24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

Фото пользователя
5 мая 2021 в 19:41

Ничего удивительного, это же Ксения Плотникова. О ней уже была публикация на НГС и скандальный сюжет в программе "Прецедент". Косметолог без медицинского образования, продвигавшая (и, видимо, продолжающая продвигать) свои услуги через Инстаграм.
Все закономерные вопросы по поводу своей квалификации списывала на зависть, ни одного внятного ответа не дала, съезжая с темы. Клиники открывает и закрывает и снова открывает (но уже под новым названием) постоянно, проплаченную рекламу на этом же НГС о ней я тоже видела.
Внешне полностью отвечает стандартам инстаграм-"красоты", читать и слушать ее невозможно - крайне косноязычна.
История с пациенткой не удивляет. она вполне закономерна.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 мая 2021 в 20:23

Для себя сделал выводы:
1. Если делать укол ботекса, то в зад. А то есть риск закрытия, как веки у данной пациентки;
2. Не обращаться за данной процедурой в пафосные клиники, а то обьявят потребительским террористом;
3. А оно того стоит вообще?

олЯ
5 мая 2021 в 20:26

в торговле есть гарантийный срок 2года мадам -владелица салона и если оторвалась подошва а также есть много производственных браков Работайте нормально господа делайте качественно -А не спихивайте все на потребителя

олЯ
5 мая 2021 в 20:30

круговая мышца лица я вам открою тайну если вы анатомии не знаете она не отдельно сама по себе на лице сидит -а связана с другими мышцами лица местами прикреплений и прочими анатомическими особенностями .Все визги и брызги представителя данного учреждения потребителя бякой- чревато еще одним моральным иском со стороны потребителя .Лучше уж притихнуть и не подливать в огонь масла -не в ваших интересах

Фото пользователя
5 мая 2021 в 20:37

Не ухаживают за лицом до 35 лет, спать неумытые в макияже ложатся, а потом резко ботокситься бегут и мечтают стать девочками. Глупости.
Правильный регулярный уход с юного возраста - и вы и в 30, и в 40 лет будете выглядеть на 10 лет моложе паспорта без всяких ботоксов. Ну если не разожретесь, конечно.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2021 в 20:38

То что обозвали девушку Потребительским террористом в СМИ тянет на мелкое хулиганство со стороны клиники .Или там какая статья ? или просто моральный вред девушке можно еще попросить?вдогонку за 1 иском? То что записывант и правильно как с вами по другому Оказывайте нормально услуги или решайте по доброму в досудебке-а раз не захотели -выплачивайте и лишайтесь клиентов Абы только самые несведущие пойдут к вам

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2021 в 20:42

Не надо рассказывать как было этому салону красоты, пусть документы предъявит. Суд решил, значит так и есть. Сделали все как попало, теперь кто к ним пойдёт, рисковать своим здоровьем

5 мая 2021 в 20:43

Клиент не всегда прав. Иногда клиент просто обнаглевший.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2021 в 20:44

Опускание века происходит, если ввести неправильную дозу инъекции. Как правило, неопытный врач вводит ботокс больше положенного

5 мая 2021 в 20:46

кстати а ампула с препаратом открывалась при пациентке ?она видела что это именно та ампула ?и срок годности?может просрочку вкололи? П может в коробку могли положить и другую ампулу -более дешовую или просто другую Или уже открытую .Вот в прививках АМС М раньше было 2дозы И одному могло достаться 07 а второму 03 Если медсестра набрала вначале больше И стоять эта ампула ожидая может открытой в процедурном несколько часов А здесь ампула на одного или уже была открыта?

5 мая 2021 в 20:48

Может просто нарущение правил асептики и антисептикии Этоже не мед учреждение .Как там проходит обработка рук работника и поверхностей?

Горожанка.
5 мая 2021 в 21:19

Который раз уже читаю: "укол ботокса". Может быть, инъекция? Что за "укол ботокса"???

Гость
5 мая 2021 в 21:45

В Москве уже лет 7 как сняли с рук дешевые накладные ногти и гель и не «дуются» уколами до состояния «уток». В Европе ещё раньше. А мы в деревне-Новосибирск все по старинке, боевой раскрас с веками натянутыми до ушей и когти, что аж молнию застегнуться не возможно на куртке.

crry
5 мая 2021 в 22:00

Т.н. "потребительский терроризм", возможно, имеет место.
Но название Vita brevis больше подходит для погребальной конторы и говорит о своеобразном и очень черном юморе владелицы.

