1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (388)

19 мар 2021 в 01:16

Круговая порука мажет, как Копоть.
Я беру чью-то руку, а чувствую Локоть

Лина
19 мар 2021 в 05:25

Если на время с улиц Новосибирска убрать людей, то этого будет достаточно, чтобы снимать фильм про зиму в блокадном Ленинграде. Посмотрите на район Расточка, обшарпанные здания и горы снега, который просто сгребают в сторону, нечищеные боковые улицы. Это привет властям города и района. Ну и жителям района тоже есть о чём подумать, кроме как власти критиковать - такого, простите, засраного города ещё придется поискать. "Собачники" не убирают продукты жизнедеятельности за своими питомцами. От слова "совсем"! И свой бытовой мусор, не задумываясь, бросают себе под ноги... Так что все хороши - и власти города, и его жители.

маруся
19 мар 2021 в 06:28

Локоть и его команда не справляются с работой он только может ленточки разрезать

Лена
19 мар 2021 в 09:00

Локоть не оправдал наших надежд! Такое неуважение к жителям города! Позор! Организовать уборку снега и то не может! Когда же он уйдёт?

19 мар 2021 в 10:06

А кто-то должен убирать ВЕСЬ снег??? Даже с газонов и прочих мест, где люди не ходят? с такой же логикой можно наехать на губернатора, дескать, в полях столько снега, не проехать не пройти. Давайте не будем искать изъяны, а посмотрим на всю картины в целом. Во-первых, снега в этом году достаточно много. Если иметь очень много техники для уборки, она будет простаивать во время малоснежных зим и в другое время года. Рабочих придется нанимать на зимний сезон, а потом увольнять. Дополнительные расходы на содержание этого автопарка.
По уборке лично я не вижу больших огрехов. Езжу каждый день на авто с Северо-Чемского до Вокзальной магистрали. во дворах чистят хуже всего именно в центре (часто буксуют машины, скапливается много снега). Наша УК чистит после каждого серьезного снегопада. А тротуары по всему массиву (с собакой гуляем частенько) чистят очень неплохо. Дороги тоже все вычищены до поребриков, даже те, что идут по границе частного сектора, да и , в принципе, по частнику. В свое время из-за состояния дорог пересел на внедорожник, так сейчас ездить вообще скучно, даже объезжая пробки в самых неприглядных местах. Даже полный привод не включаю.
А вместо того, чтобы снимать видео, лучше организуйте субботник, как это было при СССР, и уберите улицы. А критиковать все горазды сейчас, и считать, что все им только должны.
Мэра поддержу.
Жду кучу минусов в комментах)

ОТВЕТИТЬ
Светлана
19 мар 2021 в 11:26

Надо ещё ролик снять как машины вечером возле дома паркуются, буквально запрыгивают на эти сугробы....а вчера у нас прошёл ночью рейдер и вообще закопал машины, утром пришлось машину откопать и буквально спрыгнуть с сугробы....короче надо всем городом подать иск на администрацию пусть машины ремонтируют.

19 мар 2021 в 11:44

Грёбаный стыд...
Это все, что можно сказать .
Локтю и Травникову, большой привет

Вероника
19 мар 2021 в 17:53

Это мой город. Грязный, серый, мрачный! Всё правильно рассказал. Город скоро утонет в сугробах. Сейчас это всё "побежит"

Анна
4 апр 2021 в 01:09

Живу на троллейной улице,так вот не давно снег почистили и сгребали все под окна и теперь ничего не видно из окна только грязные сугробы,живу на первом этаже,жесть

Загрузка...