11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (480)

диализ бабла
19 мар 2021 в 10:49

Социальная деградация при капитализме - это закономерный и системный процесс, так что нечему удивляться. На бесплатной защите простолюдинов бабла не сделаешь - это и есть ответ. При капитализме конечная цель и смысл всех процессов и мерило всего - это увеличение массы бабла.

В фильме "Крепкий орешек 3" банда устраивает террористическую угрозу, чтобы отвлечь все силы полиции от охраны хранилища бабла в виде золота. Но при этом на улице среди бела дня главного героя спокойно, не прячась начинают убивать из-за того что он ведет себя непонятным образом - нисколько не боясь полиции. Это, конечно, кино, но в нём отражена сущность ситуации в обществе - в "развитом капиталистическом обществе", в самой богатой капиталистической стране мира, где уже, по идее, должно давно наступить Светлое Капиталистическое Будущее. Социальная и культурная деградация и самоуничтожение культуры - это обязательный и неизбежный системный результат капиталистического производства бабла. Так что удивляться нечему, полиция работает только над "раскрытием дел" и для всем известных нужд кап.государства, которое обслуживает интересы илиты.

Хотели капитализма - наслаждайтесь, это он и есть.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
19 мар 2021 в 10:53

Не знаю, как другим, а мне очень жаль всех. И убитую, и дежурных под следствием, и себя(( потому что в итоге мы оказываемся в городе, в котором одни полковники и никакой надежды на защиту порядка, одно главрвачи и никакой надежды на медпомощь, одни академики, а из науки только Вектор каким то чудом вообще существует.

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2021 в 10:54

как фотографировать одиночные пикеты, так их по два а одного, и все со звездами на погонах, а как делом заняться, так не хватает.

Гость
19 мар 2021 в 10:54

вот и плачь в тряпочку

Гость
19 мар 2021 в 11:00

Приезжали быстро оба раза, когда нужно было,правда, лет 5-7 назад. Ну и чекнутая старшая по дому вызывала на маты соседей по поводу своей деятельности, в прошлом году, приезжали,сколько ждала . А так, конечно работа тяжёлая. С таким всем, что другие даже по ТВ переключат, а им разбираться описывать, расследовать.

Гость
19 мар 2021 в 11:08

Согласно указу Президента России, с 1 января 2018 года в штате МВД России будут числиться не более 894 871 человека: из них 746 859 сотрудников органов внутренних дел. То есть 1 полицейский на 200 человек, включая младенцев и стариков. И это не учитывая Росгвардии. А теперь расскажите мне, почему их на охрану общественного порядка не хватает. Если по числу полиции на душу населения ( если конечно Википедия не врёт) у нас третье место в мире?...

Дубинка
19 мар 2021 в 11:12

К сожалению им некогда заниматься вопросами населения, у них столько бумажек которые нужно заполнить, что времени на остальное у них не хватает.

максим
19 мар 2021 в 11:12

После службы в армии сам хотел попасть в полицию. С высшим образованием, идеальной характеристикой со школы, института и воинской части, но по какой-то причине не взяли после полиграфа. Видимо, это было к лучшему...

Фото пользователя
19 мар 2021 в 11:14

А в каких оперативных службах сейчас порядок? МЧС на пожар приезжает без воды, полиция на вызовы не ездит, скорая обещает приехать послезавтра....

ОТВЕТИТЬ
гость
19 мар 2021 в 11:15

Не исключено, что заявители (соседи) долгое время вызывали просто под предлогом «шум соседей» или «конфликт у соседей».
КАК СОСЕДИ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ? орут-конфликт не кофликт? по какой шкале конфликты? Они говорили не шум-есть записи.

ошибка в том ,что звонили в полицию. Нужно было в пожарку звонить, там мужчины и спецобрудование.
По тем же записям женщин -операторов посылают с их просьбами проверить адрес, не поеду. Их не ставят ни во что, не хочу не еду.
Почему ни слова о ьрате котоый знал и ехал с новосиба с инструментами чтобы взломать дверь.

19 мар 2021 в 11:16

Какой некомплект, у нас в Росгвардии 340 000 человек!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2021 в 11:17

Это к вопросу о том, как у одного полицейского босса много миллионов из ячейки увели....

