22 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (590)

Сибиряк
1 мар 2021 в 13:54

Опозорилась больше эта семейка . Не дали коробку конфет и давай в НГС жаловаться . Дети , купите маме пылесос и будет всем счастье !

ОТВЕТИТЬ
Гость.
1 мар 2021 в 13:54

Что то уж очень скромно награждают за такой тяжёлый труд. Минздрав хоть бы подсуетился ,неужели не нашлось бы средств на награждение.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 13:54

От этого государства ничего не нужно ждать, все деньги идут на содержание опричников и дворцов

Гость
1 мар 2021 в 13:56

Вы живете в стране под названиям Россия,чего вы ждали вообще?В этой стране нужно брать во внимание тот факт,что человека вообще наградили,а не просто забыли.Такой уклад нашей "Сверхдержавы".😉

1 мар 2021 в 13:57

Оптимизацию бабуля проглотила.
За обнулённого явно не раз голосовала.
На что теперь-то обижаться?
Типичная женская логика.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2021 в 13:58

Скоро выборы, пиши Путину и дадут 5 лямов. Деду точно нужны политические очки, он даже впервые в истории жёстко отодвигает послание федеральному собранию. Ждёт когда позабудут про Навального, и как можно ближе к выборам выступить и бабосиками повертолётит и опля, пипл нахавается и снова табуном за ЕР голосовать пойдёт.

Фото пользователя
1 мар 2021 в 13:58

Нет денег говорите....зайдите в кабинет к любому главврачу и посмотрите на мебель, обстановку, телевизоры и компы. Или вспомните,сколько мэрия заложила денег в бюджет, для пиара себя любимой. А главврачу видимо глубоко плевать на сотрудников, даже нормально отправить на пенсию не могут, позорники....у них каждый день увольняются люди с таким стажем?

Игорь Т
1 мар 2021 в 14:00

Стыдно за наше государство 55 лет отпахаешь уйдешь только в 73 года!!! С работы и то не от хорошей жизни тупо на пенсию сложно прожить и многие пенсионеры работают через не могу,а могли бы наслаждаться отдыхом и с внуками и дачей возиться,ну увы приходиться! И потом вот такое "спасибо" на хлеб не намажешь и в карман не положишь! А вот сейчас молодежь читает статью и думает нафиг идти в медицину 55 лет отпахаешь и вот такое тебе "спасибо" будет за честный труд! Ну конечно идите в бизнес как сказал наш один из "умных правителей"!

1212111
1 мар 2021 в 14:01

администрация должна была сразу определиться, либо спрятаться, либо подарки достойные дарить. медсестры люди простые, зарплаты маленькие, но они люди ...любимые и родные. и когда мы болеем и умираем --это они рядом.
И они тоже ждут внимания и заботы --ДОСТОЙНОГО ВНИМАНИЯ.

Читатель новостей
1 мар 2021 в 14:03

Памятник поставить пред поликлиникой

Карл и Клара
1 мар 2021 в 14:05

А разве эта грамота не дает ей право на получение звания "Ветеран труда"? Там плюшек (в виде льгот) больше, чем 5-6 тысяч разово. Что же женщине никто не объяснил то , что ей дают? Надо обязательно устроить хайп и хай, а не выяснить что к чему...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2021 в 14:06

У кого-то ещё повернётся язык сказать, что главное - внимание! Наглости человека нет предела.

Чао!
1 мар 2021 в 14:07

Юркисс чей сын! сравнили тоже... в Рашке только так теперь.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
1 мар 2021 в 14:09

Ветераны никак от Советского Союза отвыкнуть не могут. Вы его тридцать лет назад похоронили. Все. Ничего больше бесплатного нету. Богатые награждают тех, кто им услуги оказывает. А вы холопов лечите. Так что скажите спасибо, что о вас вообще вспомнили. Я б на месте администрации про сорокалетний юбилей вообще забыла, а то снова недовольные старички заголосят, что чего им там недодали.

лора
1 мар 2021 в 14:13

Давайте будем обижаться кому что не дали народ странный какой то все чего хотят требуют мама моя отличник советской торговли ,ветеран труда , стаж 60лет ,нечего не требует.

ОТВЕТИТЬ
угу
1 мар 2021 в 14:13

Задаю себе вопрос, в надежде , что не сотрут здесь, в чем степень коррумпированности нашей власти? Не тогда когда ловят особо наглых и смелых членов на воровстве напоказ. А именно по некоторым признакам, по отдельным случаям. Самым явным признаком полного разложения власти является например то, что члены элиты выплачивают себе огромные доходы, несоразмерные развитию нашего общества, в 10ти кратном, 100кратном соотношении от реальной зарплаты населения, при том обложились законностью этого узаконенного воровства, повыписали себе несметное количество льгот и выплат.Вот этот случай тоже показатель коррумпированности в нашей стране. Сгнили подчистую. Не плачьте, простите государство.

