13 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (755)

4 фев 2021 в 17:10

Ищу комплектовщика на склад(2я станционная) с уменеем работы на каре и в 1с, не могу найти 2 месяца уже))) 35 р в белую... Так что работать не хотят!

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2021 в 17:37

Из некоторых комментариев я понял, что в Новосибирске нет работы и нет работников. Подозреваю, что ожидания не совпадают - работодателя и работника. Одним нужно одно, а другие хотят другое.

Гость
4 фев 2021 в 17:54

Насчет душения мелких предпринимателей.
Звоню, есть вопросы по товару. Продавец:
- Мне сейчас некогда с вами разговаривать. Про когда перезвонить лучше и речи нет, кладет трубку. А зачем отвечала на звонок?
Звоню по другому телефону, видимо, хозяин:
- Все вопросы к продавцу. Не стала разговаривать, а вы приезжайте (ага, на 1 минуту, чтобы задать вопрос )
Вам врагов никаких не надо, сами себя убиваете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 17:58

"Сидит разгадывает кроссворд:
- Птица, осевшая на гербе?"

хихихихихихкс
4 фев 2021 в 18:06

Зато основа правления путина - олигархи - очень разбогатели. Их охрана всех видов - тоже. Это официальные данные.

4 фев 2021 в 18:38

Все еще никто не видит связи между царем и дерьмовой жизнью?

Гость
4 фев 2021 в 19:46

Срочно потребовалась оплата для "космонавтов" на земле. А вообще в "царстве", где "царь с дворянами" все скрывают, не грех и народу быть не "белым"

Челядь. На дворец все скинулись!
4 фев 2021 в 20:14

Да по бысстрому1!

ОТВЕТИТЬ
Злой
4 фев 2021 в 20:38

Дак кто на бирже то стоит нормальный? там не платят, вакансий нет. по знакомству идут работать конечно вчерную. В белую не берут. Так вот и крутятся люди на 20 тысяч. а грузчики не нужны на самом то деле. Друг потерял работу пошел грузчиком, там конкурс оказывается! желающих много, кто первым ухватит заказ то и хорошо. остальные сидят ждут неделями.

Боюсь что доживу до того времени , когда ЕБН реально добрым словом вспоминать будут

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2021 в 21:44

Это и есть тот самый рывок , который обещали после обнуления? Я еще помню как какой-то преданный режиму в комментах мне вещал, что после обнуления Ух заживем! 20 лет не могли подняться с колен, потому что конституция плохая была. И снова что-то мешает. Ну и где оно , где дно, после которого падать прекратим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 21:49

Только ленивый в Новосибирске не может найти работу. Уровень зарплат разный. Кто ищет, тот всегда найдет. И не пишите в комментах про маленькую зарплату и про обманы со стороны работодателей. Да , это есть, но если сидеть ровно на попе, стонать и ничего не делать, то работа с неба не свалится. Всегда можно самому стать работодателем, создать рабочие места и делиться половиной прибыли с работником, как тут некоторые умные писали. Такие комментарии уже говорят о неспособности вести расчеты в бизнесе. Такой работодатель сразу сдуется, не успев начать работу. Реально многие не обладают потенциалом качественного работника, но запросы ..... мама не горюй.

ОТВЕТИТЬ
C.Ronaldo
4 фев 2021 в 22:06

Знакомый работает в фикс прайсе контролером зала, 18 тысяч на руки зарплата в месяц , жена домохозяйка , 2 детей., даже не мечтает 30 т.р в месяц получать, потому что негде просто.

ОТВЕТИТЬ
45315хх
4 фев 2021 в 22:11

Вообще народ!, читаю комменты и удивляюсь тому сколько алчности , злобы, зависти в людях, кошмар просто!!, да какая разница кто сколько получает вообще !!, можно и 15 тыс в месяц получать и жить счастливо , сотни таких примеров!, а можно и 100 т.р в месяц получать и жить как быдло и счастья никакого в жизни не видеть, а один негатив! и сравнивать кто сколько получает!!, деньги это зло!!..надо душой чище быть а не количеством денег..!

ОТВЕТИТЬ
Сэр
4 фев 2021 в 22:19

Главное:замок строится, подземная хоккейная коробка тоже, эллинг скоро закончат... Все хорошо)))

Макросс
4 фев 2021 в 23:05

Если на чистоту то я лично вообще не люблю назначенцев, и не важно кто он, президент, губернатор, мэр или начальник отдела. Я выступаю исключительно за конкурсный отбор. Победить должен тот кто умнее или тот за кого проголосовали или тот кто больше подходит на конкретную работу.

Гость
4 фев 2021 в 23:09

Ха-ха-ха,рабы должны страдать,а господа жировать.Бегите глупцы,мир велик.

4 фев 2021 в 23:14

зачем статистика? что значит ,если ты не на учете в центре занятости-то ты значит не безработный? основное количество безработных не стоят на учёте.их в сотни раз больше. хватит обсуждать статистику. если эти "сотни" прийдут на регистрацию с центры-то без росгвардии не обойдётся. нервничать будут многие.поэтому пусть лучше эти "сотни" сами состарятся потихоньку без восстаний.ведь есть молодые без опыта,а он им необходим,как воздух. задумайтесь почему постоянно изобретается велосипед? это демонстрация ограниченных возможностей.

Гость
4 фев 2021 в 23:22

Вопрос имеется у меня. На засыпку. На ночь.
У нас тут лож нет, случайно, никаких? А то может остались с совдепии ещё, пахнут нафталином уже, да отгоняют хороших людей ... деньги отгоняют тоже?
Не с пустыми руками пришёл. С фильмом. "Быт Третьего Рейха". Смотрите. Коротенький. 10 минут.