Алекс
19 мар 2021 в 11:23

Нету участковых,зато полковников и генералов девать некуда.втавайте на охрану в неведомственную охрану в течении 5 минут приедут.

ОТВЕТИТЬ
vladimir
19 мар 2021 в 11:30

по телику говорят, мы держава. С нами надо считаться. В итоге в нефтедобывающей державе нет бензина заправить машину ппс. зато не знают куда нефть девать. в гондурасе мы живем.

ОТВЕТИТЬ
1254
19 мар 2021 в 11:38

Не нгс а прям стена плача... вчера варламов с сугробами сегодня полиция...

Гость
19 мар 2021 в 11:38

А я уважаю полицию,в 90годах нас с ребёнком чуть не застрелил глупый старик,мы жили в общаге,дело в том что когда мы заняли комнату в общаге;канам перешла и сарайка которой принадлежала этому старику,он при этом получил квартиру и съехал,а сарайкой пользовался,ну комендант нам ее быстро и отдала,типа эта принадлежит общаге,а старику дали подвал в доме,вроде все хорошо,но нет,пришёл с ружьем и приставил к нам,нов это время наш Саша сосед работал в милиции,как раз был на обеде,мы выскочили в каридор,старик за нами,и прогремел выстрел,как он не попал я незнаю,Саша вовремя выскочил,обезаружил пристегнул к батареи в коридоре, и вызвал наряд,за что я очень ему благодарна,если бы не он мы с сыночком давно были бы у Господа нашего.так вот к чему я это все говорю,за что вы их ругаете,среди нас тоже всякие подонки есть,и ещё зачем вы завете полицию,если вы ее ругаете,а моем пути всегда попадаются очень хороши люди,и я им за все благодарна,

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2021 в 11:41

Нашли кого крайним оставить, дежурных. Надо спросить и с начальства. Как так стало возможным, что нет дежурных нарядов. Почему ГАИ и охрана не работают в системе единой дислокации и таких почему очень много. У нас на одного сотрудника, начальник и куча замов вот кого надо сокращать. Зло берет. А девушку не вернуть.

ОТВЕТИТЬ
789456
19 мар 2021 в 11:43

Судить надо того кто в бункере и его друзей по этому ведомству, а не сваливать на низы!

789456
19 мар 2021 в 11:46

Бред какой то прочитал, спасибо человеку из бункера, довёл страну, как можно выстраивать очерёдность вызовов, маразм! Вас уже убивают? Обождите, приедем завтра, ибо тут есть дело в котором уже убили и мы едем туда, так получается!

кшиштофф
19 мар 2021 в 11:50

НГС, вы для чего публикуете подобные статьи? Чтобы преступники видели, что им можно совершать преступления и им за это ничего не будет?

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2021 в 11:52

а зачем тогда нам сотрудники гаи, которые еще встречаются на дорогах?
меня летом остановили два юных хлопца на пересечении нарымской и Дуси в сторону цирка, они частенько там стоят и просто нагло пытались мне впарить нарушение. Закончилось все тем, что я начала набирать номер линии доверия со словами, "ну вот сейчас и разберемся...", после чего мне швырнули мои документы и сказали можно ехать дальше.
ну вот и зачем они такие нужны? все уже давно фиксируют камеры на том же перекрестке, кстати.

Гость
19 мар 2021 в 11:59

комментаторы, которые профи в своей профессии, да в любой профессии найду изъян и косяки, либо тут сидящие все безработные нытики.

19 мар 2021 в 12:15

Ну и государство! Куда не копни, все не так, все на дне!