Наледра
1 мар 2021 в 14:14

Святая наивная женщина. Сколько их ещё в здравоохранении и образовании за три копейки работает с верой в то, что общество будет им будет благодарно. Главврач по своей моральной этической характеристике не соответствует должности: сшишком равнодушна.

1 мар 2021 в 14:20

Новость жене читаю, она у меня тоже медик. А оказалось, что она этой бабушке родня какая то, сейчас с близкими родственниками списывается, уточняет. Мы 11 лет до прошедшей осени были к 18 поликлинике приписаны и даже не догадывались, что там тоже родственники есть.

ОТВЕТИТЬ
Печальная
1 мар 2021 в 14:25

Подумаешь. У меня прабабка удостоилась чести "делать книксен" цесаревичу Николаю когда он путешествовал. Со всей Сибири в Иркутск согнали девок, с каждого уезда, от каждого сословия. Представляете какой жёсткий был кастинг? И что в итоге? Николай с сотоварищами на церемонию явился поддатый, за щёчку кого-то потрепал. На память им вручили кружки с надписью. Самые раздёшёвые, больничная посуда. Ни один приличный крестьянин такое бы себе в избу не купил. Вести такое домой было просто стыдно. Девчонки устроили соревнование и покидали кружки в Ангару, кто дальше бросит. Так на дне эти государевы подарочки и лежат.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 14:27

А в ЗАКСе бабам в обще только открытку дают 😆😆😆😆

Гость
1 мар 2021 в 14:27

Древний советский анекдот.
Проводили мужичка-работягу на пенсию.
Наградили почетной грамотой (без хризантем).
Мужичок и говорит.
Это хорошо, что меня стиральной машиной не наградили - у меня жена хорошо стирает.
Это хорошо, что меня телевизором не наградили - все равно его мои внуки разобьют.
Хорошо, что меня грамотой наградили - я её на стенку повешу повыше, внуки не разобьют, а мне она и нафиг не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
1 мар 2021 в 14:34

Привыкли делать все за подарки.

Железнодорожник
1 мар 2021 в 14:36

Это ещё что... У коллеги мать всю жизнь отработала старшим кассиром в "Экспресс-пригороде". Как-то раз её к дню железнодорожника наградили памятной медалью. А потом ...высчитали из зарплаты стоимость медали!

ОТВЕТИТЬ
сва
1 мар 2021 в 14:38

У медиков есть свой профсоюз и с заработной платы они все отстегивают туда взносы, так что на подарок деньги должны быть, просто проверить бы этих профсоюзных деятелей

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 14:39

Она ведь среди коллег трудилась, вот они могли бы ей тортик ,шампанское, цветочки, презент , обычное дело. Друзья товарищи обычно ближе и важнее чем администрация с ее грамотами. А поликлиника из каких средств будет подарки раздавать? Нет такого по закону, нецелевая трата и срок минимум условный. Это всегда так. Так что обижаться можно на своих колег жадноватых. У нас в институте тоже не предусмотрено средств на такие события . Сами создаем праздник.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
1 мар 2021 в 14:43

Ребята..это стаж..55 лет отданы государству...Действительно могли бы и медаль дать...

ОТВЕТИТЬ
Сергей Васильевич
1 мар 2021 в 14:54

Это беспредел в стране !, кошмар!, никогда раньше такого не было! О чем говорить вообще когда по центральным каналам чуть ли не первые лица государства уже вслух говорят про РЕВОЛЮЦИЮ!!!, и это не шутки! дальше хуже ! ПОЗОР и НЕНАВИСТЬ народа к такому правительству !

Гость
1 мар 2021 в 15:27

А что она ждала? Автомобиль? Звание героя России?

Угараю
1 мар 2021 в 15:57

А значок, что уже не подарок. Почему не подарили значок? Как вот самим не противно, кто все это организовывает?

Гость
1 мар 2021 в 16:05

Сплошь и рядом, сейчас нет справедливости - у меня мама отработала 40 лет и ничего не дают, приходят молоденькие знакомые и через пару месяцев получают - позор им. Либо себе каждый год договариваются. Это невиданная наглость и реалии нашего времени.

ССВ
1 мар 2021 в 16:06

Упаси боже попасть на уколы к 73- летней медсестре...

ОТВЕТИТЬ
Вика
1 мар 2021 в 16:07

Какая-то меркантильная работница. Гpaмота и цветок - это добрая воля pyковoдства поликлиники. Ни трудoвым кoдeкcoм, ни каким иным нopмaтивным aктoм, подарки и пpeмии за стаж и за прочие юбилеи не предусмотрены. Как, собственно, и гpамoты/знaчки.

Во истину, уж лyчшe бы ничего не дapили! Она бы даже не вспомнила тогда о рyководствe. А так условно благое дело сделали, напомнив человеку о его нужности, и в итоге остались обплеванными.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 16:10

В Ростелекоме за 24 года работы, считай, за двоих даже грамоты не дали. У некоторых начальников, к слову, вся стена в них увешана.

