22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (591)

1 мар 2021 в 13:06

А на зарплаты главврачам 200 тысяч с лишним есть деньги?

ОТВЕТИТЬ
Млечный
1 мар 2021 в 13:06

А боты, которые пишут, что бабушке платили ведь зарплату = как вам не стыдно! Вы знаете какая зарплата у медсестёр?

ОТВЕТИТЬ
Гость из будущего
1 мар 2021 в 13:06

Вспомнил как чиновницы в Крыму бабушку Ветерана войны поздравили батоном. Что творится?

Котик
1 мар 2021 в 13:07

Наверняка голосует ЗА Путина и ЕР. Всё справедливо, кого выбрала то и получила.

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 мар 2021 в 13:08

У меня мама в поликлинике поселка Горный отработала тоже всю жизнь медсестрой, но ее, после выхода на пенсию в 62 года, вообще ни разу никуда не приглашали на торжественные мероприятия, я уже не говорю про хризантемку. Такие, к сожалению, реалии нашей жизни. Отработал - и сиди спокойно дома.

1 мар 2021 в 13:09

позор и унижение - вся наша современная жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 13:09

а на что, простите, она рассчитывала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 13:10

все от руководства зависит. у нас медсестра уходила на пенсию после 40 лет работы- ей премию главврач выписал напоследок, нормальную такую премию.
бумажек этих за годы работы у любого сотрудника пачка скапливается, макулатура.

Татьяна
1 мар 2021 в 13:11

Может к зарплате премию выпишут? Вряд ли бы конверты какие-то вручали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2021 в 13:11

Надо понимать , что никто никому уже давно ничего не дарит .У меня жене несколько лет назад дарили медаль , непомню как именно , но к юбилею города и че то про сотрудников возможно ,хотя она просто продавец у обычных комерсов,которые продают товар сотрудникам мэрии ... Я к чему это ....Не нужно вообще ждать ничего ни от кого .. у нас в стране женщин с силиконовыми губами-генералами назначают

Шкодовод
1 мар 2021 в 13:12

Ну а что ожидать от компрадорско-сырьевого капитализма с торжествующей сверхэксплуатацией?

Наталья
1 мар 2021 в 13:14

Я к медработникам и учителям всегда отношусь с уважением ,хоть у нас в семье таких нет Но , мне кажется, что это самые неблагодарные профессии Конечно ,могли бы как то по -другому уделить внимание внутри Поликлиники Столько лет проработать и так проводить на заслуженный отдых Во времена ссср почетней это было все

Саня
1 мар 2021 в 13:14

Интересно, когда главврачи отмечают юбилей, им дарят грамоты? Интересно, у министра здравоохранения к праздникам и памятным датам есть какие то выплаты?

Мари
1 мар 2021 в 13:14

С ветеранами всё сложно. Им давно надо было оскорбиться тому, что их зарплаты и пенсии во много раз ниже, чем пенсии в Германии или Британии.
Но ветеранов борьбы за человеческую жизнь практически нет в этой стране, а основная масса защищала и укрепляла своим трудом рабство.

Марита
1 мар 2021 в 13:15

А пенсия назначенная ей государством её не оскорбляет?

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 13:16

А чего она хотела ! Толстый конверт ? Несколько лет назад родственницу за многолетний труд к профессиональному празднику, от полпреда Сибири ,также наградили грамотой и букетом цветов,небольшой ,но красивый вручили в отделе кадров. Мы посмеялись,пошутили и забыли.

Фото пользователя
1 мар 2021 в 13:17

я думаю она получала вознаграждение за свой труд... чему обижаться то? отметили да и ладно...

Врач
1 мар 2021 в 13:20

Ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево , как здоровье!!! Наши ветераны отдали свои годы на спасение людей, чтобы они могли жить спокойно! К великому сожалению, из политики нашего государства была удалена забота о пожилых! Нас хотят заставить забыть все хорошее и сделать марионетками! Мы поздравляем ветерана и желаем здоровья и счастья!!!

