13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

26 фев 2021 в 18:08

Уважаемые надеюсь это не предвыборная утка Единой России направленной на повышение рейтинга! И действительно последовательная, позиция по противодействию безмозглой градостроительной политике мэрии не закончиться после выборов. Спасибо за надежду от депутатов законодательного собрания Новосибирской области.

Yulchick
26 фев 2021 в 19:13

Школу уже бы и построить можно было! Как и дорогу от Ипподромской к Шевченко. Походу так и останешься только втерритория под неё на бумаге! Кто-нибудь где-нибудь видел проект будущей школы? Или конкурс на строительство? Походу к жк сквер добавиться жк школа

Гостья
26 фев 2021 в 20:25

Много лет это сквер, где гуляют семьи, занимаются спортом. Зимой школьники и просто местные жители караются на лыжах. Ну зачем людей лишать их законного права- на отдых и на воздух? Хватит уже на каждом пятачке лепить коробки. Оставьте людям сквер на на бумаге, а на деле.

Фото пользователя
26 фев 2021 в 23:14

тут один написал что участок в собственности частной, "расходимся господа":) и что дальше? сегодня находится, завтра не будет находиться. если власти захотят, смогут поменять его на другой участок. этот участок очень сложный для строительства, тампод ним река бежит в трубе, там какие то коммуникации городские проходят, да и согласование и техусловия на подключение власти могут не дать при желании и пусть он в собственности будет дальше у этой фирмы, так же как последние 10 лет. Если бы все было так просто, они, владельцы участка уже бы давно реализовали там прибыльный проект, но нет, до сих пор не поступили и уже не построят, т.к. резонанс пошёл и нашёл предварительно понимание в глазах мэрии и облсовета.

27 фев 2021 в 17:22

Ну посмотрим....С другой вон стороны тоже был сквер,там и камень закладывали..Ну а потом все поплыло...Целая Флотилия...

Загрузка...