19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (270)

26 янв 2021 в 13:59

Не совсем понятен ассоциативный ряд губера в фразе ".. двигаться до Пекина задом ползком". Почему до Пекина ? Почему позком ? И наконец почему задом ?

ОТВЕТИТЬ
Инна
26 янв 2021 в 14:02

Травников пал в последнюю предвыборную компанию, когда на баннерах стоял рядом с криминальными депутатами, остальное можно не слушать

26 янв 2021 в 14:25

с такими речами после очередного Нового года проснемся , а тут бац закон, указ - вы все крепостные, ведь дворец монарха уже есть, пусть не на нем записан, но построен на наши налоги и сырьвые деньги

мапе
26 янв 2021 в 14:38

А причина безработицы - это ограничения все эти короновирусные. Говорили вам всю весну и лето, да и осень, что это приведет к росту безработицы, но тут же провокаторы на НГС и орали - подавай им ограничения, и все тут. Получите, что хотели.

26 янв 2021 в 14:39

"Резерв в 30–40% коек в регионе будут держать под коронавирусных больных. Остальные койки будут постепенно возвращены в оказание медпомощи."
Сашенька, деточка, перечитайте-ка то, что Вы написали в этом абзаце...

26 янв 2021 в 16:19

А в новостях в это время пишут: "Новосибирск оказался в рейтинге самых криминальных городов мира".

26 янв 2021 в 20:33

иногда лучше жевать, чем говорить такое. собрать такую кучу бреда и на серьезных щах это нести???? и это губернатор! а какие же тогда у него подчиненные?? с Владимирской? он бросается тяжкими обвинениями, не понимая, что они останутся в сети НАВСЕГДА и рано или поздно придется ответить за каждое слово. отравление Литвиненко радиоактивным чаем давно раскрыто. убийца, луговой, получил хероя, и должность депутата госдуры. убивает оппозиционеров, того же Немцова, Рохлина, власть. люди пока еще надеются на мирное решение вопросов, власть же своей непроходимой тупостью, некомпетентностью настойчиво ведет нас к краю.

Артем
27 янв 2021 в 08:09

Господин губернатор! Я Представитель малого бизнеса и так же Представитель очень молодого бизнеса. Я максимально не хочу лесть в политику, но после вашего выступления и после ответа властей на претензии от народа, я молчать не буду! Приведу один пример вашей никчёмности. Не так давно я обращался в муниципалитет в отдел развиться и финансирования малого и среднего бизнеса г. Новосибирск. Просил поддержки для начинающих предпринимателей как указано в официальных источниках. Мне ответили спокойно, что бюджет на финансирования малого и среднего бизнеса поступает крайне редко и кофейне мало. Что из отдел по сути бесполезен и это лишь ширма. Это может проверить любой кто позвонит по горячий линии сайта города. Господин губернатор - вы толстосум, обманщик и пустозвон. Хуже губернатора при моей жизни я не знал!

Загрузка...