14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

7 фев 2021 в 12:22

Какая разница от чего умер человек? Родственникам легче станет или выплату какую получат? Умер человек, родной им человек. У нас что, люди перестали умирать от других болезней?

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 фев 2021 в 12:23

Сколько можно уже нам врать. Почему диагноз ковид не озвучивают? Это делается для того чтобы улучшить статистику по ковиду в городе и области и не озвучивать истинные результаты. Везде сплошное вранье. Про бурый уголь отчитываются, что он не загрязняет город, про дороги и тротуары, что они все очищенны, безработицы у нас нет, зарплаты высокие, цены низкие и ковидом теперь мы уже не болеем. Только в Европе и Штатах все плохо.

ОТВЕТИТЬ
Дещ
7 фев 2021 в 12:23

Ковид есть и от него умирают. Это факт.
Человеку свойственно ошибаться - это тоже факт.
И отмахнуться от этих двух фактов невозможно.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
7 фев 2021 в 12:24

Сложно всё. Вот дочка требует написать в причине смерти ковид. Завтра умрет бабушка от инфаркта, пару десятков лет страдавшая давлением, у которой был ковид. И врач поставит диагноз - смерть от ковида. А вдруг бабушкина дочка напишет на нгс с жалобами, что врачи панику разводят, так как её мама умерла от инфаркта и если бы не он, то жила бы ещё годы не смотря на ковид.
С появлением интернета множество дилетантов получило возможность вываливать на всеобщее осмотрение свои малокомпетентные замечания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2021 в 12:24

Плохо, что выписали 5 января из больницы, очень рано для пневмонии.

ОТВЕТИТЬ

Нам тоже не указали. Написали бронхит. И в палату не пускали. И попрощаться не дали. И выдали только в закрытом гробу обмотанном стрейчем. Ордынская больница. Тоже происходит с нашими коллегами. Родные мрут от явного Ковида. Но в заключениях о смерти, что угодно. Даже и насморк могут, видимо, написать.

ОТВЕТИТЬ
1212111
7 фев 2021 в 12:26

....а когда от коронавируса умирает ДВОРНИК и в диагнозе НЕ указан короновирус --- ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НГС НЕ ПИШЕТ????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2021 в 12:27

90 лет человеку.
Всем бы столько прожить.

ОТВЕТИТЬ
Миша
7 фев 2021 в 12:33

Опять 11 больница ? Как понять « не достали внутренний катетер» ? В прокуратуру, в страховую компанию и в суд нужно идти. Доплаты медикам платят только за « ковидных» больных. Нет Ковида - нет доплат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2021 в 12:33

От COVIDа сейчас почетней умереть ,чем от какой нибудь другой болезни?

Доктора
7 фев 2021 в 12:39

У врача спросили:
- Когда закончится пандемия?
- Не знаю. Я не интересуюсь политикой.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2021 в 12:44

Светлая память профессору.
Порядок учёта пациентов, умерших от COVID-19, определён нормативными документами. Вполне возможно, что данный случай войдёт в последующую сводку. Поскольку существует пока неподтверждённая возможность наличия SARS-CoV-2, доступ к телу был исключён. Всё в порядке вещей, так и должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2021 в 12:46

У нас медицина такая же как и власть -фейковая

ОТВЕТИТЬ
Слон
7 фев 2021 в 12:47

Травникову боится потерять свое кресло он ведь ставленник и потому боится подвести "царя"и Хальзову естественно терять свое место не хочется. Вот поэтому и имеем такую статистику, всегда ложь звучала и будет звучать из кабинетов власти, они же "команда", а главврач больниц и поликлинника назначены на местах и могут действовать по указке и никак по другому. И вся сегодняшняя действительность-это ложь. Власть имущим глубоко на нас наплевать....

Пупс
7 фев 2021 в 12:53

Кто бы сомневался, кто поумнее, уже давно понял все о статистике, и не только ковидной. Соболезнования семье, и благодарность, что боретесь за справедливость, это важно для всех. Для ботов, и тех кто от чистого сердца пишет, ну умер и умер, внесите предложения вообще не определять причину смерти, думаю, найдётся кто-нибудь в думе , который с радостью подхватит инициативу, сейчас она весьма актуальна, можно и дальше пойти, не ставить диагноз, ну заболел и заболел.

ОТВЕТИТЬ
Скрепыш
7 фев 2021 в 12:55

Я хотел привиться , но сейчас читаю , что русский тест на короновирус , по сути не рабочий , ложные результаты дает слишком часто . Уж если они даже тест не могут создать нормальный , то о какой вакцине идет речь ??? Поэтому я откажусь от русской вакцины , так же как сейчас ничего не покупают из русских лекарств . Ведь эти лекарства очень плохого качества . Мне терапевт в поликлинике , сам в открытую говорит , не вздумайте лечиться отечественными антибиотиками , я вам прописываю импортные только их и пейте , никаких замен !

