Реклама
СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

Полиция за двое суток поймала 31 скрывающихся и нашла 25 без вести пропавших. Почему нельзя так работать всегда?

В регионе прошла операция «Розыск»

Десять без вести пропавших человек находились в федеральном розыске

Поделиться

В Новосибирской области полиция в ходе операции «Розыск» нашли 31 человека, которые скрывались от следствия или суда и 25 без вести пропавших людей. На это у сотрудников ушло двое суток — с 17 по 18 марта 2021 г.

— В результате проведенных мероприятий, сотрудниками полиции разыскано 31 лицо, скрывавшееся от органов дознания, следствия или суда — 18 в городе Новосибирске и 13 в Новосибирской области. Кроме того, установлено местонахождение 25-ти без вести пропавших, 10 из которых находились в федеральном розыске. Разыскано 3 подростка из категории самовольно ушедших из семей или спец.учреждений для несовершеннолетних, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

На территории задержали людей, которые совершили преступления в Алтайском краем, Хабаровском краем, Свердловской, Брянской и Нижегородской областях.

— Сотрудниками Отдела полиции № 4 «Калининский» Управления МВД России по городу Новосибирску установлен гражданин, уклоняющийся от ответственности за преступление, совершенное в сфере незаконного оборота наркотических средств на территории одной из стран ближнего зарубежья, — добавили в ведомстве.

На вопрос корреспондента, почему полиция не может работать так оперативно всегда, в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области попросили написать официальный запрос.

Сегодня стало известно, что полиция в Новосибирске задержала подозреваемого в избиении пенсионера на улице Бориса Богаткова. Конфликт произошел ночью 20 марта, 55-летнего мужчину доставили с травмами в нейрохирургию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter