30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)

15 фев 2021 в 21:45

Бегите из этого спёр банка , это самый воровской банк
Живёт только за счёт репутацией из прошлого , которая не его уже

Фото пользователя
15 фев 2021 в 21:52

Конченный банк

Наврот
15 фев 2021 в 22:22

Сбер мошенники сами) банк оставляет желать лучшего но ждёшь от него только худшее.

Фото пользователя
15 фев 2021 в 22:26

Давно бы оформили опекунство и не мучились. Я тоже ухаживаю за мамой после инсульта. В нотариальной конторе предложили оформить опекунство. Делается это через суд. Через полгода я стала опекуном. Проблем с банком у меня не было

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2021 в 22:35

фашисты! все кто поддерживает фашистов - тоже фашисты. есть счет в сбере ну ты меня понял да?

русский бездетный бич
15 фев 2021 в 22:38

Спёрбанк чудит. Меня туда на работу не взяли, а это означает, что хорошие люди там не требуются и не работают.

русский бездетный бич
15 фев 2021 в 22:40

У меня зарплата 8 000, но 4 000 умудрились спереть с карточки этого банка. И никто не знает где деньги? Хороший подарок на Новый год!

Владимир
15 фев 2021 в 22:58

Похожая ситуация. Сбербанк даёт карту по простой доверенности а пин код карты по другой, в которой написано доверяю получить пин-код карты. Нужно в пенсионном фонде или через госуслуги перевести пенсию в другой банк. Где более простые условия. В пенсионном мне посоветовали Почтабанк. Все делаю по одной простой доверенности и в пенсионный обращаюсь и в банк.

Фото пользователя
15 фев 2021 в 23:09

Был в такой-же ситуации.
Заказал выпуск карты в Сбербанке с выездом на адрес, приехал представитель с банка, заполнили заявление. Через 2 дня принесли карту Мир. Для активации позвонил в клиентский отдел, предупредил что владелица карты инвалид 1группы, лежачий и плохо говорящий. Оператор попросил чтобы владелеца карты отвечала на вопросы лично. Через 2 дня дали доступ к личному кабинету.
Всё. Какой натариус? Зачем возить инвалида в банк?

Гость
15 фев 2021 в 23:38

115 фз

Евгений Николаевич
15 фев 2021 в 23:43

Греф
у нужно отправить ссылку на эту статью-пусть порадуется каких дебилов-начальников нанимает. Такими дураками-начальниками ему легко управлять.

Фото пользователя
15 фев 2021 в 23:51

Вспомните, что Греф (глава Сбербанка) говорил на Петербургском экономическом форуме.
Что ему будет страшно, если власть окажется в руках народа. «Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения, – пугал участников дискуссии Греф. – Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело».

Гость
15 фев 2021 в 23:55

Это очень плохой банк, то блокируют карту без причины и также прячут в онлайне эту карту из за блокировки не могу и получить зарплату, откажусь от этого банка совсем

Андрей
16 фев 2021 в 00:14

Потому что насадили специалистов нынешних выращеных на сдачи ЕГЭ которые мыслить самостоятельно не умеют, раньше на счетах быстрей обслуживали а сейчас наставили где надо и ненадо компютеры а только нет

Медуза
16 фев 2021 в 00:34

И где же этот желтенький находится, очень уж интересно, и то пожалуйста и это, но что то не слышала о таком, подскажите

Фиг вам
16 фев 2021 в 00:38

Сбербанк ещё незаконно собирает биометрические данные клиентов.
Без их ведома...
При регистрации и первом входе в Сбербанк-онлайн сразу же блокируется аккаунт.
Для разблокировки просят позвонить на номер 900 или обратиться в отделение банка.
На номере 900 оператор просит к телефону владельца карты, задаёт некоторые простые вопросы и после разблокирует ваш аккаунт.
Вроде бы ничего особенного, но при этом банк записывает образец вашего голоса и потом торгует этими данными, передавая без вашего ведома кому вздумается.
Далее, происходит следующее: звонки с левых номеров на привязанный к карте номер телефона с вопросами: алло, вы меня слышите? Меня хорошо слышно?
Если ответишь: да, причем не один раз, это так же запишут мошенники.
Остаётся просто по новой услуге Сбера голосом перевести с вашего счёта все деньги...

Урка - банк
16 фев 2021 в 00:46

Этот банк - это сборщие пособников мошенников на зоне.
Вчера они кинули женщину на 500тыс по онлайн банку.
А сегодня они не дают пользоваться её личными деньгами пенсионным. А не кредитными.
Они мало того, что тупые. Они просто издеваются над людьми.
Как фашисты.

У меня подходил срок замены карты. Без моего ведома её выпустили в отделении в 30км от меня. А не рядом с домом.
Это что?
Далее.... Отключили мне все карты, назвав мои платежи подозрительными. Якобы я должен у них спросить разрешения пользоваться моими деньгами вне России. Где это написано? Когда меня уведомили об этом?
Далее.. По телефону они запрашивают личные данные и слова пароли. Для того чтобы снять блокировку илм мол идите в отделение Сбера. В другой стране? Идиоты. Это самый наглый банк в стране..
Людям из новости надо сразу идти в суд.
Никто им ничего не сделает. Никакая прокуратура. Им некогда. Они навальнят ловят

Греф забывает, что в отличие от Цукерберга, он всего лишь наёмный управляющий в государственной конторе. Удивительнее почему это ему постоянно сходит с рук?