ОТВЕТИТЬ
николай
7 фев 2021 в 12:58

Болели с женой долго и мучительно, так как врач поставила диагноз - бронхит и никакого лечения не назначила, сказав, что лекарств нет. Сообщили врачу о признаках ковида и контакте с реально больными ковидом. Просили назначить тест. Но врач ответила - вам повезло, вы же дышите и с этими словами исчезла. Вот и всё лечение. А официальная статистику по ковиду - это враньё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2021 в 13:04

На армянина вроде не похож.

ОТВЕТИТЬ
Фыва
7 фев 2021 в 13:05

Запрещено приходить не из-за того, что он болеет, а что массовые скопления опасны

ОТВЕТИТЬ
Скотская страна
7 фев 2021 в 13:08

Зато ковидника ланового на всеобщее обозрение выставили! Как Ленина. Тьфу, позорище!! Двойные стандарты...

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2021 в 13:11

"Фальсифицированная статистика расслабляет людей, многие начинают пренебрегать мерами индивидуальной защиты"
Из людей сделали болванчиков, уже, наверное, и лабораториям запретили выдавать положительные анализы на ковид, если присутствуют все симптомы инфекции, а её не подтверждают. Резко снизилось число заболевших, перешли на 125 со135, теперь неделю будут выдавать число 127-123, такими темпами к марту "изживём" ковид напрочь, вот только будет ли это реально так?

ОТВЕТИТЬ
789456
7 фев 2021 в 13:12

А чо вы удивляетесь, умер от сердца, ковида ведь не существует, зачем врачи будут писать несуществующую балезнь!

Фото пользователя
7 фев 2021 в 13:17

А зависимость/привязка надбавки к з/п от лечения от ковида разве не работает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2021 в 13:22

каждому бы дожить до такого возраста.
как со спидом.
сакральная жертва и фреди меркури

Угрюмый.
7 фев 2021 в 13:24

Короче фуфел и враньё во всём,это уже новой религией стало.Ну и кто ещё верит телевизионным бредням и тому,что пытаются активно навязывать?

Гость
7 фев 2021 в 13:42

к профессорами такое отношение , а что уж говорить про простых обыкновенных людей .
Враньё тотальное . Медицина безжалостная . Бедные врачи ноют по поводу денег . По моему они даже меньших денег не заслуживают . А про официальную пропаганду что льётся из телевизора и говорить не хочется . всё уже до меня давно сказано.

ОТВЕТИТЬ
Вадим ЭМ-61
7 фев 2021 в 13:47

Светлая память Владимиру Владимировичу Жуловяну от студентов групп
ЭМ61 , ЭМ62 1991г.

Позор местным глав.врачам больниц 11 и 12 и патологоанатомам этих больниц,
вы к стати в курсе что из за ваших действий, ваши-же рядовые врачи уже боятся работать и под любым предлогом идут на больничный ???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2021 в 13:54

К сожалению перенести Коведяева можно, а вот его разрушительные последствия нет. Так ушёл не один человек, много старшего поколения, кто мог бы ещё как минимум год или 2 пожить точно. Так не стало нашего соседа. Скакать сахар начал. Думаю он у него упал ночью и так он и ушёл. Соболезную вам, Мама лежала с бабушкой в 11ой....выжили.

7 фев 2021 в 13:55

Анализы мало того что недостоверны, ещё и берут плохо, больные не подготовлены, и попьют, и поедят, и зубы почистят!Ну какой там анализ будет?! Ещё если указивка- не брать анализы всем подряд! Отговаривают всячески! Ковида нисколько не меньше! Не понятно для чего этот расслабон ввели?! Все об этом знают, никакого секрета нет, всё как обычно в нашей стране.

Woman
7 фев 2021 в 14:00

"в свидетельстве о смерти это пока не отражено. У Галины возникло много вопросов по этому поводу, а также к статистике по ковиду"
Если открыто признать, что ковид никуда не девается, и люди продолжают умирать пачками, это ж надо что-то делать. Надо будет ограничения вводить, материально людей поддерживать, которые сядут дома. Бизнес больше не выдержит, люди уже и так нервничают, а власти просто плевать - сколько умрут, столько умрут. Не будут признавать и всё. Кошмар просто какой-то происходит, и люди, как блаженные, думают, что только за границей умирают, а в России - нет, вы что, у нас не так, у нас все хорошо. "Денег нет, но вы держитесь"

Гостья
7 фев 2021 в 14:03

В ноябре болела Ковид, сама пошла сделала платный тест- положительный. У мужа через несколько дней начался кашель и температура. Вызвали врача- меня куда- то там записали как ковидную и открыли больничный, а мужу открыли больничный и поставили диагноз бронхит, ему тест как контактному не взяли, детям тоже не взяли, с конца ноября перестали контактным членам семьи тест на Ковид брать, даже с симптомами. То есть с ноября если у члена семьи подтвержден Ковид, другим членам семьи с симптомами ОРВИ тест не берут и Ковид не ставят. Отсюда и статистика липовая.

