12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Никодим
13 фев 2021 в 10:44

Станцию Золотая Нива нужно довести до ума. Но с нынешним городским менеджментом в лице мэра, это не представляется возможным. До сих пор не могут сделать потолок, чтобы не текла вода во время дождей. Как бичи с тазиками на полах. Ну не позор?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2021 в 10:47

Увы, но так Ине было самой главной новости о том, как всё человечество развели на мегафейк с обычной ежегодной сезонной вирусной инфекцией. Я понимаю, что лет через 20-30 каждого журналиста, который не развенчал бы эту аферу хотя бы один раз только ленивый не пнёт, но пока находятся индивидуумы и целые сообщества, которые в эту байду веруют. Просто байки про озоновый слой, глобальное потепление и холестерин вышли в тираж, вот и нашли им замену. Так же в итоги не попала статья о том, как при полнейшем развале городского хозяйства все мысли мэра о гуляньях на дне города (какая игра слов, однако). Но чтобы не было так грустно, всё же скажу журналистам спасибо за то, что не потащили в главные новости бурление неокрепших умов за берлинского пациента - это говорит о каком-никаком профессиональном росте информационного ресурса.

мкад
13 фев 2021 в 10:47

Застройка городского аэропорта задача не тривиальная. Подойти к этому нужно с умом и максимальным прагматизмом. Не нужно застраивать муравейники по 25 этажей без инфраструктуры (как обычно), а сделать хороший, добротный рекреативный район с паром. И главное это дорога на Родники! Уже какой год пошел обещаниям?

ОТВЕТИТЬ
Vano Глебов
13 фев 2021 в 17:33

В очередной раз боты усилили натиск на мэра и так будет всегда, потому как коммунист, а коммунисты для либералов, демократов и ЕР- кость в горле, нож в сердце. Прежде чем нападать на мэра, лучше бы поупражнялись на критике правительства. От куда возьмет наполняемость бюджета мэр, если из порядка 40 крупнейших предприятий Новосибирска, осталось на плаву от силы десяток и те работают на четверть своих возможностей? И собираемость налогов с физ. лиц минималка, а остальная зарплата в конверте. Но ботов эта проблема даже радует- тем для поноса градоначальника придостаточно; куда ни кинь- всюду клин. Ну вот либералы крепко насев на Локтя и избирут Бойко и город сразу превратится в ЛасВегас? -Так этому никогда не быть. Будет только еще хуже. Наелись уже тридцатилетнего либерализма. Предприятия, медицина, образование уже похерены и если еще как-то Новосибирск развивается, то на старых, советских харчишках. Вот и Локоть за свои годы построил 7 школ, вернул отданные Городецким в частные руки дет. садики, которые тут же прекратили свою жизнь и очередь на садик родители получали когда в нем, в садике, уже надобнтсть отпадала- ребенок пошел в школу, а сегодня многие родители о такой проблеме забывают.

Vano Глебов
13 фев 2021 в 20:16

В oчередной раз боты усилили натиск на мэра и так будет всегда, потому как коммунист, а коммунисты для либералов, демократов и ЕР- кость в горле, нож в сердце. Прежде чем нападать на мэра, лучше бы поупражнялись на критике правительства. От куда возьмет наполняемость бюджета мэр, если из порядка 40 крупнейших предприятий Новосибирска, осталось на плаву от силы десяток и те работают на четверть своих возможностей? И собираемость налогов с физ. лиц минималка, а остальная зарплата в конверте. Но ботов эта проблема даже радует- тем для поноса градоначальника придостаточно; куда ни кинь- всюду клин. Ну вот либералы крепко насев на Локтя и избирут Бойко и город сразу превратится в ЛасВегас? -Так этому никогда не быть. Будет только еще хуже. Наелись уже тридцатилетнего либерализма. Предприятия, медицина, образование уже похерены и если еще как-то Новосибирск развивается, то на старых, советских харчишках. Вот и Локоть за свои годы построил 7 школ, вернул отданные Городецким в частные руки дет. садики, которые тут же прекратили свою жизнь и очередь на садик родители получали когда в нем, в садике, уже надобнтсть отпадала- ребенок пошел в школу, а сегодня многие родители о такой проблеме забывают.

Загрузка...