16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

Оксана
14 фев 2021 в 16:48

Что за неприличная "мода" - оскорблять, клеветать, навешивать ярлыки?
Сразу бросается в глаза, что это "визитная карточка" протестунов. И что их оппоненты ни на уровне власти, ни на уровне рядовых граждан до такого уровня... как бы выразиться... не дошли. Почему люди позволяют себе это? Во-первых, потому что аргументов нет, пытаются погасить разум публики броскими фразами, раздуть эмоции. Во-вторых, просто нет совести и воспитания. Это ж очевидно. Но что касается "воровской власти, которую терпеть сил больше нет"...Эта власть не даёт людям России драться в магазинах за продукты (как с благословенными народами Европы в прошлом году случалось: пандемия, экономический кризис, как-никак...), эта власть выплачивает детские деньги... вот хотя бы текущие дни возьмём, хотя для того, чтобы перечислять всё, что сделано этой властью для народа - мало статьи. Но самое главное - эта "невыносимая" власть надёжно защищает и довольных, и недовольных ею граждан России от агрессии Запада... который все подбирается и подбирается к нашим границам. Не будет этой "невыносимой" власти - растерзают Россию. В 90-е годы лодки армию нашу уничтожили, обороноспособность страны, не говоря уж об экономике и законе... Сейчас всё это в России есть. Её теперь не уничтожить так просто. Поэтому так и ненавидят они нашу власть. А если кому из граждан России так уж невыносима такая власть - вперёд, на Запад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2021 в 16:49

Не правильная акция. Надо было об'явить акцию-"поцелуй чиновника" или "поцелуй забрало". Тггда они бы из зданий и сооружений выходить боялись!!!

Оксана
14 фев 2021 в 17:01

Удивляюсь "накалу страстей" по поводу заборчиков.... Дались они вам...
Вопросы по ограждениям?
Да готовность это к любым провокациям: если массовое скопление людей будет. "разбавленное" провокаторами, то порядок необходимо было бы обеспечивать и следить за недопущением терактов в местах большого количества людей - чтобы оберегать недовольных протестунов, чтобы жертв провокаций, не дай Бог, не было.
Дались Вам эти заборчики! Да пусть это будет самой волнительной трагедией, а больше - никаких.
Радует другое: никакого массового скопления людей нет. Думать, стало быть, стали люди. А провокаторы "сдулись", как мыльный пузырь. Нет их. Может, деньги платить перестали. Хотя на интернет - площадках они весьма активны...

Оксана
14 фев 2021 в 17:09

Фамильярно со мной разговаривать у Вас нет никаких оснований.
Тем более - клеветать.
Если утвердят закон о клевете в интернете - можете в недалёком будущем ответственность понести. А пока.... можете злословить, если совести нет. Но это не имеет никакого значения для устроения порядка в обществе.
Разжигаете ненависть? Хотя бы мою? Хотя бы к Вам? Меня это совершенно не интересует.

ОТВЕТИТЬ
хихихихихихикс
14 фев 2021 в 18:16

- Паника в Кремле, страх перед протестами
- Паника в администрации НСО и лично Травникова
- Не хотят лишаться заранее выделенных на подавление протестов огромных сумм, а они действительно огромны
- просьба Локтя, чтобы не заниматься удалением снега и гололеда в Новосибирске

Оксана
14 фев 2021 в 18:35

Паника? А на каких фактах это обосновано? Просто фантазия , задача - та же: нагнетание истерии на Фоне того, что люди и не подумали выходить на эти акции.
Но люди у нас здравомыслящие, на беспокойную истерию не очень-то восприимчивые.

14 фев 2021 в 18:54

И что, за шесть часов с момента публикации этой "новости" без информации ни одна из "журналистов" так и не получила ответ от МВД?..

вася
14 фев 2021 в 19:07

Как моська либеральная сильна,
Что гавкает на Путина она.

ОТВЕТИТЬ
вася
14 фев 2021 в 19:26

Возможно, временщики и боятся народного суда.
Но не следует путать народ и либеральных мосек-пустобрехов.

Татиана
14 фев 2021 в 19:55

Всем выдать лопаты и заставить убирать снег.

евгений
14 фев 2021 в 20:08

Боятся шакалы

Овальный Новичок Госдепович
14 фев 2021 в 20:19

не тужьтесь!!! леха никoгда не будет Президентом!!! он и не политик вовсе!!!!)))))))

Оксана
14 фев 2021 в 20:19

Читaешь комментарии - и просто оторопь берёт."ФИО - кто дал приказ огородить заборами... к власти пришли фашисты, которые мешают людям ходить там, где они хотят..." Для справки: фашизм - это идеология, пропагандирующая геноцид народов, то есть миллионные убийства людей без суда и следствия (это очень кратко!) Увидеть фашизм в металлических заборах - ходить, мол, затруднительно... - это вообще что? глупость несусветная? сознательная провокация? или просто привычка ворчать и бросаться серьезными словами, не задумываясь об их смысле? Кто финансирует постановку заборов? Сегодня надо думать не о заборах, а о том, кто финансирует протестные акции? Где активно действуют их идеологи? В интернете. Кому принадлежат 99% интернет-площадок? США, которые официально в этом году назвали Россию своим врагом. Те, кто сеют смуту, пытаются разжечь ненависть среди русских людей, в итоге где находят поддержку и убежище? В Германии, Прибалтике, США. Скажете, Навального не уберегли? Он Германии и американским спецслужбам интересен только в роли детонатора и подставного лица для возбуждения ненависти к власти и друг к другу в русском народе. Дети его отлично устроены за границей, жена в Германии... да и роскошные апартаменты, в которых Навальный в Германии жил и ваял заказной из Америки фильм... отрабатывать надо... это ж колоссальные суммы.