ОТВЕТИТЬ
Гриша
7 фев 2021 в 14:12

Вот интересно из МОРГа родственники забирают уже закрытый гроб. Им показывают,кто лежит внутри?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2021 в 14:24

Точно так же, бабушка умерла в ковидном центре от ковид19; но в справке написано сердце

Пенсионер
7 фев 2021 в 14:36

Меньше знаешь - лучше спишь, читатель.

Пенсионер
7 фев 2021 в 14:40

Знакомого так хоронили в открытом гробу- пять человек, в том числе и дочь , схватили ковид. А люди были приближенные к вирусологии. Смерть по болезне якобы без ковида.

ОТВЕТИТЬ
Lubochka
7 фев 2021 в 15:25

Реально хочется увидеть настоящую статистику с положенной для инфекции экспонентой. Какие данные уйдут в историю? Ученые будущего будут в шоке. Если наука ещё останется.

Владимир
7 фев 2021 в 15:30

неужели есть ещё люди,которые верят статистике?,,Есть ложь,есть наглая ложь и есть-статистика"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2021 в 15:30

я вот понять не могу, как покойный может заразить окружающих, если он не чихает и не кашляет? вирус же в воздухе вокруг него не летает

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2021 в 15:43

На 250000 смертей больше, чем в предыдущие года в России по данным росстата за 2020 год. Нетрудно догадаться с чем связан такой резкий скачек.

7 фев 2021 в 16:05

У нас ковид записали на третьей позиции в свидетельстве. За это на кладбище д.п. Мочище взяли 5000р., а за городскую прописку покойника за копку взяли 12000р. с местной пропиской берут 5500р.А чиновник отвечают что на всех кладбищах цена одинакова =5500р. Похоронщики гроб открыли и несли его так потому что им так удобней его держать 2 чел. А цены установили сельские депутаты наши слуги народа. А история как ваша.

ОТВЕТИТЬ
вранье и здесь достало
7 фев 2021 в 16:19

В новой РФ кругом нас окружает Вранье. Люди устали от всего этого ужастного вранья, поэтому это достало даже при похоронных делах??

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2021 в 16:39

Это новый прорыв от нашего минздрава. Выписывать из больниц до того, как человек умрет и таким образом спасать статистику.

7 фев 2021 в 17:22

почему ему в таком возрасте разрешали работать или он строго на удаленке был и ковидлу в магазине подцепил?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2021 в 17:26

Вот такая статистика во всей России, вранье полное.

ОТВЕТИТЬ
Володя
7 фев 2021 в 17:40

Алле! Боты! Разница нам есть, мы не хотим чтобы нам врали, хотим правды, верной статистики И так далее остальное не вообще дело

ОТВЕТИТЬ
Валентина
7 фев 2021 в 17:50

Вы правы, что правды нет! Не смешите, 5-7 человек в сутки умерли и nnn- количество заболели. Сколько надо, столько напишем. Так и я нигде не фигирирую, как переболевшая ковид при всех симптомах, но, одновременно, при отрицательном тесте. Два месяца не могу пройти одну остановку, сил нет. По факту я- выздоровевшая просто после пневмонии. И нас таких тысячи. Статистика-один учет, факты- другой. Я не одна, и не сотни, а тысячи и тысячи таких не учтенных.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2021 в 18:16

а что вы хотели? статистика превыше всего! наверное скоро пописать будем по статистике.

Puma_a@ngs.ru
7 фев 2021 в 18:43

Прежде всего, он не Владимир Жуловян, а Владимир Владимирович Жуловян. НГС-проявляйте уважение к 89-летнему человеку. Светлая ему память!
PS. Никогда не подумала бы, что Владимиру Владимировичу столько лет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2021 в 19:05

"...коронавирус в значительной мере ухудшает течение большинства хронических заболеваний, приводя к развитию фатальных осложнений, и не всегда является непосредственной причиной смерти".
Фатальные осложнения это смертельные осложнения (по определению), но по мнению врача они не являются причиной смерти.

паренб
7 фев 2021 в 19:08

вы че удевляетесь аха унас в день смертеи до 40 человек сеичас в новосибирске доходит и все только от коведа 40 все огранечения сняты делаем статистеку подымаем экономеку закон палитеки спад мы же вакцину еще изабрели

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...