20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (399)

28 апр 2021 в 19:35

Обоим берегам благоустройство бы не помешало. Для меня Ленинский ближе, я там полжизни жила, и жаль, что мало заботы власти проявляют о местных жителях. Вот Сквер памяти "реставрировали", что ли. На год закрывали, скамейки новые поставили и урны. Но и в других районах не слышно о новых зеленых зонах. Только многоэтажки вдвигаются на территорию скверов. А оценивать людей по месту жительства - это... ну не знаю. Что ли сидит такой красивый перед зеркалом, смотрит на себя и думает: "Ладно, пусть я не ахти, зато живу в престижном районе. Не орк!"

Сергей.
29 апр 2021 в 13:42

Окраины правого берега то ещё дно. Один Октябрьский район чего стоит.

Гость
17 мая 2021 в 21:16

Не место красит человека, а человек место. А снобизмом обычно страдают те , кто из грязи в князи. Но если человек ничего из себя не представляет, где бы он не жил будет НОЛЬ.

Гость
26 мая 2021 в 17:28

И смех и грех... Да почти все вы тут нсо-шные, с дярёвни, то есть, сбегшие. Ну и еще из других регионов с дярёвни куча. И правый берег и левый.
А то сидят понтуются, ну прям такие лениградцы и ленинградки в пятом поколении.

oleg@
27 мая 2021 в 08:30

Довелось проживать по несколько лет и на левом и на правом берегу, и даже, представьте, в лесу Первомайского района. Везде были разные люди и везде всегда находился представитель местного снобизма.
Что делать, если гордиться нечем, то гордятся и мохнатостью собственной кошки.

27 мая 2021 в 18:30

Никогда не считал правый берег частью своего города. Левый берег - моё всё, Кировский, Ленинский, Советский районы. На левом даже дышится легче, на правом сам воздух пропитан снобизмом и пафосом.

Гость
29 мая 2021 в 13:24

Это какой-то бред, мало того что мы Россияне так ещё и город делят, скоро левая сторона улицы и правая будут смотреть косо друг на друга, а лучше сразу бить друг друга. Идиотизм. Журналисты подстрекатели. Находятся же кому это нравится. Живите мирно, добро уважайте и себя и окружающих вас людей.

29 мая 2021 в 13:31

Очень жаль что мы делимся на правый и левый хотя считаем ся новосибирцами. Живите мирно любите наш город нашу страну уважайте друг друга.

Дмитрий
8 июн 2021 в 23:24

И все-таки Обьгэс самый лучший, море рядом, пляж, второй пляж, парк, лес, улица Новоморская, Красноуфимская, Софийская, там вообще тишина

Юрий
20 июн 2021 в 17:05

Более дурацкой статьи я не видел. Чисто по Гебельсу. Эти наши, а те не наши. Историю города изучай.

Игорь
29 авг 2021 в 01:55

Народ! Вылезьте из попавозок. Пройдитесь пятками по реалиям жизни. Сёдня был в центре. Пипец как интересно. Народ благоухает в последний тёпленький день бриджами, топами, оголёнкой-ню, колечками в носу, стриженными затылками и висками с хвостами, косичками. Клёво. У нас на Южном-Западном хвостики бы оборвали у первого киоска. Колечки в носу закатали бы во внутрь одним пенделем. Правильно Стас пишет! В центре даже бомжи в прикиде. А ля Рублёвка из Нашей Раши. Статус Кво, однако....

Загрузка...