26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

19 мар 2021 в 18:10

Вся эта инфографика - полная ерунда. Я переболел короновирусом в начале ноября 2020. мои родители перенесли его где то на месяц раньше меня. У всех есть антитела к короновирусу. И никто из моей семьи не попал в официальную статистику. Как вы думаете, если бы попали все, то на сколько шире был бы поток золотого цвета, который мы видим в инфографике? Я не скрывался от врачей, более скорую даже вызывал, ходил в поликлинику, брал больничный, закрывал больничный. Симптомы не скрывал и думаете хоть кто то предложил мне сдать тест на корону? Да вот фиг то там. А знаете кто был у меня на участке в поликлинике молодая девченка - фельдшер. Это все что нужно знать про наше российское здравоохранение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2021 в 20:04

Фото откуда ,из Средней Азии?

Злой
20 мар 2021 в 16:00

Ну видно большая часть переболели и болеют, так то уже третья волна власти только молчат об этом. в Мире вон ясно видно на графике 500 тыщ в день. А у нас смертность то не падает! как была 400 человек так и есть, чудеса!

20 мар 2021 в 21:28

Что забавно, население не вакцинировано - а заболевание идет на спад.
И строго говоря, это не пандемия , а возросший уровень заболевания - советские учебники по инфекциям. Но мы настолько развалили медицину - что даже такой всплеск приводит к катаклизму в головах.

21 мар 2021 в 20:33

в Новосибирске нет вакцины. Прислано всего 30 тысяч доз. В Москве прививку делают всем, на всех хватает. В Новосибирске - очереди и отмена посещений на вакцинацию. Что делают наши власти, чтобы вакцины прислали столько, сколько нужно? уведомили они федеральные органы о ситуации в Новосибирске?

Мужик
21 мар 2021 в 20:43

Выкиньте свою статистику! Она не соответствует реальной даже на 30%. Когда я болел короной - в карточке было ОРВИ. Это всё для сдерживания паники было сделано. А каждый день по 120 заразившихся (наверное по количеству доступных в день тестов). Мы не верим ни НГСу, ни местным властям, ни Путину!

22 мар 2021 в 08:59

О чём вообще говорим? Один единственный факт - во всём Новосибирске нет ни одной бригады санитаров , укомплектованной носилками для выноса лежачих больных в автомобиль скорой помощи. НИ ОДНОЙ! Если вы больны ковидом и не можете передвигаться, вам говорят - найдите людей которые вас вынесут... Каково? Найди здоровых людей , которые рискнут здоровьем и вынесут ковидного страрика в автомобиль... Это не фэйк. Это правда! Проверить легко. АУ , ГОСПОДА ПРАВОЗАЩИТНИКИ!!! Так, Приказом министерства здравоохранения так была оптимизирована ДОСТУПНАЯ по путински медицина. Нормально? А самое интересное - все молчат. И навальный молчал. Почему молчат чинуши, вроде понятно. А почему молчал этот борец за справедливость, почему молчит Гозман - ярый борец с режимом, почему молчат все эти правозащитники - грантоеды? У меня только одна мысль - а они все жрут из одного корыта... А нам, нашим старикам, если вдруг одинок или просто не хочешь, чтобы близкие заразились - подыхать. Вот она, реальная картинка. Ну и кто мы после этого?

гость
22 мар 2021 в 10:01

график похож на блевотину, стекающую по стене.

Загрузка...