Оксана
14 фев 2021 в 20:21

Фамильярно сo мной разговаривать у Вас нет никаких оснований. Тем более - клеветать. Если утвердят закон о клевете в интернете - можете в недалёком будущем ответственность понести. А пока.... можете злословить, если совести нет. Но это не имеет никакого значения для устроения порядка в обществе. Разжигаете ненависть? Хотя бы мою? Хотя бы к Вам? Меня это совершенно не интересует.

хихихихихихикс
14 фев 2021 в 20:23

- Пaника в Кремле, страх перед протестами - Паника в администрации НСО и лично Травникова - Не хотят лишаться заранее выделенных на подавление протестов огромных сумм, а они действительно огромны - просьба Локтя, чтобы не заниматься удалением снега и гололеда в Новосибирске

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2021 в 21:03

А к казнокрадам можно во сне приходить и читать им морали?

Оксана
14 фев 2021 в 21:09

Это естественно, конечно: интернет-площадка для диалога открыта для всех - в этом появляется демократия ... и мы так привыкли к свободе выражения мнения.
Но... уровень развития... "дедушка... диарея"... придумывание страхов за других людей (за власть), муссирование этой фантазии... придумывание про огромные суммы, выделенные на подавление протестов (интересно, это Мэрия поделилась такой информацией или кто чек показал: вот, мол, дома сижу, на протесты не хожу - так вот сумму получил...)
Ну что за уровень!
Утешает другое: в городе - 1 625 631 человек (не считая гостей). И никто не бродил сегодня на площади Ленина, охваченный негодованием пламенным.
Поскольку уровень развития жителей Новосибирска гораздо выше, чем предполагали провокаторы.

Оксана
14 фев 2021 в 21:14

Ищите рай на земле, ищите... Ищите страну, где слово "казнокрад" , точнее, его синонимы, отсутствуют... Ищите страну, где нет финансовых преступлений... Ищите, если веруете, что есть такое на Земле или может быть.
А в России за взятки ловят чиновников. Больших и "маленьких". Всяких. Есть еще и те, кого власть не "поймала". Обыкновенный процесс: борьба с преступностью , финансовыми преступлениями и прочим. Можете написать публичное письмо таким людям, если есть такая потребность, почему нет. У нас свобода выражения мнений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2021 в 21:24

Не надоело ещё гундеть то? Больше в жизни нет интересов?

Фото пользователя
14 фев 2021 в 21:42

Боятся, уже не плохо!

ОТВЕТИТЬ
Оксана
14 фев 2021 в 22:06

Жаргон непонятен: « Слив... пазл не сложился...»
На какие неудобные вопросы я не отвечаю? На единственный - заданный по-хамски. Научитесь сначала вести пристойную полемику, чтобы ответ на свой вопрос получать.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2021 в 23:09

Зашёл я сегодня в тц галерея в мужской туалет по маленькому . Слышу в соседней кабинки подростки обсуждают что то про новального ( типо молодец Лёша и т д ) и запах анаши от туда . Крикнул им громко , )) вы че там курите шпана ! Хлопнула дверь и сбежали сразу. Вероятно на акцию с фонариками побежали или в интернете тролить комментариями ))))))

ОТВЕТИТЬ
Berk
15 фев 2021 в 03:54

Скоро нас будут приучать к тому, что если группа людей в форме издевается над какими-то гражданами, то значит таки надо и нужно отвести взгляд и пройти мимо. В северной корее вообще нельзя снимать военных. Никаких и никогда (ну может на параде, если разрешат), а снимать обязательно нужно вождя, обязательно статую или портрет целиком, в полный рост с красивого ракурса.
Бред? А вы послушайте что уже сейчас нам предлагают делать, когда группа силовиков (обычно это росгвардейцы) волочёт куда-то прохожего, когда бьют или ломают ноги. Сейчас предлагается снимать это на камеру. Ну сняли и дальше что? Типа кто-то в стране не слышал официальный ответ МВД, что сотрудники действовали в рамках закона и сломанная об поребрик нога лежащего - не состав преступления?
Мне противно жить в этой стране, скорее бы организовать переезд.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
15 фев 2021 в 09:22

Про страны Балтики Вам смешно? Смейтесь на здоровье.
Но хватит раздувать ненависть между людьми в гражданском обществе.
Вы ее не раздуете, так ка люди у нас здравомыслящие, на уровень экзальтированных подростков их не спихнёшь и дурные чувства не подожжешь факелом.
Вы лицо показываете не только своё, но и протестунов в целом ( в том числе последователей Навального).
Таким образом Вы не популярности добиваетесь, а негодования в адрес мошенника Навального и бесчинных его сторонников.
Просто корректные люди не будут агрессию в инете плодить - ни к чему им это, да и уровень не тот.

Анатолий
15 фев 2021 в 11:00

Теперь понимаю, куда идут деньги налогоплательщиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 14:28

О как Локоть защищает путинские ёршики!
Во коммуняка! Во даёт!!
А в сентябре будут из себя, типо, оппозицию "антинародному режиму" корчить.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...