иван
1 мар 2021 в 13:20

Цетата В.И.Ленина в апреле 1917 года он сказал : НЕ ОТДАВАЙТЕ НИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ,НИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ В РУКИ НЕВЫБОРНЫХ, НЕСМЕНЯЕМЫХ, ПО-БУРЖУАЗНОМУ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ЧИНОВНИКОВ.
ОТДАЛИ

ОТВЕТИТЬ
Михаил
1 мар 2021 в 13:21

Спокойнее относитесь. У нас даже молодежь уже ни то что премии, хорошую ЗП и многие привилегии не получает, не говоря о том что как сложно найти работу, ... Многие сейчас по скромнее, не каждая организация себе может позволить.
Будьте реалистами.
Отметили вниманием, это тоже приятно.

Ну зато у заведующих поликлиник всегда есть деньги на себя любимых, кожаная мебель, дорогая офисная мебель, телевизоры, компьютеры и все это им ооооочень для работы надо. И на подарки себе и оооочень близкому окружению находятся деньги и корпаративы не светясь успевают проводить и премии выписывать!!!!

Диванный эксперт
1 мар 2021 в 13:23

Моей бабушке в этом году исполнится 90 лет. Она всю жизнь работала обычным работником (маляр) вплоть до самой пенсии, плюс еще несколько лет на пенсии. Кроме ордена "Ветеран труда" и пачки грамот с благодарностью у нее ничего нет. Никогда никаких ценных подарков, особых церемоний награждения и т.д. А с чего их мать решила что перед ней на колени должны падать? У нас пол страны таких "ветеранов труда" сидят в очередях поликлиник, в МФЦ и т.д. в общей очереди.
А обиделась их мать потому что нафантазировала себе, но реальность не состыковалась. Её же не в Кремль на церемонию награждения приглашали. К чему было готовить речи, наряжаться и т.д.? Ушли на заслуженный отдых? Ну и славно! Наслаждайтесь ей, воспитывайте внуков, выращивайте урожай на даче. Это ли не счастье пенсионера?

Фото пользователя
1 мар 2021 в 13:24

дорог не подарок а дорого внимание
гыгыгы

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 13:25

Надо с Путиным связывается , он сделает всем ата-та, и выпишет 5 Лямов, )))))) не ну а что она хотела, самое интересное что деньги есть только они давно уже освоены на уровне министра и главврача.

Фото пользователя
1 мар 2021 в 13:29

"Я не хочу, чтобы это выглядело каким-то прошением или жалобой" - но именно так это и выглядит.

кккк
1 мар 2021 в 13:31

Подарков достоин тот кто умеет быть благодарным. А склочников и обижак не любили во все времена. PS и еще, дети - это зеркало родителей.

Костя
1 мар 2021 в 13:31

"служи дурачок, получишь значек". Народная мудрость

1 мар 2021 в 13:32

А речь то зачем было какую то готовить? Во славу « партии Путина»?

1 мар 2021 в 13:34

Ну конечно, обычным труженикам и грамоты хватит. Зачем тогда церемонии проводить, чтобы вручить лист бумаги и цветочек? Можно его и без пафоса тогда отдать. Позор таким показушным церемониям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 13:35

Стыдно, очень стыдно и жалко медсестру!!!За то действительно некий Юркисс награду получил и замечу 23 года, певичка причем не самый удачливый. А медсестра с 55 летним стажем представляете сколько на ее плечах жизней которые возможно она спасла (медсестра это руки врача) работая в медицине. А этот певец сколько жизней спас или подарил например врачи и сестры работая в роддомах. Самое страшное и грустное судя по комментариям народ одобряет такой поступок (грамота и хризантема). К примеру когда моя пробабушка уходила на пенсию в СССР тоже стаж огромный был ей квартиру вручили. Стыдно друзья, очень стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Кардиолог со стажем
1 мар 2021 в 13:37

Сколько ненавистников пенсионеров в комментариях.И меня ещё в чём-то обвиняют.А сами умиляются с блоховозок,лицемеры😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2021 в 13:39

Пока государство будет платить омоновцу больше чем медсестре, врачу или учительнице, людей в РФке будет выгоднее бить, чем лечить или учить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 13:40

Я эти грамоты вообще бы убрал, не те времена. Ещё бы ввели друдественное похлопования по плечу

1 мар 2021 в 13:40

Это уже просто наглость, если честно. Со стороны этой оскорбившейся бывшей медсестры и ее семейства.

ОТВЕТИТЬ
1212111
1 мар 2021 в 13:41

если бы 3 цветочка от внука, то это радость, но 3 цветочка от администрации -- ЭТО ПОЗОР.
жалко людей.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 13:41

Можно было решить вопрос за счет средств профсоюза. Работаю в бюджетной организации и подобные вопросы решаются за счет средств профсоюза.

