Комментарии к публикации «Конфликт из-за стройки 25-этажки у школы: родители переживают за детей — они ходят под стрелой башенного крана»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

20 апр 2021 в 14:12

Бедная школа, сюда уже ходят часть Горского жилмассива, огромные высотки ближе к стартовой, сама стартовая со своими 20 подъездами, теперь и дети из этой 25 этаже.
Такое количество людей, в школу, сады, в поликлиники и ни один из этих застройщиков так и не построил ни одной школы и ни одной поликлиники.
Редиски эти наши чиновники, по-другому здесь официально запрещено высказывать свое мнение.

Фото пользователя
20 апр 2021 в 14:15

Ну а как ещё впихивать точечные многоэтажные бараки!? Кран нужен большой и широкоплечий.

20 апр 2021 в 14:26

Кому интересно, найдите на сайте мэрии страницу общественных слушаний по поводу этого дома. Там мэрия "согласовывала" увеличение этажности данного дома. Если кратко - ни одного положительного мнения от жителей близлежащих домов. Однако, мэрия на это начхала и дала положительное заключение. Впрочем, такие заключения для нашей мэрии - это правило, а не исключение.

nik
20 апр 2021 в 14:39

нам бы в школьные годы такое развлечение рядом со школой )))
а по фатку да, дети сейчас другие, менее смекалистые. могут и от грузовика не увернуться, а мы в их возрасте.. как только не катались

Вася
20 апр 2021 в 14:56

Эта застройка сравнима с плесенью, которая разрастается и в какой то момент продукт перестаёт быть съедобным, точно так же строить будут до тех пор пока жить в этом городе станет не комфортно. Уже из дома некуда выйти кроме пятёрочки, а у кого есть бабло те могут пожрать в кафешке вот и всё развлечение, живём как на космической станции.

Марго
20 апр 2021 в 19:10

Наплевали на наши негодования и жалобы власти Новосибирска, во главе с Локтем! Стройка высотного дома на Красноярской, 132 не смотря на все наши пикеты, жалобы и комиссии, продолжается и стрела башенного крана уже нависает над двором с его жителями и автомобилями, над самим домом по Железнодорожной 8/1 Что будет дальше, одному Богу известно. Пока только стены содрогались и панели трещали, а кран если упадёт, то вообще катастрофа! И самое интересное, что ответственных не найдём, потому как нет их! 🥴

хихихихиихихикс
20 апр 2021 в 19:14

В Новосибирске уже несколько кранов упало, по репортам НГС. А что с них может прилететь - об этом и не пишут. Это вопрос надзорных госслужб, а не директора или застройщика.

Ирина
20 апр 2021 в 20:22

В любой стране строительный бизнес это мафия,а у нас тем более ,интересы людей даже не берутся во внимание

Гость
20 апр 2021 в 21:42

Интересно что директор школы так стройку защищает? В чем её Интерес? Тут чуть ли не по школьному двору задним ходом ездят, не боится за деток. Надо её уволить, за такое отношение к детям

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2021 в 09:20

У родителей столько фото и видео крана и грузовиков, как безопасно они работают, только вот их не публикуют. Куда уже только их не отправляли, толку ноль.

21 апр 2021 в 11:45

На горском очередной элитный дом строят? А где, на крыше предыдущего с парковкой автомобилей на попа?

Гость
21 апр 2021 в 13:07

Насколько я знаю это 28 этажное здание которые по факту стоит прям напротив школы в паре десятков метров и пока еще не возвысилось над школой, и не подумали о том что вся грязь и строительная пыль с недостроенного здания будет ветрами сносится на территорию школы, на и в окна школы. Школьники по их мнению должны дышать строительной взвесью, это не говоря о строительном шуме во время уроков, и той тени которую эта высотка будет отбрасывать на школу. Замечательные такие условия у детей для занятий получаются. Раньше это была муниципальная земля и на этом месте предполагался спортивный комплекс для детей, но как у нас всегда хитро мудро земля пере продалась несколько раз и вот там уже точечная многоэтажная застройка. Скажите спасибо господину Галитарову и нашему губернатору который все ему подписывает не глядя. И говорить конечно о том что в микрорайоне и так уже нет места ни в садиках ни в школах. Людям негде машины ставить, инфраструктура перегружена но сильные города сего считают что там простые люди и потеснятся ничего страшного и потерпят не удобства... ладно что тут говорить.. вот вам и КПРФ..

21 апр 2021 в 15:23

Чем дальше, тем больше шоке от действий и бездействий местных властей.

Гость
22 апр 2021 в 22:07

Хоть бы беды не случилось с детьми,уж очень в опасной близости от ворот школы ездят большегрузы И этого не видит директор? Странно.Пусть выйдет из кабинета,постоит у ворот и увидит опасность для школьников.

Екатерина
26 апр 2021 в 21:23

По вопросу грязи нет просто смешно😂😂😂, ещё неделю назад тонули в грязи сапоги прям у входа перед колиткой

Новости РЎРњР?2