29 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (276)

9 мар 2021 в 13:03

Теперь весь Новосибирск знает кто такой Флягин ! и где он когда то работал с таким именем !"

Елена
9 мар 2021 в 13:13

Статья с громким заголовком. Только НГС бы разобрался с самого начала. Г-н Ананьев квартирки от Застройщика - СТрой- Плюс получил, а обязательства свои не особо выполнил, то у него одно, то другое. Я сама купила квартиру в этой стройке, и виду как тянется эта жвачка. Как только Юрий появился, хоть что то сдвинулось с места. По факту ключи обещают с 2018 г. ну или хотя бы на ремонт пустить. И каждый раз что то мешает - то погодаЮ то природа, то инициативные дольщики. Ольга (начальник отдел продаж) и Денис (продажник) только обещают - вот вот, потерпите, через месяц - два будут ключи. А Ананьев только и может, что ругаться.

Ирина из Новосибирска
9 мар 2021 в 13:14

Как только человек в правовом поле выясняет отношения, сразу начинается "ой, да это не по мужски и пр.". А что лучше бы если кто то кого избил/убил? за слова надо отвечать. Юрий молодец.

Иван Иваныч
9 мар 2021 в 13:24

Ой, ребят, ситуация - цирк. Всем понятно, что статейка то заказная, господин А. Ананьев теперь будет за своим языком следить. Знаю не по наслышке ситуацию, стройка то стоит и из за него, точнее из за того, что он работать не спешит, хотя застройщик заплатил ему квартирами, а когда на регулярных встречах с дольщиками задается вопрос почему же ГК ЗОДИАК не работает, ответа нормального нет. Никто не хочет видеть факты: люди должны жить в
своих квартирах с 2017 г. Сейчас 2021 и ключей до сих пор нет. ДОЛЬЩИКИ НАЧАЛИ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ, МВД, ГУБЕРНАТОРУ с 2019 г. Почему НГС НЕ НАПИШЕТ ОБ ЭТОМ? Почему пишете что кто то кого оскорбил, и не разобрались в ситуации?

Загрузка...