Катерина
5 фев 2021 в 00:15

На работу людей найти не возможно. Видимо "безработные" не очень хотят работать... Только выступать, как их бедных обидели...Работать не пробовали?

ОТВЕТИТЬ
Н'ублие жамэ
5 фев 2021 в 01:08

Задавили малый и средний бизнес...
Убили своими руками средний класс...

Господам верхушечникам - вы доедаете остатки страны. Осталось немного...

Ребекка
5 фев 2021 в 01:18

После нескольких несогласованных акций в Москве полиция задержала столько протестующих, что начались проблемы с их размещением в камерах. Из-за нехватки мест в Москве задержанных и арестованных начали свозить в спецприемник для мигрантов в Сахарово, но и там места закончились.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков признал, что «задержанных больше, чем могут обработать изоляторы и чем можно оформить в сжатые сроки».

гварадеец
5 фев 2021 в 01:19

Если нет работы, то миллиарды на дворцы и любовниц могут немного раздражать.

Крот
5 фев 2021 в 04:41

Работаю в фикс прайсе охранником , высшее образование, стаж более 10 лет - 17 тысяч выходит в месяц, если ещё не удерживают за недостачу.

Очередное поднятие с колен
5 фев 2021 в 06:06

Работайте или не работайте,но строить новый "дворец" всё равно надо.

slavianskietraditsii
5 фев 2021 в 07:10

Работа есть всегда для тех- кто хочет ее найти, а те кто жалуются просто привыкли дома сидеть за счет пособий, у нас в организации укомплектованность штата 90%, вакансии на всех- сайтах, а откликов и кандидатов нет... Потому что они дома на диване сидят штаны протирают получая пособие, и жалуясь на свою жизнь. Поменять ни чего не пробывали???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2021 в 09:26

Эээ, что именно человек должен сделать на пособие 1800/месяц?

Я свидетель! Что случилось?
5 фев 2021 в 12:52

Москва тайно скупает земли Новосибирска и строит муравейники заселяя город огромной численностью людей, тем самым рынок труда произвольно дешевеет отсюда и низкая оплата труда, норд все равно рано или поздно устанет он такой жизни все равно что то будет

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2021 в 14:15

В Новосибирске 70 тыс. безработных? Не смешите мои тапочки. Хорошо - если будет чуть меньше миллиона. А так, думаю, миллиона 1,5 уже есть.

Гость
5 фев 2021 в 16:16

Вижу много однотипных шаблонных комментариев в похожих новостях.
1. Не могу найти работников на 30 тысяч (или около того - ниже официальной средней по стране).
2. Ответ на комментарии про реальные низкие зарплаты 15-20 тысяч: сами виноваты, ищите другую работу, учитесь на высокооплачиваемые должности...
Даже имея средний уровень сообразительности, можно понять одну простую истину, что все люди не могут пойти работать программистами и начальниками. Ну просто потому что столько программистов и начальников не требуется, и у начальников не будет подчиненных тогда. Простая истина, которая с трудом пробивается сквозь нагромождение тупых шаблонов в сознании. Существует проблема бедности населения, это по сути бедность страны. Никто не задается вопросом почему труд человека, его время, стоит копейки. Это ненормально. Не можете найти хороших работников за копейки? Значит зарывайте свой бизнес, если не можете позволить себе нормально платить людям.

Гость
5 фев 2021 в 16:21

В прошлом году население России сократилось на 500 тысяч.
в России зафиксирован рекорд по количеству выданных паспортов иностранным гражданам. То есть население сократилось гораздо больше...

Гостелло
6 фев 2021 в 02:03

Кто хочет работать, тот всегда будет при деньгах и работе. А кто лентяй, тот всегда будет искать повод поныть.

Гость
6 фев 2021 в 20:39

Псс, гражданин! Да я тебе, тут кроме нас никого нет, сделай одолжение оглянись, видишь компьютер?

Смотришь ваканcии с удаленкой в телеграмм каналах - дизайнер, маркетолог, ссаный программист, оператор калцентра и прочие саппоры, ведущий инстаграмм аккаунта, сценарист для роликов на ютабе, монтажер, 3д моделлер, звуковик, преподаватель русского языка для иностранцев, копирайтер, те же продажники, тестировщики, Специалист (фармер, бустер) в MMORPG World of Warcraft, различные ассистенты, консультант в онлайн чатах на сайте, редактор, рекрутер, ретушер, контент-менеджер, автор студенческих работ, корректор, страховщик, Специалист по разметке спортивных событий, Ведущая онлайн трансляций, сео, репетитор, моушн дизайнер, оператор 1с.

Кароче смотришь что по названию нравится, потом идешь на сайт coursehunter или в телегу на канал sharewood ищешь курсы по теме, на ютубе тоже много практики, и надрачиваешь теорию, потом тупо повторяешь за какими-нибудь видео. Нужно понять, что хочет слышать работодатель, выучить правильные слова. Никто не хочет брать пустого человека, нужно создать себе опыт самому - и я говорю про портфолио, а не про наврать на резюме, плюс готовьтесь к собеседованию.

На огромном количестве работ стартануть возможно за 3 месяца, но это если учиться фултайм. Полгода если параллельно с работой. Старт по большинству от 30ти и the sky's the limit.

Watt
7 фев 2021 в 06:35

Когда бывший коммунячий партхозактив начинает заниматься экономикой, то из этого всегда получается дикая смесь пещерного капитализма и тухлого совка. Ура, товарищи.

Гость
12 мар 2021 в 21:37

В США пособие по безработице 300 долл в неделю. Как вам?

Загрузка...