17 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (814)

3 фев 2021 в 14:24

умничка!!!! мы с тобой, но сами боимся выйти

3 фев 2021 в 14:29

Я согласна, что закон при предвзятости можно извернуть до неузнаваемости, если есть интерессанты типа Путина. Например, судить в ОВД, не принимать аргументы потерпевшего, не прилагать к делу доказательства ответчика, игнорировать решение ЕСПЧ и представленную медицинскую документацию. Закон не равен для всех, и это главное. При этом не представляйте чёрное белым. Всем здравомыслящим людям понятно и без копаний в мелочах, что дело сфабриковано и политически мотивировано.

ОТВЕТИТЬ
Служебное собаководство
3 фев 2021 в 14:31

" ... или собака слушается или она с характером. Ну и у каждого своя судьба, соответственно.
Это на простом, нашем, уровне взаимоотношений. Выше чуть по-другому. Там личность воспитателя. Но, тем не менее, отпечаток свой накладывает на самого человека то, что он может спокойно и безнаказанно поднять руку на разумное существо. А безнаказанность вообще всё это усугубляет особенно. Личность воспитателя рискует превратиться в тирана ..."

Гостья
3 фев 2021 в 14:31

А когда доберутся за провокаторов среди комментаторов НГС? Их же легко вычислить. Надеюсь, что скоро.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 14:35

Я понимаю, кому крайне невыгодна раскачка ситуации. А демократическое и справедливое государство выгодно в долгосрочной перспективе в первую очередь народу. Про иностранное вмешательство не надо тут. Это смешно и глупо. Учитывая что все провластные чиновники уже давно живут или имеют недвижимость и тесные экономические связи в США и Европе. А насчёт выборов полностью солидарна-надо быть активнее (даже учитывая факт подтасовок при 100% явке можно что-то изменить).

ОТВЕТИТЬ
Движняк
3 фев 2021 в 14:56

Какая же молодец... Ну ладно, мне работать пора...

Питерлэнд
3 фев 2021 в 15:08

В интернете обсуждают такой случай.

Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же, в этом предприятии она и училась, обретая некую профильную профессию. Там же ей выплачивали все пособия на ребёнка и всё прописанное в связи с коронавирусом... Всё это было для неё настолько ужасно тяжёлым бременем режЫма ненавистного Путина, что девушка не выдержала и пошла на несанкционированные митинги.
В итоге лишилась и работы, и служебной квартиры.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 15:17

Ещё раз, вы считаете, что еспч и решение не стоит учитывать, а также то, что приговор Навальному полностью справедлив и все делопроизводство выполнялось в рамках закона ?

ОТВЕТИТЬ
Жулик должен сидеть в тюрьме
3 фев 2021 в 15:20

Шавки тявкали, а караван шёл своей дорогой🤣

Гость
3 фев 2021 в 15:23

Троллей как обычно в топ выплюнули и по щелчку пальцев плюсы накрутили.

Гость
3 фев 2021 в 15:31

Маргарита! или учись и добивайся быть во власти! тогда и поможешь всем бездельникам получить образование, работу!

ОТВЕТИТЬ
Berk
3 фев 2021 в 15:59

Вот такие честные и неравнодушные девочки и дают надежду на будущее для этого народа. Оболваненные, ботьё и стабильщики привели к тому, что уже стыдно за паспорт. Мечта у меня есть - через лет 10 окончательно его выкинуть и не вспоминать.
А девочке удачи, здоровья и спасибо, что не прошла мимо.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 16:04

Он многократно нарушил условия предыдущего приговора. Почему кто-то при этом ждет, что ему должны за это лишь конфетку дать?
Навальнисты, ответьте честно и прямо, если бы кто-то другой так злостно нарушал условия отбывания наказания, также впрягались бы?..

3 фев 2021 в 16:10

Смелая девушка, молодец!

Снежный
3 фев 2021 в 16:46

У каждого из нас характер свой, у каждого есть мечта. Один доволен своей судьбой, другому нужна высота...

3 фев 2021 в 19:12

Ура Навальному дали срок!!! Это отличная новость, жаль что не 20 ку

Татьяна
3 фев 2021 в 19:25

Россия давно свободна, еще с 1945 года, а остальное ерунда - мошенников, предателей и провокаторов мы тоже одолеем, дайте только время. Кому не нравится здесь жить, режим власти - никто никого не держит, вы свободные люди и можете выбирать себе страну какая нравится или устраивать оранжевые революции и сидеть в тюрьме...Как вам больше нравится , так и поступайте, а нам нравится наша Родина, избранный миллионами Президент и Светлое Мирное будущее.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 19:48

Дворец Путина, дворец Путина. Фантазер ваш Алешка. Пусть съездит, развеется.
Между прочим, если уж фантазировать, есть фантазия, которая все объясняет, и безполетную зону, и мнимого генерала ФСО в качестве смотрителя на стройке, и досмотр при въезде, и гиганский ценник за строительство бетонной коробки.
Все встает на свои места, если предположить, что это объект МО, или ФСБ, или СВР, например. Конский ценник объясняется тем, что все самое "интересное" под землей, а не на ней. Наша армия в прошлом году доказала, что строить она умеет быстро, и вроде на качество пока жалоб не озвучивалось, а тут 10 лет и такой скромный результат. Скромный, с виду, контроль может объясняться скрытыми электронными средствами контроля периметра. Видимая часть, которую, вполне легально, строит товарищ Ротенберг вполне может являться тем, что заявлено, только постояльцами будут не толстосумы, а офицеры и генералы, несущие службу на этом объекте. И "наезд" на Путина может оказаться не чем иным, как попытка убить двух зайцев, заставить "засветить" объект, заявив о его владельце и назначении, и ударить по репутации нашего президента. Вот такая у меня странная фантазия. Может мне тоже блог запилить?

