26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

1 июн 2021 в 19:08

А я Новогоднюю открытку получила 17 мая! Хотя штамп на конверте стоит 25 декабря 2020года. Видимо само шло - пешком! Позорники почта России!

Фото пользователя
1 июн 2021 в 21:23

Что нужно знать, если отправляешь посылку за границу? Оформляй правильно. Написала бы фотография или рисунок и посылка отправилась бы дальше. А картины они разные бывают

Фото пользователя
1 июн 2021 в 21:31

Почта России- монополист! Надо ещё и в антимонопольный комитет подать жалобу на них!

Опять?! Доколе?
2 июн 2021 в 00:28

На Заказные письма извещения если приходят в ящик, то они приходят После получения письма на почте.
Это что?
Я получил письмо.... А через 1-2 дня в ящике извещение лежит. Почта в соседнем доме.
Это что.?
А у директора почты зарплата в миллионы в месяц! Миллионы!
Бесит скотское отношение к людям, к клиентам.

Опять?! Доколе?
2 июн 2021 в 00:38

Бандероль отправлял другу в другой город. Была опись вложения. Адрес. Оплата уведомления о вручении...
Бандероль через месяц якобы дошла.
Но... Друг её не получил!
Хождения на почту ничего не дали.
Методом дедукции вычислил через разные сервисы куда бандероль дошла.. Дошла она в районное отделение почты.
Звонки и письма туда ничего не дали. Мол вручёно адресату.
Нашёл телефон главного почтовика по городу.
Через 3 дня звонок:
Они провели исследование. И выявили. .. Что по указаному адресу не нашли получателя. (была помарка в номере дома типа 1 или 4...) они.. С помощью справочника нашли... Однофамильца.... И... Вручили ему мою бандероль. Вы понимаете?
Не вернули её мне.. Не уведомили меня... А... Нашли Однофамильца и тот принял её!
В итоге он отдал примерно половину перечня, остальное украл или выбросил. А там были детские вещи, подарки к рождению ребёнка, фото..
Это - почта России. И это личный опыт.
Почти весь личный опыт негативный. О чем речь? Это не почта. Это сборище не пойми кого.

Интересно
2 июн 2021 в 00:56

Ненавижу почту)) Если мне со всеми просрочками, утерями, моральными вредами начать судиться с ними - это будет внушительная сумма иска. Но почта России это АО, акционером которого является Российская Федерация))) И кроме того, это стратегическое закрытое предприятие, работающее с гостайной. Сложно что-то получить от них. Было в связи с кражей посылки в нашем МСЦ заявление в полицию - результат обращайтесь в почту, а почта имеет право не сообщать имена виновников, так как это закрытая информация. Чёрная дыра это, территория, свободная от законов

Из 2 последних посылок, которые мне были посланы из Новосибирска в Европу за период "короны", одна дошла, но изрядно потрёпанная. А вторую вернули назад, так как вся коробка пришла в негодность. Чопорные немцы останки посылки упаковали в немецкий картон и обклеили своим фирменным скотчем. И вернули обратно. Обе посылки пролежали на складе в Толмачёво каждая больше месяца! Я оба раза сделал запрос в таможню. Там мне присылали письма, что они к этому складу не имеют отношения и за него отвечает "почта России". Вот и всё. Спасибо хоть немцы счёт не выставили за обработку (а это примерно 70-100 евро). Вернули из-за вскрытой посылки, тут строго. И да, тут не вскрывают и не воруют. Мы документы и прочие мелкие гаджеты отсылаем в простых письмах. Потом это письмо, например со смартфоном при отсутствии адресата оставляют просто в подъезде и ты по возвращении этот конверт спокойно забираешь. С товарами из интернета происходит то-же самое. Ненавижу Российскую почту! И да, сейчас ко мне идёт очередная посылка, но по ЖД. Сегодня с Казанского вокзала отправилась в путь... Дойдёт ли?

Дмитрий
7 июн 2021 в 05:51

Что за истица?

Загрузка...