2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1282)

25 янв 2021 в 17:03

Вот ментов то где! В обычной жизни их не увидишь. Хоть бы одного вандала задержали, которые дома краской расписывают! В центре уже ни одного не исписанного здания не осталось. А тут прям толпа!

Деговцова ВН
25 янв 2021 в 18:03

Репортажи, лишь доказали, что большая часть пришла за приключениями, а не с протестами. Хорошо, что не допустили разгула и беспредела демонстрантов.

25 янв 2021 в 21:20

Скажу от себя. Я выходил не за Навального. Он мне не нравится. Я выходил против беззакония власти.

Оксана
26 янв 2021 в 03:03

«Беззаконные власти»....
Люди у нас кристально чистые... не принадлежащего им никогда не коснутся... не слукавят... всегда стремятся служить другим... просто так... от большой любви к людям.
А вот власть «беззаконная»... потому что так утверждает Навальный, неоднократно судимый за хищения в особо крупных размерах... и оскорбившим Ветерана. И иже с ним.
Вот таким людям мы верим безоговорочно. Вот что они скажут - тому и верим.
А человеку , который заботится о нас ( каждый на своём посту)- мы .... ни-ни... не верим. Заботится? Где? Мы в упор не видим. Спасает нас от бед больших и маленьких? Что-о? Мы это вообще не понимаем.
А вот то, что не сделано ещё - вот это мы видим! И на клевету, конечно, мы обращаем самое пристальное внимание. И негодуем по малейшему поводу. Ведь есть свобода негодовать!...Это вообще основное наше занятие...

Оксана
26 янв 2021 в 06:48

Преступные элементы есть во всех группах общества. Как среди имеющих власть, так и среди не имеющих ее.
На этом основании обвинять всю группу людей... по меньшей мере ошибочно, по большей - провокационно.
Но после социалистического пути развития.... столько с обывателем точно власть не носилась.
Можно, конечно, даже сейчас в упор не видеть, как в период пандемии государство простого человека оберегает... брать от государства пособия на детей, кредитные каникулы, бесплатную вакцинацию, кэшбеки всякие, пользоваться ценами, рост которых, вопреки экономическим проблемам, власть ограничивает, пользоваться пониженной процентной ставкой по ипотеке, и прочее... и при этом возмущаться, что власть беззаконная.
Ну нет в обществе социальных групп абсолютных праведников и абсолютных преступников. Везде есть и законопослушные граждане, и те, кто закон нарушают в большей или меньшей степени.

Гость
26 янв 2021 в 12:30

ТУТ недавно Локоть шептал, что денег нет на уборочные машины. А на мордастых, кормленных на наши деньги силовиков есть. А может не разгонами надо заниматься и плодить всякие гвардии, а заняться благосостоянием народа, тогда и митингов не будет. А то достижения 20 миллионов нищих и несуществующая экономика

Даниил.
26 янв 2021 в 14:27

На этом сайте, цензура что ли?

Даниил.
26 янв 2021 в 14:30

Была моледешь, студенты! Им денег просто дали! Кто, когда нибудь был в универе, жил в общаге... Сами знаете, кушать хочется! Это было и 50 лет назад, и сейчас!

Жесть
26 янв 2021 в 17:59

"Любое бесправие рождает протесты на улицах",слова известного Караулова,а с таким отношением к мирным протестам,негодование масс будет только рости

26 янв 2021 в 19:26

И за этого президента я голосовал, мы просто скот!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
29 янв 2021 в 00:44

Очень странно от нарушителей слышать какие то требования и призывы к закону ! Да и наверное нужно переходить на ЕВРО стандарт - ВОДОМЁТЫ ,РЕЗИНОВЫЕ ПУЛИ , ГРАНАТЫ СО СЛЕЗАТОЧИВЫМ ГАЗОМ ! Хотят в ЕВРОПУ , Пусть ЕВРОПА придёт к ним сома !!!

Все задержания, вроде бы в рамках закона. Выпишут административные штрафы задержанным по 1000р или по 5000р, пополниться казна России еще на несколько тысяч рублей за счет обычного народа и эти самые "рубли" опять же пойдут в пользу для общества, на ремонт дорог, благоустройство города, развитие системы здравоохранения и образования. Не болейте!

Оксана
30 янв 2021 в 23:26

20 млн нищих? Вы переписью такой категории граждан занимались?
А с чего у нас дороги не вмещают потока авто стольких «нищих»?
Такое количество вовсе не бедных людей появилось, что все машины просто не влезают в скромные прежние дороги.
А несуществующая экономика - источник выплат на детей, пособий на безработицу, кредитных каникул, сдерживания цен на отдельные продукты, кэшбеки и прочее?
И третий мост через Обь, и огромное количество раскупленного в ипотеку нового жилья появилось тоже из несуществующей экономики?
Ну что так несерьезно-то? Расчёт на людей, которые вообще думать не умеют?
Напрасно. Полно здравомыслящих людей.