Веселый Барабашка
19 мар 2021 в 12:17

Когда человек один день в неделю дорого ужинает в шикарном ресторане, а остальное время перебивается с хлеба на воду, то это значит не то, что у него денег нет, а то, что он их тратит неразумно.
Когда в центре города не протолкнуться от сотрудников МВД (неважно как их там называют) даже когда оппозиция никаких митингов не собирается проводить и когда бензин для автозаков всегда находится, а для ППСников нет - это значит не то, что дефицит сотрудников в МВД и не то, что им бензина выдают мало, а то, что их обязанности распределены неразумно.
Ставьте правильные приоритеты в деятельности МВД и подобных трагедий не повторится!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2021 в 12:17

Вот к чему приводят игры бездарных политиков аля-Медведев. Развалил всю структуру, т.к. захотел поиграть в царя, но видимо доигрался. А где же Солнцеликий? Неужели не видит что проблема органов безопасности уже "пробила дно"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2021 в 12:21

Зато в кремле всё ровно😠😠😠

Фото пользователя
19 мар 2021 в 12:24

Ерунда полная, не верю

19 мар 2021 в 12:25

Когда народ встанет с Колен. И поймёт что ОПГ не выход.

19 мар 2021 в 12:38

Да, работа в полиции не сахар. Но, такие ЗП как у вас 25-30 тр мало где в каких сферах может получить молодой специалист даже с дипломом вуза.
И, вы через 25 лет уже на пенсию, другим же до 65 лет пахать.

А вот по поводу огромной надстройки в виде начальников слышу уже не первый раз от людей из самой этой системы. И по поводу реформирования изнутри согласен - бессмысленный и глупый путь. Даже в бизнесе чаще всего для этого пользуются внешними силами - консультантами/внедренцами. Даже просто описать и проанализировать свои процессы не каждый исполнитель сможет.

Пчела_Майя
19 мар 2021 в 12:41

Странная статья какая-то... по полицейским: судя по автопарку сотрудников отделения в соседнем доме, ЗП у них или не маленькая, или они "подрабатывают" ещё где-то)) Даже с учетом, что авто кредитное) в прошлом году была участницей следственных действий в качестве свидетеля: меня три разных следователя опросили, записали показания в течении часа- одного раза не достаточно спрашивать и получать ответы про одно и то же? Может лучше было направить этих сотрудников на другие дела?
По девушке: это всё печально и грустно. Но если ты знаешь за своим бывшим "грешки", зачем одной идти за вещами да ещё и ночью? другого времени не было? Не стоят никакие вещи унижения и смерти!
Всем добра.

Федор
19 мар 2021 в 13:03

Вместо того чтобы наказать за бездействие они ещё решили и воспользоваться и попросить увеличения штата? Я был вынужден был обратиться пару раз, участковый просто нафиг послал, притом не работой он был занят, а какая-то пирушка у них была. Съездил в отделение, там тоже попросили их не тревожить пустяками... Их только разгон митингов интересует, больше ничего! Росгвардию тогда привлекайте, дармоедов этих...

Марина
19 мар 2021 в 13:11

нашли крайних... Кабинетных нужно РЕОРГАНИЗОВЫВАТЬ, да на несколько дней, по графику, на землю работать отправлять.

роллингпэйперс
19 мар 2021 в 13:12

Да, мы все любим сериал участковый и не виним полицейских.

Гость
19 мар 2021 в 13:37

В полицейском государстве нехватка полицейских. Путин реформировал систему, полиция сейчас занята исключительно охраной интересов кремля. Участковых 1 на 10 тысяч. Омоновцев и росгвардейцев 100 на одну женщину с плакатом.

Гость
19 мар 2021 в 13:48

На земле похоже и правда тяжело, но кабинетные выглядят дармоедами. Вот мой случай: напали трое жуликов на улице прям, одного грабителя я сам удерживал пока наряд приехал. Остальные сбежали уже. Так в отделе и этого отпустили и дело никто не заводил. Отношение такое, что им лишь бы ничего не делать. Либо указание по мелким делам все морозить.

И я тоже...
19 мар 2021 в 13:51

Порядка стало больше. Реагируют, приезжают, действуют... Но в полиции работают такие же люди, наши граждане. Обеспечте материально, поднимите зарплату, дайте жилье.

ОТВЕТИТЬ
гость.
19 мар 2021 в 14:08

А если человек выйдет на одиночный пикет с плакатом, по политическим вопросам , то за 15 минут приедут и заметут человека. На мирных митингах и демонстрациях избивать людей тоже их полно. Главная задача полиции охранять антинародный режим, а все остальное второстепенно. В такую полицию нормальные люди не пойдут работать, как бы им плохо не жилось.

