1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

6 апр 2021 в 15:28

Директору дизфору этому надо было бы поинтересоваться для начала какое место по площади в стране занимает Новосибирск, прежде чем разглагольствовать. Место 3 занимает Волгоград, а у Новосибирска место 13. Отсюда и проблемы все...

Гость
6 апр 2021 в 15:42

В Новосибирске ужасно абсолютно всё!

Гость
6 апр 2021 в 15:55

По моему усмотрению не надо никаких остановок сооружать, которые есть все равно в ужасном виде. На асфальте выделите контур остановочной площадки и поставьте знак с перечнем маршрутов. В дождь и так все с зонтиками. И пожалуйста уберите в городе все облезлые киоски, которые на тротуарах, на тех же остановках, рядом с углами жилых домов. А авто мойки?

ал-ра
6 апр 2021 в 16:34

пффф, умные остановки.. На зоопарке с нового года нет вообще никакой остановки! ни скамеечки, ни урны, ни даже знака! Голая полянка. И это остановка рядом с одной из крупнейших достопримечательностей, куда приезжают не только из других городов, но и иностранцы часто.. Постоянно там встречаю растерянных людей, которые мечутся возле дороги и спрашивают где остановка.. А вот она! В ответ либо понятное недоумение, либо обидный смех...

6 апр 2021 в 16:52

Уж если мы трамваи и троллейбусы везем б/у из Москвы и подмосковья, надо и остановочные павильоны нужно везти оттуда же.
Немного подождать когда Сергей Семенович начнет тратить на это очередной Ах, ах какую большую сумму.
Кстати, с тротуарной плиткой та же тема - они её там каждый перестилают на новую.

Поскольку мы в стране "город третьего мира", будем "носить обноски".

Вера/пенсионер
6 апр 2021 в 18:47

У нас на Богдана Хмельницкого все остановки просто СТРАШНЫЕ, особенно на ДК Горького/ сторона Б.Хм. дом 35 - СТЫДОБА!!!!

6 апр 2021 в 19:04

Тема конечно хорошая и правильная, но это этап №4, после остальных 3х. 1-нет дорог. 2-нет достойного автотранспорта для граждан, кроме собачих будок которые возят его, даже страшно присесть чтоб вещи не угробить.3-куда высаживать людей, на остановку которая в грязи и гомне, и сбоку вся обсосанная. А так как в этом городе не исполнится не один план из 3х не когда, 4ого и не будет в помине.

Рой
6 апр 2021 в 19:12

Господа чиновники надо спустится снебес кто будет мыть умные остановки комерсы что ли, которым вы работать не даете поставили умные остановки за свой счёт и мойте.
Просто чувак сетует что бизнес у него в Сибири не прет , вот и всего делов.

Фото пользователя
6 апр 2021 в 20:43

был в Екатеринбурге, остановочные павильоны ,совмещенные с киоском, всегда чистые, без мусора, потому что там за чистоту остановочного павильона отвечает ПРОДАВЕЦ из *киоска* , это прописано в договоре, иначе расторгнут договор и отдадут другому.

6 апр 2021 в 21:46

Городу нужны дороги, тротуары, киоски тоже нужны, только приличные, автор явно лоббирует своё участие с лозунгом " никто, кроме меня "

сибиряк
7 апр 2021 в 03:52

У меня есть деньги. Если я инвестирую - то мне нужен полный контроль и возможность как можно скорее отбить бабки. Сделайте предложение от которого я не откажусь. А искать идиота благотворителя не надо.

Сэр
7 апр 2021 в 07:02

Анатолий Иванович, успехов Вам в вашем нелёгком труде. А комерсы не должны портить город своими уродствами с пивом и сигаретами!

Гость
7 апр 2021 в 10:52

Большая деревня народ приезжей с ближних деревенских районов средне азиаты едут тоже не из Душанбе и Ташкента а из аулов представьте какой контингент откуда будет чистота в городе ?

Фото пользователя
7 апр 2021 в 15:03

Забавно читать личные претензии владельца компании, который пытался выпарить дорогой бесполезный проект городу, на который у города нет денег. И все это под эгидой какой то соц справедливости, правды и борьбы за соц равенство и благополучие горожан) смешнее ничего не читал 😂

Гость
8 апр 2021 в 07:56

В серии там почти сплошь такие, как Локоть — вообще не понимают стратегии развития в современном мире

Фото пользователя
8 апр 2021 в 22:24

мааськва--это другая страна. где тротуары поливают непосредственно деньгами. ей положено то, что положено метрополии. сибири положено то, что положено колонии. а это совершенно разные бюджеты.

29 апр 2021 в 11:48

Остановка должна быть закрытая с отоплением и кондиционером а приделать китайский телек и мини комп не стоит таких денег

Загрузка...