Елена
1 мар 2021 в 16:11

А мне на 50 лет и хризантемы не дали....

Татиана
1 мар 2021 в 16:12

У нас в стране сейчас это норма,я тоже отработала более 49 лет,а ушла на пенсию,даже спасибо никто не сказал,имею награды, ветеран труда,много благодарностей и грамот. Ничего страшного,пусть себе заберут все наши заслуги на бедность.

ОТВЕТИТЬ
Ричард
1 мар 2021 в 16:18

В каждом учреждении есть средства выделяемые на сплочение сотрудников, корпоративы или праздники, даже у муниципалов. Вопрос как они тратяться - это в главврачу. Здоровья, неунывания. Главное что Вы знаете что совесть Ваша чиста. А это главное.

Хоттабыч
1 мар 2021 в 16:26

Вот уж не знаю, что по силам было главврачу, чтобы отметить заслуженных сотрудников, но уж точно не картонку подарить! Избавьтесь, наконец, от этой формальной привычки: подписанной типографской открыточки. Неужели так сложно было напрячь мозги и подойти к мероприятию неформально, индивидуально? Особенно учитывая возраст тех, кого поздравляют. Здесь даже не стоимость вручённого имеет значение, а те эмоции, которые человек испытал от поздравления и признания заслуг.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2021 в 16:28

у меня жена в Медицине отработала более 45 лет , в частности в Шахтинской уч.больнице Тогучинской ЦРБ , более 30 лет и при уходе на пенсию в Ноябре 2020 года в возрасте более 64 лет ей не только ЭТОГО НЕ ДАЛИ , даже никто простого СПАСИБО не сказал. чему удивляться - в нашей стране отработанный материал уже НИ КОМУ не нужен.

Гость
1 мар 2021 в 16:31

тьфу, какие люди позорные пишут, стыдоба. мне стыдно за наших нелюдей. комментарии позорные как и люди.

Денег нет, но вы держитесь! (с)
Сождержание дворцов не дешево обходится, поэтому вам грамота и вялый букетик!

анатолий вячеславович
1 мар 2021 в 16:33

50 лет на одном заводе картонку недали даже \. дефицит \😠. я нешучу 😞

Фото пользователя
1 мар 2021 в 16:38

друзья, неужели выполнять не можете (хотя конечно многие и не могут, молодые ещё...) что человеку обидно реально, жизнь прошла, человек трудился, всю жизнь отдал медицине и тут на тебе веточку грамоту... Тут претензии в принципе к системе, к министерству местному и федеральному и вообще государству наконец. Я считаю что для таких ветеранов труда нужно депутатам поработать над законом о поощрении людей, ведь им не так уж много надо то, можно же как то проявить уважение и показать какую то заботу. Хотя, с другой стороны, может быть было бы достаточно какую то премию сделать при увольнении сотрудника, стол накрыть в коллективе, если этого не было.

1 мар 2021 в 16:39

У нас в стране такая система с времён Ленина. За бумажку - Грамоту, за красные лампасы, за красную косыночку и тд. Это работа профсоюзов на нуле.

Муповец
1 мар 2021 в 16:42

У нас деньги собирали с работяг на подарок руководителю депутату

Елен
1 мар 2021 в 16:45

И сама на себя обиделась? Ессть трудовой договор- одна сторона предоставляет право работать у нее и за это выплачивать зарплату, вторая сторона соглашается на трудовые условия и размер оплаты труда... ни про какие еще мимозы, микроволновки и грамоты речи не идет... каждый выбирает сам, устраивают условия и зарплата или нет! Считать, что им кто то что-то еще должен утопия, а не реальность, скорее даже пережитки прошлого века.

1 мар 2021 в 16:48

Пенсия оскорбит еще больше.

Муля
1 мар 2021 в 16:50

ну хоть бы не позорились! хай подняли,ты гляди! я бы и грамоте рада была!

1 мар 2021 в 16:51

По тысяче за каждый отработанный год - вот это было бы достойное вознаграждение! И не надо про нищету поликлиник говорить, достаточно сравнить зарплаты главврачей и её замов, и медсестры. Позорище! И ещё заставляют медперсонал доказывать, что они заразились ковидом на рабочем месте, чтобы страховки не платить!

ОТВЕТИТЬ
Медвед
1 мар 2021 в 16:54

Какие все меркантильные стали, а просто внимания вам не достаточно?

Мотя
1 мар 2021 в 17:22

По человечески могли бы придумать что-нибудь поинтереснее, но никто, никому, ничего не должен! Надо быть готовым к худшему, а не воображать себе минуты славы и ценные подарочки

1 мар 2021 в 17:50

подарили.. не подарили.. больше всего ответ поликлиники.. мы могли вообще ничего не дарить.. сделали типа радость и сами же обгадили.

Загрузка...