19 мар 2021 в 14:19

А чем вообще у нас росгвардия занимается? Я вот вообще не могу понять. Может кто-то объяснит? Машин много вижу, а чем заняты - не понимаю. Ну, кроме митингов, конечно.

19 мар 2021 в 14:19

Что людей не хватает? Пусть из росгвардии переводят. В полицейском государстве не хватает полиции, не смешите. Моя воля я б раз в 5-10 сократил. Денег мало. Мало для нормальной жизни. Повторяю, чтобы в этой стране жить надо тысяч 100 не меньше. Но по сравнению с обычными гражданами у низ более ,чем прилично. Учитывая, что толку от них нет (не спорьте даже) и живут за счет налогов. Толку по сравнению с другими бюджетниками: врачами, учителями, работниками развлекательно-образовательной, спортивной сферы и т.д. Что-то я не видел этих недовольных на митингах! Только с дубинками в руках. Выйдите, заявите, что страна катится в бездну. Что у людей нет денег не только на образование детей (нормальное), но и на самое необходимое. Кто получает в Новосибирске 100-150.000??? Процентов 10. Остальные - жалко смотреть. Зато все довольные, машина же есть! Как мне говорят сторонники власти. ГОсподи, да половине из них место на свалках по 20- 25 лет... Стоят они сейчас в несколько зарплат... Короче, я что-то не вижу, чтобы их что-то не устраивало, только на кухне жене поди жалуются. Пусть на других посмотрят (более нищих) и не вякают.

Вредина
19 мар 2021 в 14:19

Разгонять митинги кадры нашлись. Опять запели ту же самую песню. Пусть те, кто обычно сидит и протирает штаны в ожидании митингов, патрулирует улицы, вот и комплект в ППС появится.

19 мар 2021 в 14:24

Божечки, какие же вы мерзкие. Самое паршивое это когда ты имеешь одну точку зрения вякает иную. То есть вас все не устраивает, а вы лижете власти и молчите. Убогие. Вперед на митинги если так... АААА не охота работу терять...тогда наверное, не так все плохо. Сидите и молчите. Это не касается участковых, эти работают. Причем 90% работы занимают отчеты, бумажки... УВОЛЬНЯЙТЕСЬ.

Андрюша
19 мар 2021 в 14:24

Все потому что денег нет.

Гость
19 мар 2021 в 14:34

"На одного участкового — до 10 тысяч человек"
Зато на одного митингующего тысяча гвардейцев...

Гость
19 мар 2021 в 14:38

ловить без масок есть и бензин и наряды.

Серый
19 мар 2021 в 14:41

Зато численность Росгвардии больше чем общая численность сухопутных войск Министерства обороны. В Кремле осознают где главный для них фронт - а фронт этот в каждом городе и деревне

Сергей
19 мар 2021 в 15:08

Ну и в чем проблема у голосящих? Не нравится УСТРАИВАЙТЕСЬ и "ИСПРАВЛЯЙТЕ"!

19 мар 2021 в 15:50

чтой-то кремлеботы не дорабатывают. Как так, надо оправдывать "данные опросов" что 50+% населения доверяют полиции. Или ещё не вечер?))

Гость
19 мар 2021 в 15:56

только в кино показывают ментов героев, который бы на такси, пешком, но пришёл бы на помощь по зову сердца настоящего профи. а тут сидели, пирожки жрали и не ехали, из тепла лень выходить на улицу было, типа нет машины и т. д. А девочки теперь нет в живых, и маме её как то жить надо после такого. уволить и ещё срок дать за неисполнение своих прямых должностных обязанностей

19 мар 2021 в 16:14

после последних митингов в сказки "не хватает людей" как-то не верю. после этого позора любой невыезд на вызов - это гвоздь в крышку гроба властей...

вапва
19 мар 2021 в 16:35

Более 160 000 сотрудников полиции перешли в росгвардию. Зачем? Чтобы защищать чиновников от народа? Вот вам и ответ какие приоритеты в стране.

Боб
19 мар 2021 в 17:09

С "оптимизацией" ОВД все ясно. А вот лимит на бензин - это 70-е годы прошлого 100-летия. Это как понимать?

Загрузка...