бы уже не было. А у нас можно все творить, это же ужас какой!!!
Нужно уважать законы и традиции той страны в которой ты живешь, они у нас в гостях, так живите по нашим законам, не нравиться езжайте домой, вот прям накипело уже.
А все наша власть... мы открыты для всех народов.... так заставьте уже уважать людей у которых они в гостях!!! Вообще это огромная проблема, люди уже настроены очень плохо...не хочется быть расистом, но вынуждают!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2021 в 10:23

"Город сразу заполонили...", "Как сейчас живет поселок", "лишал посельчан водительских прав".
Почему-то пишет Калинин, а за ГФ НГУ стыдно мне.

ОТВЕТИТЬ

Необходимо срочное вмешательство Кадырова!

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 10:24

И что характерно - не преступники собрали свои семьи, бросили бизнес и скрылись, а семья человека, стоявшего на страже закона вынуждена скрываться!
Прекрасно, просто прекрасно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2021 в 10:25

Все таки ""культурные"" люди оказались не совсем культурными.Я не оправдываю полицая,но закон то соблюдать нужно,мы же не в горах.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 10:26

Видео все изьяли так вот пусть и покажут, полное видео, с разных ракурсов.

ОТВЕТИТЬ
СовИнформБюро
1 июн 2021 в 10:27

я чет понять не могу ...марк - 2 ехал ехал ехал его аж два раза пытались остановить...тут же со слов местных жителей целая колонна без номеров вхлам тонированные по трассе прошла до деревни и ничего ....

а где правда то ?

по моему просто у страха глаза велики. в одном они правы - общества НЕТ . все разобщенные . государство очень старалось крайние 10 лет что бы разобщить это общество . Любые объединяющие организации то закрыли то объявили иногентами то нежелательными то экстремисткими ...Тесака вообще на зоне сгубили... и чо ? что хотели то и получили. А ЕР ну вот такая эта организация ....она мало думает о ...людях.

ОТВЕТИТЬ
789456
1 июн 2021 в 10:28

Так я и не понял из статьи, война будет или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 10:29

как бы то ни было, случайно-не случайно, прыгать на мента нельзя

Если это правда, что машины в тонировке и без номеров - то как же так?! Законы надо соблюдать.
И что за разговоры такие, найдем, выдайте - такого не должно в России быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 10:29

да сколько можно
нгс завязывайте
мусоля эту трагедию вы нагнетаете конфликт
у семьи убитого мальчика может не хватить выдержки.
печатая фашистские коменты вы провоцируете межнациональную рознь.
в том числе ставите этим под удар семью виновника трагедии .
пусть следственные органы разберутся в произошедшем.
и вынесут вердикт.
закон РФ един для всех.
в том числе для тех кто не умеет обращаться с оружием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 10:29

Сейчас вылезут все обиженки, которых оштрафовал за гонки на дороге или права за пьяную езду отобрал этот сотрудник и будут кричать какой он плохой, а парень был ни в ем не виноват и не важно, что не остановился, сопротивлялся законному задержанию и нападал на сотрудника

Фото пользователя
1 июн 2021 в 10:31

Выстрел был непроизвольным, но ситуация полностью создана нарушителями.
Отцы не отмазывайте своих детей! Виноват - отвечай.
Отмазывающие отцы растят инфантильных нереальных о себе молодых людей, нашедших пулю в стогу сена.

ОТВЕТИТЬ
Водила
1 июн 2021 в 10:31

Что значит в хлам тонированные, без номеров...у нас по закону четко про тонировку и номера сказано, какого лешегонаш МВД Новосибирский допускают беспредел всяких диаспр, нет номеров, тонировка - штрафстоянка, ОМОН же есть, дубинами обьяснить - в Росси все должны соблюдать закон!!! Или вы господа зажиревшие МВДшные начальники уже на своей земле этих горцев боитесь?

ОТВЕТИТЬ
Джо
1 июн 2021 в 10:33

Ой, братки, да на тонированных, да без номеров. Хм, а чем полиция и ОМОН в это время занимается? Тут не студентов на митинге бить, с нарушителями над бороться. Получается?

Что-то я не пойму - виноваты азербайжанцы(грузины), а эвакуируют семью российского полицейского.
Вам не кажется, что надо других эвакуировать... из страны?

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
1 июн 2021 в 10:33

Позакрывать этих родственников, а то ещё угрожают, обыски провести, думаю у них много компроматных вещей найдется. А потом показательно по 15 шке всем дать и к навальному

ОТВЕТИТЬ
Noname
1 июн 2021 в 10:33

Зашибись. Когда наши люди пытаются свои дома отстоять от свалок - приезжает ДПС, ОМОН и прочие погононосцы. Когда этих же наших людей бульдозер просто ковшом выкидывает с причинением травм - полиция этого не видит. А зато когда эти горячие парни накосячат и нарвутся на шальную пулю - полиция подпрыгивает, надевает броники, стягивает омон - потому что знают, что с этими парнями нужно с уважением. Такое почитаешь и так стыдно, что я русский... Как это называется, титульная нация (ну кого больше всего живёт на территории, типа как немцев в Германии), а отношение к нам хуже всех, наша же милиция нас не защищает и не уважает. А приезжих уже тупо боится.
Неужели нельзя вместо милиции в бронниках организовать засаду и всех приехавших поймать за организацию терракта? Почему как сотрудник некогда крутой антикоррупционной организации - так сразу уже виноват в организации и проведении незаконного мероприятия даже если из дому вышел, а как приехал из соседнего города с тремя здоровыми мужиками в посёлок, где живёт семья полицейского - так "нет оснований для задержания". И потом эти силовики и армия ждут уважения от простых граждан? Ну так вы от начальства получили служебную квартиру и раннюю пенсию - вот и радуйтесь, вы на это всё уважение обменяли. Се ля ви.

