27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Аналитики подсчитали, как вырастут зарплаты новосибирцев в 2021 году

Прогноз был сделан с учетом роста цен в России

Поделиться

«Рост реальных доходов населения в 2021 году окажется в положительной зоне, хотя он и будет <nobr class="_">незначительным —</nobr> менее <nobr class="_">0,5%», —</nobr> говорят аналитики Финансового университета

«Рост реальных доходов населения в 2021 году окажется в положительной зоне, хотя он и будет незначительным — менее 0,5%», — говорят аналитики Финансового университета

Поделиться

В Финансовом университете при правительстве РФ составили прогноз роста зарплат в российских регионах. Новосибирск в общем списке городов продемонстрировал не самый высокий показатель — 3,3%. Другие сибирские города имеют более благополучный прогноз: в Красноярске зарплаты, согласно исследованиям, вырастут на 4%, в Кемерово — на 3,8%, в Томске и Барнауле — на 4,2%.

—В пользу такого развития событий свидетельствует высокая потребительская активность населения, которую мы наблюдаем на различных рынках товаров и услуг. В основу анализа положены результаты исследований потребительских настроений населения в части готовности приобретать различные товары и услуги, — уточнили в университете.

Прогноз был составлен с учетом роста цен в следующем году, в его основу легли данные собственных исследований и результаты опроса населения, который был проведен летом этого года по телефону.

Долги работодателей Новосибирской области перед сотрудниками в настоящее время составляют 62,9 миллиона рублей. На прошлой неделе мы рассказывали историю, произошедшую на крупном заводе с заказами от РЖД и «Росатома», где сотрудники получили зарплату от 7 до 50 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...