13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (269)

12 фев 2021 в 16:26

Абсолютно уверен, что те кто строят, вами там жить не будут. В нормальных городах есть ограничение на высоту зданий.

Гость
12 фев 2021 в 18:51

Травников тоже предлагал туда метро. Там ещё жилья нет. А в заселенные уже большие массивы, где жуткие пробки по утрам- метро не надо уже? Обещали станцию Гусинобродскую, да и в другие районы города метро давно необходимо тянуть. Нет , чтобы кто- то заработал на этом строительстве теперь будут туда метро проталкивать. Хотя нашему Новосибирску метро ещё долго не видать. Но почему только в Москве строится метро?

12 фев 2021 в 19:35

там должен быть красный проспект, метро до родников, площадки для дрифтеров, чтобы они не по центру города гоняли и не на парковках у магазинов. медицинская авиация. парк. СДС-Финанс и прочие Брусники - на пушечный выстрел нельзя подпускать. Росгвардия, на вас вся надежда. сделайте хоть что-то полезное для людей - не дайте застроить эту территорию человейниками.

12 фев 2021 в 19:40

всё под асфальт и только переживания как бы застроить и повыше. Ни слова про парки, зелень и дороги, объездные пути, многоуровневые развязки. Там и так задыхаются в пробках микрорайоны, нужны места работы там, комфорт и радость, что там живёшь, а не только место для сна и пофиг что вокруг, и пофиг что 2 часа добираешься в одну сторону и тд. Нет, не пофиг.

12 фев 2021 в 19:42

Метро сначала до Родников проведите, а потом уже массово застраивайте. И так уже всё в пробках.

Фото пользователя
12 фев 2021 в 19:56

Всё сказали? (Да никому это не нужно, неинтересно, драматургия, сложно и т.п., снизили ставки?)
А теперь сохраняем этот текст и открываем через 2-3 года.

Гость
12 фев 2021 в 20:22

Станцию метро туда надо протянуть.

***
12 фев 2021 в 20:32

Город наполовину из частного сектора, вот пусть сносят и строят там.

Конрад Карлович
12 фев 2021 в 21:04

Что бы там ни построили, я вас предупреждаю, городской аэропорт будет на своем месте рано или поздно. А то, что дурачки купят там квадратные метры, это уже их будут проблемы. Пусть с застройщиков-банкротов свои деньги высушивают за снесённые многоэтажки, которых там быть не должно в принципе. А дальше - думайте.

ОТВЕТИТЬ
эй!
12 фев 2021 в 22:42

Эй, господа-товарищи- застройщики! Карманов в гробу нет.

Гость
12 фев 2021 в 22:54

В первый раз поддерживаю Росгвардию ))
Хватит уже застраивать город!!!! Остановитесь!!!!!!!

12 фев 2021 в 23:02

Пора ввести новшество в закон о строительстве новых жк.Для получения разработки обязать администрацию со строительной компанией построить дополнительно н-ое количество дорог,школ,садов и поликлиник.А то поразвелось строителей .

хихихихихикс
12 фев 2021 в 23:17

Построить можно что угодно. Но как оттуда и туда добираться ? По самой идее видно, что в Новосибирске отсутствует генеральный план развития, или это схема от олухов.
Да может, и правильно. Я думаю, что Новосибирск и так закончился как город, он перенаселен мигрантами и ничего полезного не производит. Пора заканчивать его "развитие" и сокращать население.

13 фев 2021 в 01:08

Продолжение Красного проспекта... Да когда же у нас будут строить только прямые улицы? А любые повороты и ответвления будут носить уже собственные названия? Неужели названий не хватает? А то потом бедные улицы сами себе параллельны и перпендикулярны одновременно... Красный проспект до сих пор был, наверное, единственной ПРЯМОЙ длинной улицей... А то вон Планировочная - это же топографическое издевательство, а не улица! Да и Танковая ничуть не лучше... А у Немировича-Данченко хоть и сглаженный, скругленный угол, но ведь угол в 90 градусов!..

На региональных авиаперевозках, о возрождении которых в последнее время много говорят на федеральном уровне, в Новосибирске поставлен окончательный крест.

Андрей
13 фев 2021 в 09:27

Почему офшорные и купленные ими чиновники решают быть в городском порту Росгвадии или нет? Почему пытаются уничтожить расположенный здесь авиаремонтный завод, выживший даже в 90- е? Руки прочь от авиаремонтного завода!

Сэр
13 фев 2021 в 11:07

Застраивать городской аэропорт это преступление. На месте городского аэропорта должен быть новый современный городской аэропорт и ничего другого!

Гостья
13 фев 2021 в 11:19

Почему бы не сделать парк для спорта и отдыха? Там либо в другом месте города вместо застройки. Зимой- лыжи, летом другой спорт и отдых.Вот взять ВДНХ. Там сделали очень много чего спортивного- прокат велосипедов, роликов, беговые дорожки, каток, озеро и прокат лодок, "верёвочный парк", очень интересный для молодежи, различные музеи, в том числе интерактивные, выставки, вообще кучу всего интересного. У нас в Новосибирске и близко нет такого парка. Центральный парк- пара аллей , три карусели, набережная- только аллеи и аттракционы. Молодежи особо некуда пойти отдохнуть с пользой. Вот и болтается где попало.

Николай
13 фев 2021 в 19:06

Сделайте тогда уже не массивы, а какие нибудь развлекательные комплексы, огромный парк отдыха, но засоряйтесь город всякими стремными дешманскими домами, из дешёвых материалов, где через год-2 дома станут убогим дерьмом, в окружении и так серого и резного города

14 фев 2021 в 09:13

Да пробейте уже этот забор. Пофиг кто будет строить и что. Сейчас там просто позор, и мешает строительству дороги.

гость
14 фев 2021 в 21:03

очередное гетто под лозунгом элитное жильё лохи покупайте ))

14 фев 2021 в 22:19

Земелька под Москвой. И все земли НСО до Болотного. Не напрямую ( для лохов) и т.д. А дальше ни нам коренным жителям решать. Есть решалы и покруче. Но время придет- закон Сансары все восстановит. Так есть и всегда было....

Чунгачкук
18 фев 2021 в 10:44

Достала эта строительная мафия. Да кому нужны эти высотки? У нас жилья и так хватает, так-как рождаемость почти нулевая, а переселенцы нам не нужны. Пусть на своей родине живут. Единственный городской аэропорт очень мешал строительству "элитных частных домов и особняков", вот и лоббировали его ликвидацию. Пусть летают региональные рейсы. самолеты и

Анатолий
3 июн 2021 в 08:06

оставьте Аэропорт в покое . В городе это место нужно отдать малой авиации и ДОСААФ - больше такого участка в городе и поблизости нет, где и взлетно посадочная полоса с покрытием и ремонтный завод , а вы все уничтожите а полеты будут продолжаться на необорудованных местах в Бердске и Мочище.

Загрузка...