Гость
16 фев 2021 в 01:19

Ахахахаха ... храните деньги в сберегательной кассе....

Виктория
16 фев 2021 в 02:57

Есть внутренние регламенты, даже карту без внутреннего банковского соглашения подписанного клиентом хоть 10 уже у него карт есть оформить нельзя в целях безопасности. Вы на своей работе тоже выполняете приказ рукаводства так и они. Так как много машенников банк блокирует пенсионерам сбол т. к не каждая бабушка пользуется онлайн а вовсе интернетом. А может пожилой человек не хочет что бы дети пользовались или видели его деньги а кто то лазиит по его счетам.вводят даже родные люди в заблуждение. Так что нечего возмущаться.

ОТВЕТИТЬ
Справедливости ради!
16 фев 2021 в 05:05

Полагаю,что вполне возможно-это полный беспредел банка! Ранее, направленные в банк заявления,- должны рассцениваться  как претензии в порядке досудебного урегулирования спора! Зачем обращаться в контроллирующие органы?! Наказывать надо рублем! При данных обстоятельствах, т.е. при нехватке ден.средств на лечение - это самый разумный способ! Сразу в суд с иск.заявлением " О защите прав потребителей"! От матери взять бессрочную доверенность (с правом передоверия) на представление её интересов в суде.Обратиться в Адвокатское образование, которое оказывает бесплатную юридическую помощь гражданам ( в рамках реализации Федерального закона от 21.11.2011 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» , а также в соответствие с Федерал.законом от 2 августа 1995 года № 122-ФЗ «О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов»),гражданам-  инвалидам 1,2,3 групп и др.категориям в судах общей юрисдикции, но только по первой инстанции и в апелляционной.Взыскать моральный вред! А также проценты по вынужденно, взятому кредиту( если таковой был).При данных обстоятельствах, суд может взыскать значит.сумму, в которую будут включены морал.вред, 50% штрафа от присужденной суммы, суд.издержки.Обязательно в "противовес"возможного давления административного ресурса  банка на суд,- подключить общественные ресурсы, такие как печать, телевидение, радио и интернет.Удачи!

16 фев 2021 в 05:07

"В ноябре прошлого года Александр Ивлев с женой заболели коронавирусом, поэтому не смогли ухаживать за лежачей 82-летней мамой." а почему не смогли? ноги отказали? или разучились ходить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 06:19

Все знают где настоящий офис банка находится, не туда они обращались, мне с этого «офиса» за год уже три раза звонили говорили что у меня перевод ушёл и его тормознули, интересно кто на зону личные данные клиентов сливает

Гость
16 фев 2021 в 07:04

Зато мошенники запросто могут оформить кредит по смс через этот чертовсбербанк!будет на них управа когда нибудь?

16 фев 2021 в 13:21

Моей бабушке 89 лет, Сбербанк так же требует её личного присутствия, по доверенности не работают, сотрудников на дом не отправляют. Поэтому пенсию бабушке почтальон по-старинке на дом приносит.

Гость
16 фев 2021 в 13:40

В этой статье все прекрасно! И спербанк, и нотариус за 7 тыр.

Яяя
16 фев 2021 в 13:59

У меня была такая проблема. Со скандалом кое как отдали деньги. У них есть негласное распоряжение, чтобы как можно дольше не отдавать деньги. А если и ещё большая сумма, у них крышу сносит.

гость
16 фев 2021 в 14:20

я в шоке. народ, в в своём уме?? один сплошной негатив. ой, какой банк плохой!! ай-ай-ай!! но банк сделал всё правильно и если бы не такая ответственность за средства клиента, мошенники бы на раз-два по доверенности снимали деньги у недееспособных стариков. вы хотя бы об этом подумайте!! хотелось бы вам, чтобы ваших родителей обворовали по фальшивой доверенности, которую можно легко оформить и чтобы при этом у мошенников был доступ в сберонлайн? вряд ли. зато обхаять банк это всегда пожалуйста.

16 фев 2021 в 18:40

Почта банк какой-то.

18 фев 2021 в 12:38

В сбербанке нам сказали так: "В 86 лет человек не в состоянии пользоваться интернет-банком, поэтому попытка входа в интернет-банк сбербанком расценивается как мошеннические действия и все счета блокируются"

Дмитрий Сажин
21 фев 2021 в 13:11

Сбербанк есть за что ругать. Но взгляните с другой стороны на ситуацию. Вы уполномоченны только на те действия, которые прямо прописаны в доверенности. Странно, что не составили доп.доверенность которую можно заверить у главврача мед.учереждения и она равноценна нотариальной. Бесплатно!

Алина
22 фев 2021 в 19:44

А с чего решили, что он государственный?

Загрузка...