16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

5 апр 2021 в 12:20

Во всем виноват Путин, Локоть и четвертый мост!!! Ура товарищи, мы - не при чем в этой жизни!

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2021 в 12:24

А про следы бомбежки на Широкой 1-3 Минтранс ничего сказать не хочет? Там вообще пройти невозможно, все размотано экскаваторами. Как раз на строительстве разводки четвертого моста.

Гость
5 апр 2021 в 12:29

Вбиваешь в поисковик:
"А. Локоть, За все в городе отвечает мэр, видео", а выскакивает "КВН Михаил Галустян Сборник лучших шуток".

С этого берега
5 апр 2021 в 12:32

По Бронному переулку, перед ж/м Просторным, не проехать, от слова совсем!!! Обе полосы в огромных ямах.

Goga
5 апр 2021 в 12:49

Бруня, где факты!?

гость
5 апр 2021 в 13:06

Реально, в этом году колоссальное безразличие чиновников. Толи устали, толи ничего просто не хотят уже делать. Город никогда таким не был. Сегодня от этой пыли даже дышать нечем было. А ул.Станиславского - центральная вроде как на левом берегу. Прям позорная, грязная, пыльная. Про дороги уже слов нет. Всё всем понятно. Это результат того, что снег толком не вывозили зимой. С той же станционной начали за несколько дней до приезда Мишустина вывозить, но не в режиме рабочей обстановки, а потому что надо дороги почистить те, по которым повезут Мишустина. Ну естественно на это и солярка нашлась. А почему ЧС в час пик не вводить в повседневные будни? Запретите фурам ездить в часы большего скопления машин, может и пробок будет меньше...

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2021 в 13:36

Все уже привыкли в этом "третьем " ( по грязи так первый) городе.
Одни привыкли жить ( существовать) в той грязи , другие объяснять ( отбрехиваться) , что это неизбежность и от них не зависит.
"А годы летят , наши годы как птицы летят .... "
Ну , а дальше вы знаете ... (кто не знает конца текста , гугл в помощь егешникам).

5 апр 2021 в 13:37

Дороги в нашем городе находятся в удручающем состоянии. Колдобины, колея, лужи, потоки грязной жижи. Вода зачастую скрывает глубокие ямы. Позавчера ехал от "Мега" вверх по Ватутина и на повороте налево на Немировича-Данченко чуть не влетел (левый ряд) в чудовищных размеров яму. Ее глубина сантиметров 25-30. Подвеску оторвать, как два пальца об асфальт. Доколе этот бардак будет продолжаться? Чиновники отвечающие за состояние дорог Новосибирска должны быть отданы под суд.
Надеюсь, что на осенних выборах партии, к которым принадлежит губернатор и мэр получат то, что они заслуживают.

ОТВЕТИТЬ
БУБУ
5 апр 2021 в 14:49

Ладно грязь,-перекресток Ипподромская-Гоголя:АРМАТУРА торчит!Мэра сюда!

Noname
5 апр 2021 в 17:25

А мы тут ни при чём
совсем мы ни при чём
мы кушаем мацу
и двигаем плечом.

А мы тут ни при чём,
совсем не понимаем
Не знаем
что почём!

5 апр 2021 в 19:25

"..прокомментировал грязь на тротуарах...." - русский язык по надписям на заборах?

5 апр 2021 в 21:05

Раскопали яму на месте асфальтированного тротуара, техникой размесили то место, где когда то была детская площадка и газон, а сейчас говорят, что они не при чем, со стороны сада Кирова тротуар осенью грязью залили когда что то бурили под железной дорогой и тут они тоже не при чем, оно само там появилось, в месте где тротуар пересекает Станционную со сторону ТЭЦ-2 грузовики закатали глиной и там тоже виноватых нет. На Станиславского сегодня пылища стояла как на какой нибудь полевой дороге, когда уже в городе начнут убирать всю эту грязь с дорог? Столько грязи на дорогах и тротуарах весной я еще не видел.

Загрузка...