Тата
5 мая 2021 в 22:00

Не удивительно,что не правильно "укололи"..они там бухаю во время процедур с vip клиентками,а потом с пьяных глаз колют😂😂.У них вся реклама,через бокалы шампанского

Фото пользователя
5 мая 2021 в 22:12

Господи, ниспошли всем бабам по толковому мужику...
Чтобы фигнёй не страдали.
Аминь.
😁

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2021 в 23:02

В этой ситуации никого не жалко. Одна сторона - чрезвычайно закомплексованные создания, которые себя добровольно уродуют, а другие закомплексованные создания не могут элементарно ответить за свой же косяк, потому что боятся потерять впечатлительных клиентов. В этих псевдопрофессиональных забегаловках, включая многие частные клиники, на каждом шагу враньё и требование подписать бумажку "если я умру, то никто не виноват". Просто бизнес, ничего личного.

Святогор
5 мая 2021 в 23:17

Как уже надоели эти "пластмассовые" ботексные лица.Это же что за такие комплексы неполноценности,что порой симпатичные от природы девчонки уродуют себя.Добровольно и за деньги.

Анастасия
6 мая 2021 в 00:23

Могли! На себе испытала. Пришла к мастеру на коррекцию, , она поставила доп. укол в верхнюю центральную часть лба и поднялись.

Фото пользователя
6 мая 2021 в 00:31

Это что за ботокс такой за 1,5 тысячи?😁 ее там кремом помазали?

Татьяна
6 мая 2021 в 00:36

Опущение век возможно при инъекции в мышцу гордецов (процерус), это не редкое нежелательное явление. Это происходит в случае недостаточного количества Единиц препарата в мышцу процерус(мышцу гордецов). Мышцы нахмуривающие брови (корругаторы), например заблокированы, а процерус нет. Тогда веки будут опущены, пациент может жаловаться на то, что он «видит свои веки». Доктор с настоящим дипломом устраняет это нежелательное явление на повторном визите пациента через 10-14 дней после первой процедуры.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 03:30

"куда бы ни пошёл евгений
всегда приходит он к врачам
врачи поставили диагноз
и металлическую дверь"
© kingpest

Гость
6 мая 2021 в 05:45

Врач косметолог-венеролог, интересная специализация, он же проктолог-стоматолог. Широкого профиля,короче))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 07:30

А брови подняться запросто могут, если врач не грамотный. Был случай у знакомого, ему 53 года, решил омолодиться, жены друзей посоветовали врача из инстаграмма , она предложила всё проколоть, но по моему совету сходил еще к грамотному доктору, она реаниматолог, дермато-венеролог и косметолог со стажем, посмотрела и сказала, что для него это не подойдет, если бы он так сделал, то его лицо опустилось бы вниз и он стал бы как бульдог, сделала другие уколы и всё было отлично

ОТВЕТИТЬ
эстет
6 мая 2021 в 07:39

на упаковке есть предупреждение что токсин распространяется от места инъекции на другие части тела и нередкое осложнение - Droopy eyelid or cockeyed eyebrows.

Noname
6 мая 2021 в 11:55

Гораздо чаще можно столкнуться с некачественными услугами косметологов, да и в целом - судебная система работает у нас настолько плохо, что по искам до 100 тысяч судятся только самые принципиальные или бедные.

6 мая 2021 в 12:17

Какой косметолог дерматолог? Ботекс вводить должен квалифицированный невролог. На лице количество мышц - просто огромное, к каждой идёт свой нерв, куда там врач иголкой попадёт - это очень отдельный вопрос, и отнюдь, не по части дерматологии. Мозги надо включать, когда врача себе выбираете. И, лучше, не лечить то, что в медицинском вмешательстве не нуждается. Даже у высококлассных специалистов бывают промахи, бывают и индивидуальные особенности организма, которые невозможно заранее предугадать.
Будьте здоровы, и благоразумны. Счастья всем!

6 мая 2021 в 12:50

Вопрос. Если надлежащим образом и надлежащим специалистом, то почему так случилось? Как так? Почему лицо не помолодело, а "поплыло"? #Самавиновата?

Даша
6 мая 2021 в 23:20

Сейчас косметологи бьют тревогу и наблюдают за пациентами из за ковида. Любое вмешательство может вылиться чем угодно, человек переболел, не сказал врачу, поставил ботокс, результат не тот.
Человек не знал ,что переболел, поставил ботокс, результат продержался вместо 9 мес 4, тоже имеет место быть, человек поставил прививку, опять результат не в плюс. Я не думаю ,что в клинике не собирали анамнез, должна учитываться каждая мелочь перед постановкой и должен быть предупрежден пациет. А с Ковидом вообще любая процедура может быть не предсказуема. Не понятно как оганизм отреагирует. Нельзя валить все на клинику. Многие пациенты утаивают инфо о себе, только бы достичь результата. А потом носятся по судам.

16 мая 2021 в 21:20

тут терроризм похоже от клиники исходит -

17 мая 2021 в 16:47

Так Плотникова-стратович причем тут? Она вообще не врач!

17 мая 2021 в 17:15

Ничесе! Клиентка просила 30 тыров, а присудили 58! Чтото салон не договаривает!

Загрузка...