ОТВЕТИТЬ
Вася
1 июн 2021 в 10:34

Дернулись-На Родину и все проблемы сразу решены..

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 10:34

Инспектор всё правильно сделал, Молодец, поддерживаю!

Ольга
1 июн 2021 в 10:35

Позор русским жить в своей стране и бояться. нарушил отвечай. это же несчастный случай. жаль инспектора.

Фото пользователя
1 июн 2021 в 10:35

Русские перестали быть хозяевами на своей земле...

ОТВЕТИТЬ
Брадобрей
1 июн 2021 в 10:35

Это не национальность, это власть денег. Служил с азербайджанцами. Они не войны на голову отбитые. И вообще не войны. Скорее торговцы, строители, инженеры, но не войны. Это вам не северный кавказ. Русских гораздо более отбитых видел, которых ничем не остановить кроме оружия. Тут все просто. Кто следует должен поговорить со старшими от них и сказать, дескать ребята если что не так-россию не покинете. Границу резко прикроем и всех выловим. И все быстро уляжется. Интересы бизнеса всегда перевешивают. А нашему брату хочу сказать, вон вы как в инетиках пыхнули, а на деле вашего соседа заденет и вам плевать будет. Никто не вступится. Берите с них пример. В единстве сила.

ОТВЕТИТЬ
Выживший
1 июн 2021 в 10:36

Отлично. Наконец-то видны результаты толерантности и всеобщего равенства народов РФ. Теперь азербайджанцы чувствуют себя в Мошково свободнее чем в Баку. Можно ездить на тонированных машинах без гос.номеров. Можно угрожать местным жителям. Вообще почти все можно. А глупые гаишники которые хотят жить по "устаревшим" законам, ну там типа штрафовать за тонировку, отстранять за управление без прав + односельчан привлекать к ответу за управление в нетрезвом виде - это пережиток прошлого. Скоро совсем выведем подобных людей, зачем они? Они просто мешают жить улыбчивым и законопослушным азербайджанцам и сельскому быдлу... ой простите "труженикам села". В прекрасной стране мы живем и все вокруг нам просто завидуют!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 июн 2021 в 10:36

Позор русским жить в стране своей и бояться. нарушил отвечай. это же несчастный случай. жаль инспектора

1 июн 2021 в 10:37

Не раздувайте из мухи слона. Суд разберётся. Кто будет не согласен, отхватит.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 10:38

Тот редкий случай, когда жалко обе стороны...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 10:38

Это какой то позор! По больнице они ходили, да ещё угрожали! Охренели совсем

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 10:39

Пускай в горы к себе едут и там по понятиям все решают, считают, что им все можно. Почему у себя они так не ведут себя? Здесь значит можно? Тоже мне братки из 90-х вылезли, машину времени пускай построят себе и отправляются в 90-е, а то по интеллекту там и остались, за 30 лет никакого развития

VIP Гость
1 июн 2021 в 10:39

НГС, озвучьте название сети магазинов! Нечего нам в них покупать! Не хочу поддерживать противоправную диаспору своим рублем!

ОТВЕТИТЬ
нло
1 июн 2021 в 10:41

Посмотрите на фамилии и лица наших... благодетелей.
Кто-то ещё удивляется их кормлению с диаспор и ввоза гастеров кишлаками?

1 июн 2021 в 10:44

ну то есть свадьбы с автоматными очередями ИМ можно проводить?вести себя тут, как хозяевам, тоже можно?и на призывы ППС не останавливаться-тоже можно?почему мы должны ИХ бояться?это наши владельцы, что ли?

русская диаспора
1 июн 2021 в 10:44

Машины эти почему на штрафстоянку все не заборали, те что понаехали если они с тонировкой неправильной?

ОТВЕТИТЬ
Володя
1 июн 2021 в 10:45

Если эти товарищи наблатыканные приехали к больницы на тонированных тачках и без номеров нужно было там и вязать их, проверять машины/страховки/ДКП раз без номеров. Вообще перепутали по жизни всё что смогли. Детей надо воспитывать, а не угрожать нормальным людям, сами себе проблем создали понтами и воспитанием, почему диаспора не воспитывает, что вы себе позволяете, алле! Почему без номеров катаетесь? Сами проблем создали себе и людям.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 10:47

А может нужно всех родных и знакомых Векила вывезти? Да подальше, на историческую родину.

BLM добрался до России!

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 10:48

Какое-то Azer Lives Matter начинается.
Почти ровно год с BLM

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 10:49

А почему родители не научили быть людьми, а не последними тварями? Нет уважения ни людям, ни к нации с которой живут, ни к представителям власти, ни скорее всего к женщинам! А теперь сами пусть пожинают плоды своих "трудов".

ОТВЕТИТЬ
яяяяяяяяяя
1 июн 2021 в 10:50

Получается, что в своей стране, у себя на родине, мы боимся, что чужие люди убьют того, кто встал на сторону закона нашей страны и остановил преступника. Мы живем в гетто, ребята. У себя дома мы никто и иностранцы правят нами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2021 в 10:51

Куда девались персональные нагрудные видеорегистраторы у сотрудников ГИБДД Мошково? На видео два гайца без девайсов "Дозор-77".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2021 в 10:52

Это ещё наша страна?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 10:53

А ведь такое вполне могло случиться (и случалось) в нашими русскими братками и реакцию "общественности" не трудно себе представить - развернулись бы на 180 градусов и все ))

Гость
1 июн 2021 в 10:53

Гусева не в СИЗо надо, а под госзащиту. Взвод автоматчиков дома у него. Нечего его в СИЗо держать! Это проще простого.

ОТВЕТИТЬ