ОТВЕТИТЬ
Евгений Николаевич
3 фев 2021 в 21:50

Знакомая фамилия. Но по возрасту в 90-е она точно не могла знать всю изнанку прихода "дерьмократии"

3 фев 2021 в 22:01

От чудоумных вроде дамочки на фото Россия когда-нибудь уже стала бы свободной!? Ну пожаааалста!

Ничегосебе
3 фев 2021 в 23:09

Рита молодец

Таня
3 фев 2021 в 23:50

Глупышка, поумнее станет и будет ей стыдно. Хотя бывают, что тетки и до глубокой старости не умнеют. Наверное, она одинокая. Жаль ее.

ОТВЕТИТЬ
Галина
4 фев 2021 в 01:33

Вот боты набежали, все их ругают. А ведь вариантов, куда им податься, чтобы прокормить себя и семью, нет. Куда? Работы нет. На склад вахтой? Курьером? Таксистом? Продавцом? На стройку, где сегодня заплатят, а завтра кинут и глазом не моргнут? Чтобы те же деньги заработать, надо отпахать 12 часов. Предприятий нет, весь город на торговле и услугах кое-как держится. И везде для людей, которые "не хватают звёзд с неба", не одарены особо умом, только очень тяжёлый физический труд, часто без прав и гарантий. Вот и строчат комментарии за копейки. Ну а если среди них есть пенсионеры, то пусть пишут. Хоть в таком виде прибавка к пенсии от государства.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2021 в 08:00

Да, только в ноябре-декабре он находился на реабилитации, о чем были направлены документы во ФСИН. А в Германию Навального отправили с разрешения Путина и компании. Так что все прекрасно знали, что человек отмечаться не может

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2021 в 09:14

Как только в названии или тексте статьи есть фамилия "Навальный", в комментарии можно не заходить - одни боты пишут. Почем сейчас родина продается, ребята?

ОТВЕТИТЬ
чел
4 фев 2021 в 12:04

либерастам, которые защищают леху , трындят об апелляции предлагаю посоветоваться с сидельцами,им виднее, есть опыт, что ждет леху, какой ему будет срок.

4 фев 2021 в 12:06

Метод ведения дискуссии "несторонниками Навального, но которые за свободу".
Анна Андреевна. По легенде - врач.)))))

я выражаю своё мнение, вы- зарабатываете свою копеечку. Вот и мотивы наши
Киселева насмотрелся и говоришь фразами из его передач. Это твой максимум.
Невежа ты, Иджис, с иконой Путина на стене.
Я готова вести диалог, если вам есть, что сказать , кроме пропагандистских лозунгов и оскорблений.
как вам совести хватает все это писать вообще ? Это то же самое, что по пунктам оправдывать решение Сталинских троек
Всем здравомыслящим людям понятно и без копаний в мелочах, что дело сфабриковано
нет никакого преступление. Дело от и до сфабриковано и политически мотивировано
кот, изыди, тролль

Это иллюстрация аргументации и общей культуры.))))

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
4 фев 2021 в 12:52

Смелая девушка.

консультант
5 фев 2021 в 16:56

Надо власти занять этих пикетчиков! Стоит непонятно что хочет. Свобода! Полно свободного времени! Пора милиции выдавать лопаты в руки!

консультант
5 фев 2021 в 16:57

Пусть милиция займётся трудоустройством этой девочки!

5 фев 2021 в 23:40

Неадекватов не так и много. Похоже, в основном недоросли современные.

8 фев 2021 в 17:42

То что сейчас происходит, это бунт молодой буржуазии. Бунтуют по двум причинам - Не хотят терпеть ограничений связанных с конкуренцией со старым олигархатом. Они уже немного преуспели в своем бизнесе но не могут его дальше продвинуть - им мешает старая гвардия. Весь тот успех, которого успела достичь новая буржуазия, связан с издержками в налоговом регулировании (слишком либеральном на данный момент). Сейчас взят курс на исправление этих издержек. Это введение прогрессивного налогообложения. По сути это курс на социальное государство. А этого категорически не желает молодая буржуазия. Тогда её придется расстаться с большей частью своих полученных капиталов. Им это не надо. Им надо оставить всё максимально либерально, с ровной шкалой налогообложения. По сути - они не желают нести на себе социалку. Ни сейчас, ни тем более в будущем. Их основная идея - дать все экономическую свободу по максимуму и пусть все как хотят так и выплывают - потонут, значит потонут. Если этот план реализуется, то будет свернута социалка для всех кто в погонах, кто на бюджете, мат кап. и тд. Достойны хорошей жизни только молодые, энергичные, мобильные, прогрессивные, лиди мира и .тд.

Загрузка...