2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

16 фев 2021 в 19:07

Таким водителям некогда разговаривать с кем-либо. Для них время - деньги. Поэтому для него проще наехать, чем объясняться. Это принцип нашего общества: получение прибыли любой ценой.

16 фев 2021 в 19:56

Посадить его.
Он мог намеренно раздавить и мать , и малыша.
А Сбермаркет набирает моральных уродов разных, потом происходят вот такие происшествия.

16 фев 2021 в 20:01

Люди!
Очнитесь .
Женщина с коляской на дворовой территории.
По правилам у неё преимущество!
Она и подумать не могла, что этот недочеловек будет ее целенаправленно давить.

Гость
16 фев 2021 в 20:05

Водитель не прав на 100%. Но мамаша тоже с приветом. Ломиться в машину к чужому мужику. А если б с размаху дал бы в лицо? Мадам вы не открыли дверь машины,а штурмом взяли. Вот и получили. Но,конечно,давить нельзя никого. Обматерил бы ее

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 фев 2021 в 20:23

Я конечно, мягко говоря, в шоке от некоторых комментирующих. Вы на полном серьезе считаете равнозначным ответ водителя в виде намеренного наезда на пешехода с коляской? То есть теперь так можно всегда - сделали тебе замечание, обругали, не так посмотрели - можно бить, калечить, давить? Это равнозначные действия?! И не нужно писать, что женщина открыла дверь машины, да не нужно ей было это делать, но давить в ответ? Ничем нельзя оправдать насилие, и этот случай подтверждение.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2021 в 20:44

кхе кхе, д...

Гость
16 фев 2021 в 21:03

Должно быть лишение прав, однозначно. Потому что однажды так поступив, он повторит это. Прощение провоцирует усугубление ситуации. Очень много неадекватна последнее время, все из-за прощения и незначительности наказания. Ну и плюс к лишению прав, статьи за попытку к умышленному убийству мамы с ребенком. И публичное освещение его личности в городе - чтобы героев знали в лицо. Я бы не хотел работать с такими.

16 фев 2021 в 21:12

Эта молодая мать -человек, неравнодушный человек!
Люди ! Будьте неравнодушны к нарушениям и преступлениям происходящим вокруг вас!

«Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Но бойся РАВНОДУШНЫХ – они не убивают и не предают,
но только с их молчаливого согласия совершаются на земле
все самые низкие преступления»

маруся
16 фев 2021 в 21:59

— Если он будет признан недееспособным, то тогда могут уголовную ответственность заменить на принудительное лечение, — добавил адвокат.
----------------------------------------------
как недееспособному выдали вод удостоверение?

Виталий
16 фев 2021 в 23:19

Уважаемый адвокат, как умысел доказывать будут? Он наймет Вашего коллегу и тот ему расскажет, что нужно говорить и как и никакой умысел не докажут.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2021 в 23:26

Вот и задумаешься порой до досуге. Стоит ли вообще рот открывать. Можно же и на тот свет уйти, страшно жить в этом городе

555
17 фев 2021 в 01:19

Сколько оправдывающих неадеквата и по факту преступника, пищущих - сама виновата! Народ, вы опупели окончательно, не видите очевидного? То есть с вами тоже так можно??? Или вы готовы так поступить в похожей ситуации? Столько домыслов о женщине, которая пострадала, что и как она говорила неадеквату, никто из вас не слышал, а выводы сделали, накрутили столько! И опять в комментариях опускание женщины, матери - сплошной мусор в головах. Кто осуждает эту женщину - сам недалек от этого преступника. Надеюсь, неадеквата накажут по полной, чтобы другие сделали выводы.

Дмитрий
17 фев 2021 в 04:39

Увидел сюжет в новостях ТВЦ. Совершенно очевидно, автомобиль изначально ничем не угрожал этой женщине с ребенком в коляске, ее здоровью или жизни. Да, автомобиль находился на какой-то там площадке,вполне возможно,что летом это действительно газон,но мы жители России прекрасно понимаем, что наезд зимой на газон не принесет вреда этому газону, который скорей всего возникнет весной этого года.
Однако же поражают движения этой мамаши, как какого-то цербера, прямиком на машину. Вероломное открывание двери водителя, можно только представить, что эта женщина (мамаша), хотя так и хочется сказать баба, наговорила этому водителю.
Дальше конечно же водитель виноват.
Но поражает дальнейшее видео.Муж, видимо он же отец ребенка, бежит не помогать жене и ребенку, он как бык на красную тряпку бежит на водителя короллы.
Больше, чем уверен, акция этой семейкой была спланирована. Может быть в чем-то они и правы, но они, мать и отец, явно для острастки подставляли опасности своего ребенка.
Короче, гнилые.

Мужчину полностью оправдать!

ОТВЕТИТЬ
igug
17 фев 2021 в 09:29

Нас площади Калинина на светофоре водяла влетал в толпу - и получиол только штраф ! мин наказание за вред шешеходу 10 лет ! макс - 100.

17 фев 2021 в 11:05

Теперь будет время дядьке подумать! До пенсии досидит...

Гость
17 фев 2021 в 14:54

Вообще не надо делать замечаний. Это бесполезно и просто опасно. Я знал человека, которого убили за замечание - машина на тротуаре стояла, за рулем была девушка. Он просто попросил убрать машину, вышли два парня, толкнули, головой о бордюр. Две недели комы и смерть. Самое страшное, их не посадили. Дали там что-то, условный по легкой статье. Все. Поэтому никогда никому не делаю замечаний.

Гость
17 фев 2021 в 14:55

таких типов надо сажать пожизненно без права на освобождение. это не человек если смог поднять руку на маленького ребенка.

17 фев 2021 в 23:45

Ну и что она кому доказала? Вышла с ребенком, так будь аккуратна, оберегай своё чадо. А тут сама в конфликт лезет с незнакомым мужиком, зачем, для чего? Мужика не оправдываю, но она то чем думает в этот момент?