Фото пользователя
1 мар 2021 в 13:43

Любопытно, как голосовала она все эти 35 лет? И зачем было идти на эту церемонию?

Мари
1 мар 2021 в 13:43

Дети и внуки этих ветеранов кормят и будут до конца своих дней кормить всё увеличивающееся число вертухаев на пенсии в этой стране.

1 мар 2021 в 13:44

Все это проворачивается легко,очень просто, выписывается премия на сотрудника, а потом на эти деньги и поздравляют, просто это обычная медсестра которая всю жизнь посвятила работе, был бы какой-нибудь чинуша, так они эти схемы прокручивают каждый месяц среди преблеженных , сам работал в бюджете и видел как деньги дербанят, а по ом кто-нибудь из простых их кто-нибудь недосчитывается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 13:45

Раньше дарили ещё памятный подарок - часы или вазу, что-то такое. Вот это видимо, ожидалось. По крайней мере бюджетников (мэрских и областных чиновников точно, и там не только часы, а если часы, то и Ролексы и по) так точно чествуют. Почему в областной больницы простых часов Рубин или Салют не нашлось - даже странно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 13:45

А что вы хотели? Чиновники на самом деле и чувства благодарности никакого к ней не испытывают, им фиолетово, просто ставят галочки в отчетах. Тут просто ввиду обнищания внешние проявления наконец практически совпали с чувствами, вышло по-честному, так сказать. Так-то они и на хризантемку даже не испытывают ничего.

Интересная такая эта медсестра...
Ей за все эти годы ни разу благодарности не вручали? Есть четкая законодательная градация, там все прописано - когда вручается и что. И в какой последовательности. Есть положения о почетных грамотах и благодарностях Губернатора и Правительства, в каждом учреждении тоже своя нормативка. Все эти вопросы надо было задавать в свой отдел кадров еще в процессе работы, а не сейчас "удивляться".
Подарок ценный могли вручить спонсоры или депутатский фонд - но это тоже не обязанность их. Как и в поликлиниках медсестры не обязаны по сто раз в день "носить жизненно-важные лекарства пациентам" - как мне было отвечено в выходные по ситуации с родственником. Они работают по инструкции, вот и награда по инструкции. В чем проблема?

1212111
1 мар 2021 в 13:48

те, которые считают, что за 55 лет работы подарок хороший подарит, чаем напоить это плохо. Вот вы и скажите...СКОЛЬКО НЫНЧЕ ЦЕНА 8 МАРТА ЛЮБИМЫМ УЧИТЕЛЯ????

Гость
1 мар 2021 в 13:48

Дети эти вообще наглые . Это как у ветеранов войны : их квартиры машины пенсии забирают дети и внуки. А потом эти ветераны тоже плачут что ещё надо подарков ! Таки здесь . ...

Увася
1 мар 2021 в 13:49

Все эти обиды и истерики со слезами больше напоминают старческий маразм и не способность адекватно воспринимать реальность.

ОТВЕТИТЬ
1212111
1 мар 2021 в 13:50

Итак, Господа, отчитываемся-- ПОЧЕМ НЫНЧЕ 8 МАРТА в школе обошлось ????

ГостьЯ
1 мар 2021 в 13:53

Моему дедушке, участнику ВОВ, в последний его День Победы, в 70- летние со дня Победы, от администрации Ленинского района подарили пачку рассыпного чая принцесса Нури и коробочку "птичьего молока". За этим "подарком" попросили приехать самим. Так что грамота и веточка- это нормально)

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
1 мар 2021 в 13:54

Опозорилась больше эта семейка . Не дали коробку конфет и давай в НГС жаловаться . Дети , купите маме пылесос и будет всем счастье !

ОТВЕТИТЬ
Гость.
1 мар 2021 в 13:54

Что то уж очень скромно награждают за такой тяжёлый труд. Минздрав хоть бы подсуетился ,неужели не нашлось бы средств на награждение.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 13:54

От этого государства ничего не нужно ждать, все деньги идут на содержание опричников и дворцов

Гость
1 мар 2021 в 13:56

Вы живете в стране под названиям Россия,чего вы ждали вообще?В этой стране нужно брать во внимание тот факт,что человека вообще наградили,а не просто забыли.Такой уклад нашей "Сверхдержавы".😉

Загрузка...