5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (465)

Фото пользователя
29 янв 2021 в 11:43

защита от пушечного мяса.

29 янв 2021 в 12:41

Зарегистрируйтесь и минусите / плюсуйте комментарии. Пишет огромное количество ботов для формирования общественного мнения! Чтобы нормальный человек стал думать, что он какой-то ненормальный. Сейчас каждый плюс имеет значение.

ОТВЕТИТЬ
Робердронат
29 янв 2021 в 14:16

Навальнята, малолетки... А если вашему ребенку прилетит дубинкой? НЕТ, конечно у настоящих патриотов дети не могут быть ТАКИМИ!!!... А если вдруг;)

29 янв 2021 в 14:23

Я бы хотел попросить редакцию НГС ответить. "Несогласованный" митинг это термин узаконенный или нет. В ст. 31 Конституции сказано что граждане имеют право мирно собираться и проводить манифестации. Там нет разделения на согласованные или несогласованные митинги. От куда это взялось? Это самодеятельность власти, тем более, что по их же подзаконным актам требуется УВЕДОМЛЕНИЕ.

Анатолий
29 янв 2021 в 17:50

Ученья идут. Не понимают люди неразумные

Сергей
30 янв 2021 в 10:11

Ябы на месте власти дал разрешение и ни какого омона и росгвардии, они пришли и у них весь интерес пропал потомому что они никому не нужны.

Гость
30 янв 2021 в 16:30

Почему одна часть граждан считает что она в праве осуждать другую?.. Каждый для себя решил и выбрал сторону самостоятельно, (или же она определена властями и правительством задолго до этих событий). Для кого-то митинг - это последнее что у него осталось. Другому-же этот митинг мешает. Гражданские разногласия при этом неизбежны, но и строить препятствия друг для друга при этом - не выход.

voicenemo
30 янв 2021 в 17:48

Очевидно следующее..
Без объявления комендантского часа на этих улицах и площадях, вместе с митингующими будет задержана (до выяснения) и другая часть граждан, проживающая на перекрываемых улицах и никакого отношения к митингам не имеющая. (Это называется кошмарить народ.) Таким образом жители этих улиц и другие прохожие становятся вынужденными заложниками ситуации, ответственность за которую власти намерены возложить на координаторов и участников протестного движения. Разумеется при этом (идя по пути наименьшего сопротивления) жители этих улиц будут скорее возмущены митингующими, а не действиями властей (хотя достоверно этого никто никогда не узнает). Власти конечно же начнут незамедлительно апеллировать мнением этой части горожан, обращаясь ко всем жителям города от имени жителей центра. Надо сказать что жители центра и без того более консолидированы с местными властями, нежели жители, скажем, левобережья, условия жизни которых очень сильно отличаются от условий на том-же Красном проспекте или любых других центральных улиц.

Загрузка...